(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Haii...😘 buat kamu yang ingin tampil cantik namun punya masalah seperti jerawat , flek hitam, kulit kusam, gelap atau kulit wajah tidak kencang 😣, nih kita kasik tips buat kamu, bisa pakai FLAWLESS GLOW RED JELLY dari Msglow ya ❤ . Red jelly ini membantu mengencangkan dan membuat kulit wajah kamu menjadi lebih kenyal dan kencang. Dengan formula yang unik membantu mencerahkan kulit wajah dan menghambat pertumbuhan melanin sehingga mengurangi munculnya flek pada wajah ❤ dan bisa diaplikasikan pada malam hari, cocok bgt deh jadi sleeping mask 😍 . . . ---------------------------------------------------------------------------- For more info please contact : 📱WA : 0857 1081 4494 (NO CALL) 📱Line : msglow_tangerang Shopee: msglow_tangerang 💰 BCA, MANDIRI & BNI 📮 by J&T, Gojek dan JNE #msglowjakarta #msglow #msglowagen #cantikskincareoriginal #cantikskincare #handbodylotion #msglowjakartapusat #msglowbeauty #msglowserpong #msglowkarawaci #msglowbsd #msglowbanten #msglowbintaro #handbody #msglowtangerang #pemutihbadan #pemutihbadan #msglowjabodetabek #basemakeup #msglowjkt #msglowpusat #peeling #bodyserum #lotion #bodylotion #hijaber

Share 5 0
desma_beautycare. Radiance Foundation Stick dari JAFRA high coverage banget, hasilnya ma

Radiance Foundation Stick dari JAFRA high coverage banget, hasilnya matte cocok untuk kamu yang kulitnya berminyak dan gampang keringetan. . Pakai ini anti crack dan nggak akan tiba-tiba longsor. Kena keringet malah makin glowing... . Tersedia 4 warna berbeda yang bisa kamu pilih sesuai warna kulit Indonesia. . Untuk order, kontak di bio ya... #foundation #alasbedak #basemakeup #gakpakebedaklagi #tatarias #tatariassempurna #foundationstick #lovescenario #kpopers #kulitglowing #cantikalakorea #makeupalakorea

Share 1 0
b.erlcosmetics.id. . Suka pengen coba rias sendiri, tapi makeup malah ga rata? Padahal pe

. Suka pengen coba rias sendiri, tapi makeup malah ga rata? Padahal pengen hasilnya bisa seflawless riasan ala MUA? Makanya, pilih base makeup yang gampang banget diaplikasikan dan diblend dengan cara apapun kayak B ERL Fine & Fairness Cream. Teksturnya yang lembut dan creamy, bikin kamu mudah banget buat meratakan ke seluruh wajah entah pakai beauty blender ataupun hanya dengan jari. Cobain sekarang juga. Dari hasilnya, pasti mereka ga akan nyangka deh, meski misalnya di bidang makeup ini kamu tuh baru coba-coba. #berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #bedakbasah #naturalmakeup #foundation #foundationwudhufriendly #basemakeup #ffcream

Share 11 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
riska_rahima. 6 kelebihan FFC yang teristimewa
Di Simak dibawah ini ya 💕

1. Selain

6 kelebihan FFC yang teristimewa Di Simak dibawah ini ya 💕 1. Selain punya fungsi bersifat dekoratif (makeup), FF Cream juga punya fungsi skincare karena diperkaya kandungan Lightening (pencerah), Vitamin E sebagai anti oksidan yang memperbaiki sel kulit yang rusak dan Phenyl Trimethicone yang membuat permukaan kulit menjadi soft, kenyal serta glowing. ⁣ ⁣ 2. Berfungsi juga sebagai Suncreen dengan UV filter berkekuatan setara SPF 30.⁣ ⁣ 3. Formula bersifat powder yang tidak menghalangi masuknya air wudhu masuk ke pori-pori (breathable) sehingga bagi yang muslimah tetap sah berwudhu saat memakainya.⁣ ⁣ 4. Daya coverage yang baik dan mampu bertahan hingga 8 jam.⁣ ⁣ 5. Mudah diblend baik menggunakan jari tangan maupun aplikator beauty blender dan brush⁣ ⁣ 6. Jika terkena basuhan air hasilnya akan semakin glowing⁣ ⁣ Nah diantara 6 kebaikan itu yang mana menurut kamu yang paling kamu suka, kalo saya suka sama yang point ke 6, kan aku suka yang glow-glow gitu hihiiii,,,⁣ ⁣. . Info dan pemesanan WA 0819-3178-3339 Atau klik link di Bio . . #ffcberl #ffcreamberl #berlcosmetics #kosmetikbpom #kosmetikaman #kosmetikhalal #glowingskin #skincarebumilfriendly #skincareroutine #basemakeup

Share 1 0
linnkristinaa. Who has tried it?? 🥰 
Ok, I have never found a stick foundation that

Who has tried it?? 🥰 Ok, I have never found a stick foundation that I love.... well now I have! 😭 These shade sticks glide on so easy and blend like a dream! The brush, also from @juviasplace, is sooooo soft and make application super easy! I’ve never liked applying foundation with a brush but this is a game changer! 🙌🏼 As you can probs tell in the video.. 😂🙈 I’m using the shade Aberdeen and Manila and for the concealer I used the I Am Magic concealer in J19! 👌🏼 I have used this foundation every day for the last couple of days and it wears so well! And when it starts to fade it fades even and not splotchy! 😍 • #juviasplace #juviasplacefoundation #shadesticks #stickfoundation #iammagicconcealer #perfectskin #foundation #foundationroutine #foundationmakeup #perfect #loveit #review #makeupreviews #foundationreview #skin #makeuptutorial #makeupbase #basemakeup #concealertutorial #foundationbrush #makeupbrush #videotutorial #makeupvideo #makeupartist

Share 87 4

PALETA CANDICE COSMÉTICS 🌸🤗 5 tonos mate, 5 glitter extra pigmentación Precio 36 mil pesos productos 💯 % originales Visíta nuestra tienda CR 25 # 69 local dos diagonal a servientrega de cuba🎉🤗 💫🙌🏻 😍 📲whatsapp 3023615884. 🛵envíos Pereira y dosquebradas contra entrega. 🚚envíos nacionales 💯 seguros 📦 #risaralda #risaraldacaldas #shentí #cartagovalle #makeup #pereira #pereiraenvivo #mujerescolombianas #maquillaje #brochasdemaquillaje #paletasdesombras #armeniaquindio #mujeresemprebdedoras #modatestilo #pereiracity #dosquebradasrisaralda #barriocuba #maquillajepereira #belmonte #lorealparis #basemakeup #kleancolorcosmetics #beautycreationscosmetics #candicecosmetics

Share 17 0
iren_tsyvinska. Гортаємо карусель➡️➡️➡️ Цей макіяж підійде обсолютно усім,повірте!) це

Гортаємо карусель➡️➡️➡️ Цей макіяж підійде обсолютно усім,повірте!) це варіант легкого вечірнього макіяжу для якого потрібні лише базові продукти які усі ви маєте в арсеналі:) Надіюсь ...що сподобається! #mymakeup #makeuptutorial #basemakeup #cosmetics #makeupartist #brownmakeup #gosh #evelineliquidcontrolhd #reloispro #topfacecosmetics #monkicosmetics #bourjoisparis #luxvisage #mattelipstick #

Share 35 0
rubysbeautyxox. 💕💕💕💕💕💕💕
-
here’s the tutorial for yesterday’s look! hope u guys

💕💕💕💕💕💕💕 - here’s the tutorial for yesterday’s look! hope u guys love this video! please check yesterday’s caption for products xx - - - - #makeupgiveaway #makeup #beauty #makeuplooks #eyemakeup #basemakeup #makeover #makeuoartist #mua #eyeshadow #glow #glowup #foundation #pink #lashes #hawaiiancosmetics #morphebabe #colourpopme

Share 73 21
_sitiamira_. .
➡ BIHAN TREATMENT CREAM
➡ RM35
💖 MEMBER PRICE PM/REFER LIST
.
🏬 WA

. ➡ BIHAN TREATMENT CREAM ➡ RM35 💖 MEMBER PRICE PM/REFER LIST . 🏬 WALK IN : (SITI AMIRA)  LOT 1455 JALAN ORKID LORONG BAHAGIA BATU 1 KG SIJANGKANG 42500 TELOK PANGLIMA GARANG SELANGOR . Treatment cream Bihan . 🎀pakai siang dan malam, 🎀boleh dipakai sebelum makeup (sebagai base) 🎀mengandungi spf 35 🎀menghilangkan jeragat, jerawat, parut, 🎀mencerahkan kulit 🎀 mengecilkan pori2, melicin dan menegangkan kulit, anti-aging 🎀mengurangkan minyak pada kulit, 🎀melembapkan kulit dan merawat tona kulit tidak sekata 🎀sesuai utk kulit sensitif, kering dan berminyak 🎀Utk kulit normal boleh pakai juga utk lembabkan kulit & mencerahkan kulit..kulit nampak fresh. . #bihangirlymakeup2in1 #bihangirlymakeuporiginal #bihangirlymakeup  #sayajualbihan #magiccreambihan  #bihanmagiccream #basemakeup #makeupbase #hilangkanjeragat #hilangparut #hilangkanjerawat #kulitcerah #kulittegang #kulitberminyak #kulitlembap #tonakulitsekata #kulitsensitif #kulitkering

Share 2 0
_sitiamira_. .
➡ BIHAN TREATMENT CREAM
➡ RM35
💖 MEMBER PRICE PM/REFER LIST
.
🏬 WA

. ➡ BIHAN TREATMENT CREAM ➡ RM35 💖 MEMBER PRICE PM/REFER LIST . 🏬 WALK IN : (SITI AMIRA)  LOT 1455 JALAN ORKID LORONG BAHAGIA BATU 1 KG SIJANGKANG 42500 TELOK PANGLIMA GARANG SELANGOR . Treatment cream Bihan . 🎀pakai siang dan malam, 🎀boleh dipakai sebelum makeup (sebagai base) 🎀mengandungi spf 35 🎀menghilangkan jeragat, jerawat, parut, 🎀mencerahkan kulit 🎀 mengecilkan pori2, melicin dan menegangkan kulit, anti-aging 🎀mengurangkan minyak pada kulit, 🎀melembapkan kulit dan merawat tona kulit tidak sekata 🎀sesuai utk kulit sensitif, kering dan berminyak 🎀Utk kulit normal boleh pakai juga utk lembabkan kulit & mencerahkan kulit..kulit nampak fresh. . #bihangirlymakeup2in1 #bihangirlymakeuporiginal #bihangirlymakeup  #sayajualbihan #magiccreambihan  #bihanmagiccream #basemakeup #makeupbase #hilangkanjeragat #hilangparut #hilangkanjerawat #kulitcerah #kulittegang #kulitberminyak #kulitlembap #tonakulitsekata #kulitsensitif #kulitkering

Share 2 0
makeupniamhxx. Base makeup 💖
Foundation @rimmellondonuk ———————————————
Concealer @c

Base makeup 💖 Foundation @rimmellondonuk ——————————————— Concealer @catrice.cosmetics @catricecosmeticsireland ——————————————— Brows @carterbeautycosmetics brow pencil shade medium ——————————————— Highlighter @bperfectcosmetics @bperfectbrendan ——————————————— Powder @rimmellondonuk ——————————————— Bronzer @carterbeautycosmetics ——————————————— Mascara @flormarireland_uk ——————————————— Lips @essence_ireland @essence_cosmetics #teamcb

Share 24 16

Miss: Julie #makeupparty

Share 45 1
magicmakeyou. ❣❣❣ Magic Make ❣❣❣ Somos uma nova empresa de produtos de beleza e saúd

❣❣❣ Magic Make ❣❣❣ Somos uma nova empresa de produtos de beleza e saúde! Aliás , não existe mulher feia , existe mulheres que não conhece os produtos da Magic Make !!! 😁😁😁😁😁 Estamos com várias promoções para você cliente 😁😁😁 #maquiagem #makeup #makeupartist #maquiagemdodia #maquiagemdodiaadia #produtosmaquiagem #makeuptutorial #faceart #makes #maquiagemprofissional #profissionalmakeup #paletasdesombras #pinceisdemaquiagem #basemakeup #rimel #delineadorgatinho #batom #empoderamentofeminino #lojavirtual

Share 3 0
devii_hanna. Foundy terLuv lah ini...saat darurat yg mngharuskan kudu cling seketik

Foundy terLuv lah ini...saat darurat yg mngharuskan kudu cling seketika, FFC lah solusi nya.. No bedak" lah..udah mngcover semua..😘 WA 085798881443 #berlcosmeticcirebon #berlcosmetics #finenfairnesscream #foundationmakeup #basemakeup

Share 0 0
kuntamodis. ⁣
Kak apasih kelebihan FF Cream dibanding produk base makeup lainnya ?

⁣ Kak apasih kelebihan FF Cream dibanding produk base makeup lainnya ?⁣ ⁣ Nih aku kasih tau apa aja sih kelebihan dari FFC ⁣ Ada 6 kelebihan FFC yang teristimewa kaksay, disimak yak :⁣ ⁣ 1. Selain punya fungsi bersifat dekoratif (makeup), FF Cream juga punya fungsi skincare karena diperkaya kandungan Lightening (pencerah), Vitamin E sebagai anti oksidan yang memperbaiki sel kulit yang rusak dan Phenyl Trimethicone yang membuat permukaan kulit menjadi soft, kenyal serta glowing. ⁣ ⁣ 2. Berfungsi juga sebagai Suncreen dengan UV filter berkekuatan setara SPF 30.⁣ ⁣ 3. Formula bersifat powder yang tidak menghalangi masuknya air wudhu masuk ke pori-pori (breathable) sehingga bagi yang muslimah tetap sah berwudhu saat memakainya.⁣ ⁣ 4. Daya coverage yang baik dan mampu bertahan hingga 8 jam.⁣ ⁣ 5. Mudah diblend baik menggunakan jari tangan maupun aplikator beauty blender dan brush⁣ ⁣ 6. Jika terkena basuhan air hasilnya akan semakin glowing⁣ ⁣ Nah diantara 6 kebaikan itu yang mana menurut kamu yang paling kamu suka, kalo aku sih suka sama yang point ke 6, kan aku suka yang glow-glow gitu hihiiii,,,⁣ ⁣ ⁣ B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Regrann

Share 2 0
berlskin_cosmetics. ⁣⁣
Three Way Cake 1 bedak dengan 3 manfaat yaitu moisturizing, lighten

⁣⁣ Three Way Cake 1 bedak dengan 3 manfaat yaitu moisturizing, lightening dan juga uv protecting, 3 manfaat yang sangat dibutuhkan oleh wanita masa kini yang aktifitasnya tidak hanya didalam ruangan saja, ⁣⁣ ⁣⁣ Selain itu keunggulannya terdapat kandungan Biogenic Vita C-300 yang merupakan vitamin C murni import dari Korea, Bahan Mineral dan UV Filter PA++⁣⁣ ⁣⁣ Karena wajah mu layak mendapatkan sesuatu yang istimewa⁣ ✨⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #threewaycakeberl #bedakberl #bedakbasah #bedakpadat #twcberl #bedak #aprilskin #chusion #bedaktabur #bedak3in1 #basemakeup #makeupnatural #makeupsimple #tutorialmakeup #testiberl #reviewberl #tutorialmakeup #tutorialalis

Share 31 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
berlskin_cosmetics. ⁣
Cerahkan Hari Mu,⁣
Cerahkan Sekitar Mu,⁣
⁣
Jadikan Kecantikan Mu Itu

⁣ Cerahkan Hari Mu,⁣ Cerahkan Sekitar Mu,⁣ ⁣ Jadikan Kecantikan Mu Itu Berperan Baik Untuk Lingkungan Mu,⁣ ⁣⁣ ⁣ B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #facialserum #serumwardah #ertos #serum #pencerahwajah #pemutihwajah #bodyserumberl #testiberl #bedakberl #chusion #twcberl #bedak #serumpemutih #serumjerawat #lighteningseries #facialserumberl #ffcream #berlcosmetics #pemutihbadanberl #krimwajah #ffcream #foundation #basemakeup #makeupnatural #makeupsimple #tutorialmakeup #testimoniberl

Share 32 0
berlcosmetics.bms. Pantesan laris maniss repeatnya keren bangettt 🤩 gak usah pake apapun

Pantesan laris maniss repeatnya keren bangettt 🤩 gak usah pake apapun cukup pake Fine Fairness Cream udah mantul🥰😍 Base make up super kece.. Kena air wudhu kena keringat ngga luntur malah makin glowing 😍😍 Info lebih lanjut Klik link biru di bio atas atau via DM Wa 085742796339 #basemakeup #basemakeupringan #basemakeuphalal #basemakeupbpom #basemakeupbestseller #makeupglowing

Share 4 0
tonymoly_street. [New Arrival] Simplast Primer&Base💚
-
피부 고민 심플하게 해결해 버리는 심플라스트 프라이머,

[New Arrival] Simplast Primer&Base💚 - 피부 고민 심플하게 해결해 버리는 심플라스트 프라이머, 톤업베이스! - ✔️균일하지 않은 피부톤이 고민이라면 톤업베이스 ✔️요철과 모공이 고민이라면 모공프라이머 ✔️핑크빛 피부광을 원한다면 글로우프라이머

Share 802 5
maccosmeticsjapan. ㅤ
乾燥が気になる季節には、保湿力の高いリキッドファンデーションに切り替えを❄️24色と豊富な色展開が魅力のスタジオ フィックス フルイッド

ㅤ 乾燥が気になる季節には、保湿力の高いリキッドファンデーションに切り替えを❄️24色と豊富な色展開が魅力のスタジオ フィックス フルイッド ファンデーション✨ ㅤ 11/15~全国店舗&公式オンラインにてスタジオ フィックス フルイッド SPF 15ご購入で、ブランド初となるアジアのスポークスパーソン、LAY ZHANGの限定カード1枚をプレゼント!中には各店枚数限定のプレミアムカードも…? カードはなくなり次第終了なので、お早めに✨ ㅤ #MACXLAY ㅤ REGRAM: @macpro_tokyo ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ #MACCosmeticsJapan #MACコスメ #MACCosmetics #コスメ #メイク #LAYZHANG #スポークスパーソン #studiofixfluid #スタジオフィックスフルイッド #メイク動画 #リキッドファンデーション #ファンデーション #リキッドファンデ #ファンデ #カラバリ #テカリ対策 #混合肌 #ベースメイク #メンズメイク #美肌 #肌ケア #メイク法 #メイクレクチャー #makeup #basemakeup #liquidfoundation #flatlay

Share 1754 0

⤔ My makeup turned out great today 💄✨✨ * ベースメイクをINTEGRATEの水ジェリーファンデに変えたらなかなかに化粧ノリがよくて嬉しい。 肌荒れしなそうだったらこのまま愛用する。 これから夜の部。 おおとり緊張するね。

Share 17 1