(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Nyari pasangan tuh sama fans @liverpoolfc dijamin setia 😁, dr zaman Suharto sampe Jokowi udah mau 2 periode dan Liverpool ga pernah juara @premierleague aja kita tetep setia ngedukung 😂. . Tapi tahun ini mudah2an pecah telor ya Kop😁. . . Btw yg motoin @ramaibz 😁, makasih ya bro 🙏

Share 115 11
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Akhir akhir ini kita di hebohkan dengan film yg berjudul joker Arthur adalah orang yang baik, tapi karna sering di Intimidasi, sering mengalami kegagalan dalam hidupnya maka Arthur baru menemukan jati dirinya dan merasa bahagia ketika ia membunuh orang Maka keluarlah kutipan yang berkata : orang jahat adalah orang baik yang tersakiti : tapi itu perkataan dunia Yang Yesus ajarkan adalah : Orang hebat adalah orang baik yang telah tersakiti, tetapi memiliki untuk mengampuni dan bangkit sebagai pemenang.. . #keselamatanku #anakmudahkristen #akucintayesus82 #akudiberkati #sampulkristen #videorohani #nasehat #teguran #renunganmalam #video #jesus #jesusbless31 #anakmudaindonesia #pengharapankekal #maribermazmur #laskarkristus #musiccover #lagurohanikristen #renungankristen #jpcc #jpccworshipyouth #jpccworshipmadealive #coverlagurohani #ndcworship #rohanikristen #rohanividgram #pujian #pujituhan

Share 33 12

TIPS STYLE ANAK MUDA DARI MIMIN Pas banget untuk Anak Kampus yg pulang kuliah langsung nongki Banyak orang bingung ketika ingin berpergian mesti style apaan yg cocok. Ini dia SOLUSI ny Pernah gak sih kamu mengalami hal seperti ini ? #onlineshop #sepatubranded #indonesia #jualanku #jualan #sepatukeren #sepatuimport #sepatucowok #sepatuwanita #sepatucewek #sepatu #sepatumurah #jualsneakers #jualsepatucowok #jualsepatuadidas #jualsepatubranded #jualsepatunike #jualsepatucewek #jualsepatumurah #jualsepatu #indonesian #indonesia #anakmudaindonesia

Share 7 0
youthcollection.id. Iblis dapat dikalahkan oleh Kuasa Tuhan, termasuk segala dosa kesalaha

Iblis dapat dikalahkan oleh Kuasa Tuhan, termasuk segala dosa kesalahan kita telah Tuhan tebus di kayu salib dgn tubuh dan darahnya sendiri, sungguh Betapa Tuhan sangat Mengasihi Kita. __________________ TAG sahabat, pasangan serta keluarga ya😇 . #blessings #blessing #blessingsonblessings #myblessing #godislove #blessedday #blessedhands #godofwar #jesus #jesuschrist #sampulkristen #blessingtalent #akudiberkati #firmantuhan #maribermazmur #motivasi #motivasihidup #generasikristen #memecomickristen #keselamatanku . #keporohani #renungankristen #christvidgram #rohanividgram #jesusarmyid #pengharapankekal #gloryofjesus #nasehat #anakmudaindonesia

Share 27 1

FLASH SALE!! Nike Air Vapormax Plus White Purple . SIZE : 39 40 41 42 43 44 45 GRATIS BOX PRICE : R̶p̶1̶.̶1̶9̶9̶.̶0̶0̶0̶ = Rp599.000 (GRATIS ONGKIR) KURIR : JNE/JNT/POS . "BELI SEKARANG" [email protected] : @myk1253h "gunakan @" . Www.tokopedia.com/floorhype MAKSIMALKAN GAYA KERENMU DENGAN SNEAKERS Order Disini [email protected] : @myk1253h "gunakan @" #onlineshop #sepatubranded #indonesia #jualanku #jualan #sepatukeren #sepatuimport #sepatucowok #sepatuwanita #sepatucewek #sepatu #sepatumurah #jualsneakers #jualsepatucowok #jualsepatuadidas #jualsepatubranded #jualsepatunike #jualsepatucewek #jualsepatumurah #jualsepatu #indonesian #indonesia #anakmudaindonesia

Share 8 0
studentcare.bdg. Berkaitan dgn anak muda Indonesia terkhusus utk daerah Bandung masjid

Berkaitan dgn anak muda Indonesia terkhusus utk daerah Bandung masjid ini sudah tidak asing lagi. Yaa karena masjid ini sedang naik daun dengan berbagai kegiatan yg cukup menarik di kalangan anak muda. Bagaimana tidak, orang yg tadinya memiliki kehidupan yang 'bebas' mulai memasuki masjid dan mulai belajar islam dengan baik. Dengan kajian yg sangat menarik untuk anak muda, setiap kali diserukan bahwa jika ada jadwal kajian masjid ini selalu penuh, bahkan berdesakan. Pemuda pemudi yg sering 'nongki-nongki' di masjid ini melabeli kelompoknya dengan nama Pemuda Hijrah. Masjid ini jadi makmur karena anak muda. Tidak hanya itu, masjid ini pun memakmurkan tukang parkir yg ada di sekitarnya. Harga tarif parkir adalah 'goceng' permotor. Karena itulah orang orang yg datang dan orang orang yg di datangi mendapatkan banyak manfaat. #sumpahpemuda2019 #anakmudaindonesia #studentcarebandung

Share 6 0
anakbioskop_indo. .
Kira-kira mau nonton apa malam mingguan ini guys?
Komen & tag orang

. Kira-kira mau nonton apa malam mingguan ini guys? Komen & tag orang yang mau diajak nonton. . #anakbioskop #anakbioskopindo #anakgaul #ootd #ootdbioskop #cinema #film #bioskopindonesia #filmindonesia #popcorn #satnite #anakmuda #anakmudaindonesia #movieindonesia #hidupfilmindonesia

Share 3 0
janji.tuhan. Selamat pagi saudara terkasih🙌🏻, jangan lupa awali semuanya dengan D

Selamat pagi saudara terkasih🙌🏻, jangan lupa awali semuanya dengan DOA, nikmati hidup dan jangan lupa untuk mengucap syukur dalam segala hal😇 ______________________________________________ Jangan lupa tag teman anda👋🏻 ______________________________________________ Follow✅ @janji.tuhan Follow✅ @janji.tuhan ______________________________________________ #christ #regrann #instagood #kristen #firman #injil #keselamatanku #memecomickristen #TuhanYesus #Jesus #JesusChrist #firmanTuhan #inspirasikristen #tfl #generasikristus #laskarkristus #anakmudakristen #sampulkristen #renungankristen #christvidgram #videorohani #suarainjil #rohanividgram #jesusarmyid #pengharapankekal #anakmudaindonesia

Share 40 0
pilihdana. Yg kemarin sudah berlalu, fokus pada hari esok, coba perbaiki apa yg m

Yg kemarin sudah berlalu, fokus pada hari esok, coba perbaiki apa yg mgkn salah dihari kemarin agar besok jadi lebih baik 💪 . . . Like & tag temanmu supaya mereka termotivasi juga 😃 Follow @pilihdana . . . #motivasihariini #motivasiharian #kalimatmotivasi #kalimatbijak #motivasihidup #semangathidup #semangatpagi #pagisemangat #belajarlebihbaik #hariesok #berjuang #semangatkerja #hidupitupilihan #optimis #quotemotivasi #motivasidiri #katakatamotivasi #anakmudabisa #anakmudaindonesia #quoteskekinian #anakmilenial #generasimilenial #semangatjumat #jumat #jumatsemangat

Share 18 0