(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Masjid Raya Mujahidin adalah masjid terbesar dan merupakan masjid kebanggaan Kalimantan Barat. Terletak di jantung kota Pontianak Jl. Ahmad Yani Pontianak. Foto Asep Haryono/www.simplyasep.com #mozaikIslam #islam #masjidrayamujahidin #wisatareligi #sightseing #pontianak #worldheritage #travelling #travel #jalanjalan #photoshoot #instagram #ayobelajar #czmera #photography #islamituindah #beritaislammasakini #mtma #selfie #kalbar

Share 4 0

Masjid Raya Mujahidin adalah masjid terbesar dan merupakan masjid kebanggaan Kalimantan Barat. Terletak di jantung kota Pontianak Jl. Ahmad Yani Pontianak . Foto Asep Haryono/www.simplyasep.com #mozaikIslam #islam #masjidrayamujahidin #wisatareligi #sightseing #pontianak #worldheritage #travelling #travel #jalanjalan #photoshoot #instagram #ayobelajar #czmera #photography #islamituindah #beritaislammasakini #mtma #selfie #kalbar

Share 4 0
caeo_edu. Selamat malam adik2! 
Kakak punya soal matematika nih untuk kamu yang

Selamat malam adik2! Kakak punya soal matematika nih untuk kamu yang lagi persiapan UN SMP. Kira2 jawabannya berapa ya 😀😀😀 . . . . #ayobelajar #ayoberhitung #soalmatematikasmp

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Sampah berserakan di selasar masjid Raya Mujahidin Pontianak. Entah ini ulah siapa. Ada bekas box kue dan gelas plastik air mineral yg tidak habis. Ulah siapa ini? Mungkin ada jamaah yang makan dan minum dan meninggalkan box dan bekas minumannya begitu saja. Jelas ini perbuatan yg tidak terpuji. Walaupun ada Cleaning Service , namun kesadaran kita sebagai pengguna atau jamaah tetap dijaga. Jangan mengandalkan Cleaning Service. Bawalah sisa makanan anda. Atau buanglah bekas makanan di tempat sampah yang sudah disiapkan. Ingatlah kepribadian anda bisa dinilai dari hal hal yang remeh seperti ini. #pontianak #mujahidin #masjidrayamujahidin #disiplindiri #pontianakbangge Foto Asep Haryono/www.simplyasep.com #mozaikIslam #islam #stq #masjidrayamujahidin #wisatareligi #sightseing #pontianak #worldheritage #travelling #travel #jalanjalan #photoshoot #instagram #ayobelajar #czmera #photography #islamituindah #beritaislammasakini #mtma #selfie #kalbar

Share 4 0
heyapta_edubox. .
Mengapa Matematika begitu penting?
.
Hampir semua profesi memerlukan

. Mengapa Matematika begitu penting? . Hampir semua profesi memerlukan ketrampilan matematika, dokter, insinyur, pengusaha, guru, olahragawan bahkan seorang pedagangpun memerlukan keahlian Matematika. . Matematika membantu setiap orang untuk memecahkan masalah, berpikir logis, dan kemampuan nalar. . Bahkan sebuah komputer pun juga memerlukan input yg dilakukan oleh manusia. . Yuk belajar Matematika. . . . #etllearningprogram #etllearning #promobukuanak #bukuanak #arisanbukuanak #bukubahasaInggris #LearningMathwithAlbert #LMA #LMAKediri #LMANganjuk #LMASby #LMABatam #LMATanjung #LMABjm #LMAKalsel #arisanLMA #ayobelajar #matematika #matematikamenyenangkan #matematikaisfun #TigaraksaEP #Tigaraksa #heyaptaedubox #GenerasiQurani #genQ #bacabuku #mediabelajar

Share 27 0
heyapta_edubox. .
#LearningMathwithAlbert itu di level 1 memperkenalkan konsep besar d

. #LearningMathwithAlbert itu di level 1 memperkenalkan konsep besar dan kecil. Hayoo spa yg sangka klo ternyata besar-kecil itu adalah salah satu konsep Matematika. . Sejak anak paham konsep besar-kecil yg sudah dia pahami sejak bayi, berarti anak sudah siap belajar konsep Matematika. . Coba deh Ayah Bunda suruh anak memilih antara dua kue/mainan, yang besar dan yang kecil, umumnya bayi akan memilih yg besar. . Dalam percakapan sehari-hari, sebenarnya kita banyak sekali berkomunikasi dengan anak kita menggunakan bahasa matematika. . Sebentar, lagi, sedikit, banyak, lama, kurang, tambah, cukup, tebal, tipis, dan lain lain. . "Coba masukin pake sendok yang kecil itu. Jangan pakai yang besar ya." (kuantitas). . "Lho pasangan kaos kakinya yang satu lagi mana? " (korespondensi satu - satu). . Dan untuk anak anak yang masih kecil, bahasa matematika yang sering kita gunakan biasanya : lagi. . "Adek mau lagi?" . Seru ya. Eksplore yukk untuk membangun kesadaran matematika sejak dini. . . . #etllearningprogram #etllearning #promobukuanak #bukuanak #arisanbukuanak #bukubahasaInggris #LearningMathwithAlbert #LMA #LMAKediri #LMANganjuk #LMASby #LMABatam #LMATanjung #LMABjm #LMAKalsel #arisanLMA #ayobelajar #matematika #matematikamenyenangkan #matematikaisfun #TigaraksaEP #Tigaraksa #heyaptaedubox #GenerasiQurani #genQ #bacabuku #mediabelajar

Share 28 0
heyapta_edubox. .
Belajar Matematika yg identik dengan otak kiri bisa kita switch deng

. Belajar Matematika yg identik dengan otak kiri bisa kita switch dengan otak kanan. . Dengan buku LMA ini anak bisa mengasah pemahaman Matematika dengan otak kanannya. . Otak kiri dan kanan yg seimbang bisa menjadi indikator kecerdasan seseorang. . . . #etllearningprogram #etllearning #promobukuanak #bukuanak #arisanbukuanak #bukuMatematika #LearningMathwithAlbert #LMA #LMAKediri #LMANganjuk #LMASby #LMABatam #LMATanjung #LMABjm #LMAKalsel #arisanLMA #ayobelajar #matematika #matematikamenyenangkan #matematikaisfun #TigaraksaEP #Tigaraksa #heyaptaedubox #GenerasiQurani #genQ #bacabuku #mediabelajar

Share 30 0
anakmipaa_. Berbagi ilmu itu seru loh, ayo tag temanmu sebanyak-banyaknya:)
.
Jang

Berbagi ilmu itu seru loh, ayo tag temanmu sebanyak-banyaknya:) . Jangan lupa juga follow @anakmipaa_ Biar pengetahuan kalian makin bertambah, hehe . . Sumber : Youtube ( Zenius Education ) . . "Ilmu akan semakin bertambah jika kita membaginya" . . #pengetahuanumum #pengetahuan #ilmu #ayobelajar #belajar #belajarbersama #fakta #studygram #instagood #study #studymotivation #pelajaran #anakpintar #bermanfaat #motivasi #pertanyaan #umum #katabijak #kalimat #qoutes #indonesia #followme #berguna #ilmupengetahuan #pencariilmu #edukasi #edukasianak #smart

Share 7 0

Pameran Sewu Lukisan Anak hadir kembali 😆 Yogyakarta terkenal dengan sebutan kota seniman karena banyak melahirkan seniman-seniman keren di Indonesia. Sudah seharusnya hal tersebut kita apresiasi dan kita lestarikan. Bagaimana caranya ? Mudah banget. Mari kita ramaikan dan apresiasi pameran lukisan hasil karya anak anak kelas melukis jembatan edukasi siluk. Pameran sewu lukisan anak #2 Di Jembatan Edukasi Siluk di Dusun Siluk, Selopamioro,Imogiri,Bantul, Yogyakarta Pembukaan : Minggu 27 oktober 2019, Pukul: 14.00 wib Pameran berlangsung 27 Oktober- 2 November 2019 Mohon doa restu semoga lancar dan sukses sampai akhir acara. Aamiin. Cc @sekolahsungaisilukjes @jembatanedukasisiluk Besok siapa yang mau berkunjung teman-teman? Ayo cung ☝️ Jangan lupa follow agar tidak ketinggalan update info menarik dari kami. ____________________________________ #BisaIndonesia #IndonesiaBisa #share #pameran #sewu #lukisan #anak #jembatanedukasisiluk #lukis #art #seni #budaya #ayobelajar #ayomembaca #literasi #sampah #lingkunganbersih #edukasi #mandiri #aksinyata #kolongjembatan #opendonasi #visualartexibithion #bergerak #ojoisintindakbecik

Share 19 0

Info Observasi & Kelas EQ-Math SEGERA hubungi 📲📞 082-333-22-8218 . Persiapkan PAS smtr. Gasal mendatang, sebaik mungkin EQ-Math SIAP membantu untuk mengoptimalkan prestasi ananda!! Persiapkan, sebelum TERLAMBAT💣😱 . #cobagratis #freetrial #lesmatematika #testimoniles #matematikamudah #matematikasd #pendidikan #bimbinganbelajar #kursus #matematika #indonesia #indonesiacerdas #ayobelajar #anakcerdas #sekolahdasar #indonesiapintar #mathisfun #matematikaasyik #matematikamenyenangkan #testimonibimbel #cerdas #berkarakter #prestasi #permainanmatematika #mathgames #siapusbn2020 #siswaberprestasi #prestasi

Share 11 0
mrjuna33. Mulailah PUNYA USAHA SAMPINGAN saat :👇 👌Masih nyaman di kantor (Temp

Mulailah PUNYA USAHA SAMPINGAN saat :👇 👌Masih nyaman di kantor (Tempat kerja) 👌Gajian masih rutin 👌Finansialmu masih utuh 👌Atasan masih menyukai anda 👌Perusahaan belum ada pengurangan Karyawan (PHK) 👌Perusahaan belum gulung tikar (Bangkrut). Karena akan jauh lebih..... 👇SULIT MEMULAI USAHA ketika 👇 👉Keuanganmu terpuruk😂 👉Kondisi dikantor (tempat kerja) tak harmonis😡 👉Hutang semakin menumpuk😩 👉Kebutuhan rumah semakin tinggi😠 👉Perusahaan Ada pengurangan karyawan (PHK)😤 👉Perusahaan gulung tikar (Bangkrut).😳😱 http://bit.ly/MentorTreniNetComunity Hidup ini adalah pilihan, 🏁🏆 Apakah akan bertahan di zona nyaman tanpa ada pertumbuhan, atau ingin tumbuh dan berkembang dgn ambil keputusan meninggalkan zona nyaman.🌇 ENAKNYA di bisnis paytren, 🎶🎵🎤🚀🚀 anda berpotensi mendapatkan PENGHASILAN JUTAAN /MINGGU, tanpa tutup poin, bukan money game. Hanya DAFTAR 1 KALI SELAMANYA Rp.368.500 anda akan mendapatkan keuntungan casback dan sedekah/sosial tiap transaksi , komunitas positif , gaya hidup, ilmu bisnis dan bimbingan keagamaan dr UYM. dan manfaat hidup lainnya dan bisa di jalan kan tanpa harus meninggalkan zona nyaman anda...🌄😎 Mau daftar komunitas paytren tanyakan saya bagaimana?? 💵💸🙋 http://bit.ly/MentorTreniNetComunity Mumpung saat ini anda masih nyaman belum kena PHK dan masih sehat bugar mumpung sdh gajian akir bulan kan... 💃sisihkan buat DAFTAR paytren hanya TIGA RATUS ENAM PULUH DELAPAN RIBU LIMA RATUS Salam Sukses Berjamaah Info dan bimbingan PayTren UYM. Klik WA dibawah ini : http://bit.ly/WA_082341819830 Atau kunjungi website : http://bit.ly/MentorTreniNetComunity Insya Allah #SemuaJadiMudah #SemuaJadiMudah #DompetDigital #AgencyPayTren #PayTrenCommunity #CaraDaftarPayTren #BisnisUstadzYusufMansur #Bisnis #BisnisOnline #BisnisInternet #PeluangUsaha #LowonganKerja #Motivasi #MotivasiSukses #PPOB #BeritaTerbaru #Fintech #Inspirasi #BisnisSyariah #BisnisPulsa #ayobelajar #Belajaritukeren #pokoknyapaytreninaja ayTren #PayTrenAcademy #PayTrenReborn #BeTransformer #ConnectingYourLife #Treninetcomunity

Share 0 0
jagoan.desain. Siapa yang gak kenal sama film satu ini? Yups Nussa dan Rara. Film ani

Siapa yang gak kenal sama film satu ini? Yups Nussa dan Rara. Film animasi Nussa dan Rara ini merupakan karya anak bangsa loh bund! Nggak cuma lucu dan menggemaskan, tapi animasi ini juga mengandung nilai-nilai islami dan kebaikan. . Mau juga belajar bikin animasi kayak animasi Nussa dan Rara? yuk pelajari dulu basicnya dengan belajar desain sama kapten😉 #jagoandesainanak #ayobelajar #ayobelajardesain #ayobelajardesaingrafis #desaingrafisanak #graphicdesigner

Share 7 0
alizzah2. Anak adalah Tempa Kita Belajar 〽〽〽🍒🍒🍒〽〽〽 #parentingislam 
#parentin

Anak adalah Tempa Kita Belajar 〽〽〽🍒🍒🍒〽〽〽 #parentingislam #parentingitupenting #bundaalizzah2 #tpakbtkalizzah2 #ayobelajar

Share 2 0
nayosangkara. [SINAU SKUY]

Sering makan ayam dan telur, tapi gak bisa bedain ayam p

[SINAU SKUY] Sering makan ayam dan telur, tapi gak bisa bedain ayam petelur dan pedaging? haduuuuh ini nih penjelasannya Ayam Pedaging (Broiler) - bentuk badan segi empat - gerakan lamban - badan luas dan lebar contoh strain : Cobb, Rose, Hybro Ayam petelur - bentuk tubuh panjang - gerakan lincah - bobot tubuh relatif ringan contoh strain : plymouth rock, new hampshire, leghorn #BelajarBersamaIPUK #AyoBelajar #IPUK2019

Share 43 0
asoka.aksara. KAMU PILIH YANG MANA? 
Mari kita lihat kepribadianmu, Ketik  yang kamu

KAMU PILIH YANG MANA? Mari kita lihat kepribadianmu, Ketik yang kamu pilih di kolom komentar. . Jangan lupa tag temanmu, dan dapatkan kejutannya. . . Kalau sudah 100 komentar, Soka akan kasih tau analisis psikolognya!😘 . . #tes #psikolog #tespsikolog #tesseru #test #AsokaAksara #ayobelajar

Share 80 36
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
puputputriiratnasari. Tidak ada sekolah untuk menjadi orang tua terlebih menjadi ibu, bukan

Tidak ada sekolah untuk menjadi orang tua terlebih menjadi ibu, bukan berarti kita berhenti untuk belajar. . . Semakin belajar, semakin banyak ilmu, semakin banyak tahu, semakin banyak yg bisa diajarkan untuk anak2 kita... Maa syaa Allaah...❤️ . . . #materikulgramaha #ayobelajar #ilmuyangbermanfaat #klastulistiwa #tbaef

Share 9 0
pptbintang. Selamat siang greatparents, penanaman akidah sejak dini itu penting lo

Selamat siang greatparents, penanaman akidah sejak dini itu penting loh 😇 Salam hangat, PPT Bintang ☺ #pendidikananakusiadini #pospaudterpadubintang #pptbintang #bermainsambilbelajar #ayobelajar

Share 4 0

Never slack off to study, because your parents never slack off to work so you can learn✊🏼✊🏼✊🏼 . . . . . . . . . . #pelajarlampung #pelajarsmk #tkjindonesia #tkj #pelajarsantuy #smksparamarta2 #ayobelajar #masasmk #lampung #lampungtengah #seputihbanyak #pemudalampung

Share 56 0
jagoan.desain. Taukah Bunda? Noda spidol di baju bisa dihilangkan hanya dengan handsa

Taukah Bunda? Noda spidol di baju bisa dihilangkan hanya dengan handsanitizer loh, bisa di coba nih buat para bunda yang putra-putrinya suka gambar dan coret-coret 😉 . Mau coret-coret secara digital? yuk belajar desain grafis sama kapten 😊 info lebih lanjut silakan klik link di bio kapten ya 😉 #ayobelajar #desaingrafisanak #graphicdesigner #like4likes #likeforlikes #likeforlike #instalike #desainasik

Share 19 1

Haiii teman teman👦👧 Amiya First Class with Ms. Widiya Happy banget yahhh Amiyaa👧 . CLC Campus Palembang terbuka lebar untuk adik-adik mulai dari usia 2 Tahun sampai usia 12 Tahun untuk belajar menggunakan metode metode yang menyenangkan lohhh🤗🤗 Ada banyak paketnya juga: 🙋ABC (Ayo Membaca) 🙋ABG (Ayo Berhitung) 🙋DE (Daily English) 🙋LC (Lets Count) 🙋JT (Jari Tangkas) Tutor Nasional dan International 🏫Fasilitas: 1. Ruangan Full AC 2. CCTV 3. Maksimal 5 anak 1 kelas 4. Tempat terjangkau (dekat jalan raya dan mall). 5. Guru yang berpengalaman 6. Suasana yang menyenangkan Dannnn yang paling Keren khusus untuk bulan Oktober ada 💥DISKON 50%💥untuk biaya Pendaftaran, jadi ayo moms ajak anak anda untuk bergabung bersama CLC Campus sekarang jugaaa!!! . GRATIS COBA 2X PERTEMUAN . 📌Jl. Anggar Blok E 12A - Kampus Palembang ☎️ 0812 961 55338 (wa) 👨‍👩‍👧‍👧👨‍👩‍👧‍👧👨‍👩‍👧‍👧 #clccampus #ayobelajar #bimbelterbaik #palembanginsta #palembangiconmall #bimbelanaktk #palembangolshopmurah #palembangupdate #clcpalembang #palembangkece #palembanghits #belajarbisnis #belajarbahasainggris #pendidikananak #sph #izzuddin #tkalfurqon #kinderplace #harapanmulia #sekolah #tkizzuddin #tkkartika #tknusaindah #kartika2 #clckampus #tamantvri #psmallpalembang #bimbelterbaik #bimbelareatvri #tkxaverius #xaverius

Share 5 0
anakmipaa_. Berbagi ilmu itu seru loh, ayo tag temanmu sebanyak-banyaknya:)
.
Jang

Berbagi ilmu itu seru loh, ayo tag temanmu sebanyak-banyaknya:) . Jangan lupa juga follow @anakmipaa_ Biar pengetahuan kalian makin bertambah, hehe . . Sumber : Youtube ( Zenius Education ) . . "Ilmu akan semakin bertambah jika kita membaginya" . . #pengetahuanumum #pengetahuan #ilmu #ayobelajar #belajar #belajarbersama #fakta #studygram #instagood #study #studymotivation #pelajaran #anakpintar #bermanfaat #motivasi #pertanyaan #umum #katabijak #kalimat #qoutes #indonesia #followme #berguna #ilmupengetahuan #pencariilmu #edukasi #edukasianak #smart

Share 7 0
anakmipaa_. Berbagi ilmu itu seru loh, ayo tag temanmu sebanyak-banyaknya:)
.
Jang

Berbagi ilmu itu seru loh, ayo tag temanmu sebanyak-banyaknya:) . Jangan lupa juga follow @anakmipaa_ Biar pengetahuan kalian makin bertambah, hehe . . Sumber : Youtube ( Zenius Education ) . . "Ilmu akan semakin bertambah jika kita membaginya" . . #pengetahuanumum #pengetahuan #ilmu #ayobelajar #belajar #belajarbersama #fakta #studygram #instagood #study #studymotivation #pelajaran #anakpintar #bermanfaat #motivasi #pertanyaan #umum #katabijak #kalimat #qoutes #indonesia #followme #berguna #ilmupengetahuan #pencariilmu #edukasi #edukasianak #smart

Share 4 0