(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nafeezafabil. “Abis cuci muka kok kulitku jadi berasa kesat dan kering gitu, ya?”
.

“Abis cuci muka kok kulitku jadi berasa kesat dan kering gitu, ya?” . Itu tandanya kamu butuh toner. Diluaran masih banyak banget yang meremehkan fungsi si toner ini, padahal manfaatnya banyak banget lho. Toner akan memberikan kelembapan pada kulit sehingga kulit akan terasa lebih lembut dan tidak kasar. . . . #perawatanwajah #fabilserum #fabildeodorantspray #liptreatment #deospray #deofabil #lipscrub #lipmoist #lipbalm #facialwashfaceglow #lipmatte #facialwashfabil #bidara #fabilskinofficial #fabilskinherbal #realtestimoni #kosmetiksunnah #skincareherbal #skincarelokal #kosmetiklokal #deodorantherbal #fabildeo #laskarfabil #laskarfabilponorogo #kosmetikponorogo #kosmetikmurahponorogo #kosmetikonlineshop #kosmetikoriginal

Share 0 0
skincare.by.noha. BEST: Candy Rose Smoothing Lip Scrub. Winter is coming and dried/chapp

BEST: Candy Rose Smoothing Lip Scrub. Winter is coming and dried/chapped lips are making it's way back. This lip scrub works a thousand times better than any lip balm or chap stick you can find. Within seconds after rinsing off the scrub, your lips become smoother than you would expect. To be honest I use this all the time and yes it's only 0.5 oz. But when you actually open the bottle and use it, it only takes one small swipe to make it worthwhile. So that 0.5 oz. can actually last quite a long time (I've had mine for over 6 months). This lip scrub is $8 in stores at PINK and $10 online at victoriassecret.com #lipscrub #PINK #victoriassecret #smoothlips

Share 0 0
aurorascandlesandbath. Aurora’s Candles and Bath would like to thank everyone that came out t

Aurora’s Candles and Bath would like to thank everyone that came out to support the holiday craft fair in Natomas today. It’s was amazing. Until next year!

Share 0 1
distributorfabiljakarta. “Abis cuci muka kok kulitku jadi berasa kesat dan kering gitu, ya?” .

“Abis cuci muka kok kulitku jadi berasa kesat dan kering gitu, ya?” . Itu tandanya kamu butuh toner. Diluaran masih banyak banget yang meremehkan fungsi si toner ini, padahal manfaatnya banyak banget lho. Toner akan memberikan kelembapan pada kulit sehingga kulit akan terasa lebih lembut dan tidak kasar. . . . #perawatanwajah #fabilserum #fabildeodorantspray #liptreatment #deospray #deofabil #lipscrub #lipmoist #lipbalm #facialwashfaceglow #lipmatte #facialwashfabil #bidara #fabilskinofficial #fabilskinherbal #realtestimoni #kosmetiksunnah #skincareherbal #skincarelokal #kosmetiklokal #deodorantherbal #fabildeo #laskarfabil

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
veganmakeupshare. 💅🏽Hiii Beauty Family💖Happy Saturday ✨
Today’s 📦Un-BoxingAlert+NEW

💅🏽Hiii Beauty Family💖Happy Saturday ✨ Today’s 📦Un-BoxingAlert+NEW Product Alert 🚨is @nclabeauty 💖The Brand is also @VeganMakeUpShare Approved✅ through the🌱Vegan Brands list. 🗳 VOTE for my next MANI!!! Which shade should I test out this week?!? Products: #TakeMeToCapri @sivanayla Collab 💅🏽 ✨Capri SunSet ✨Rose Spritz ✨Lil Limoncello 🚨Promo-Alert🚨 🎃👻🧙🏼‍♀️ ✨SoRich-BlackVelvet CuticleOil ✨Witches Brew Sugar,Sugar LipScrub ✨PoisonKiss Lipstick 🖤👄 • Thank You soo much @Nclabeauty Team for sending me this Care package 📦 I greatly appreciate it 💖✨ 🚨Use My Affiliate Referral Link to support me,If you’d like🚨 🛒: https://sh2235.ositracker.com/106462/8117 • My Instagram: https://instagram.com/veganmakeupshare • • • 🎼Music:Solitude/Rook1e #Veganmakeupshare #vegan #Vegansofig #veganbeauty #Veganmakeup #ManiMonday #vegannailpolish #nclabeauty #vegannails #veganskincare #Vegancosmetics #Lipscrub #veganfriendly #Veganlife #Veganblogger #contentcreator #Crueltyfree #Crueltyfreebeauty #Crueltyfreemakeup #Creestaaal #hispanicvegansofig

Share 11 3

Yang suka maskeran, mari kita merapat?? . Karena fabil menghadirkan facial wash yang gak cuma bisa dipakai untuk cuci muka tapi juga bisa dipakai buat maskeran lho?? . Teksturnya lembut, jadi aman untuk semua jenis kulit. No SLS, no parfum, no alkohol. Tersedia dalam tiga varian: Binahong, Moringa dan Charcoal?? Cukup dipakai selama tiga puluh menit, wajah akan kembali cerah, halus dan lembut?? . #perawatanwajah #fabilserum #fabildeodorantspray #liptreatment #deospray #deofabil #lipscrub #lipmoist #lipbalm #facialwashfaceglow #lipmatte #facialwashfabil #bidara #fabilskinofficial #fabilskinherbal #realtestimoni #kosmetiksunnah #skincareherbal #skincarelokal #kosmetiklokal #deodorantherbal #fabildeo #laskarfabil

Share 0 0

Gak cuma jerawat aja yang bikin sebel, tapi dark spot alias noda hitam juga kadang bikin kita kesel dan jadi gak pede deh :( . Biasanya si dark spot ini disebabkan karena kulit terkena paparan sinar matahari yang terlalu lama. Tapi dark spot juga bisa muncul karena tanda lahir, bekas treatment, dan bekas jerawat yang suka dipencet. Duh?? . Nah, biar dark spot nya gak bertambah banyak, gunakan sunscreen sebelum beraktivitas, dan lakukan eksfoliasi secara rutin untuk mengangkat sel kulit mati dan menyamarkan dark spot . #perawatanwajah #fabilserum #fabildeodorantspray #liptreatment #deospray #deofabil #lipscrub #lipmoist #lipbalm #facialwashfaceglow #lipmatte #facialwashfabil #bidara #fabilskinofficial #fabilskinherbal #realtestimoni #kosmetiksunnah #skincareherbal #skincarelokal #kosmetiklokal #deodorantherbal #fabildeo #laskarfabil

Share 0 0
beautycaree.idn. SCUE LIP CREAM SERUM
.
Merupakan gel yang di formulasikan khusus sebag

SCUE LIP CREAM SERUM . Merupakan gel yang di formulasikan khusus sebagai pengganti scrub yang berguna merawat dan memperbaiki bibir Kegunaan : - untuk memperbaiki kondisi bibir kering - menjaga kelembaban bibir - mencerahkan warna bibir - tidak mengiritasi - bentuk gel lebih nyaman - pemakaian sangat praktis - mampu menghilangkan bibir yg hitam secara permanen dan tanpa efek samping Cara pakai sangat mudah, cukup oleskan gel pada kulit bibirmu yang kering . Order whatsapp : 083192093658 #scrub #scrubbibir #scrucream #gelscrub #scrubgel #scrucreamjakarta #scrucreammurah #bibirkering #praktis #scrubbibirkering #bibirmenggelupas #bibirmerah #lembab #skincare #skincaremurah #skincarebibir #lipcare #lipbalm #lipstick #lipscrub

Share 19 1
beautycaree.idn. SCUE LIP CREAM SERUM
.
Merupakan gel yang di formulasikan khusus sebag

SCUE LIP CREAM SERUM . Merupakan gel yang di formulasikan khusus sebagai pengganti scrub yang berguna merawat dan memperbaiki bibir Kegunaan : - untuk memperbaiki kondisi bibir kering - menjaga kelembaban bibir - mencerahkan warna bibir - tidak mengiritasi - bentuk gel lebih nyaman - pemakaian sangat praktis - mampu menghilangkan bibir yg hitam secara permanen dan tanpa efek samping Cara pakai sangat mudah, cukup oleskan gel pada kulit bibirmu yang kering . Order whatsapp : 083192093658 #scrub #scrubbibir #scrucream #gelscrub #scrubgel #scrucreamjakarta #scrucreammurah #bibirkering #praktis #scrubbibirkering #bibirmenggelupas #bibirmerah #lembab #skincare #skincaremurah #skincarebibir #lipcare #lipbalm #lipstick #lipscrub

Share 6 0
beautycaree.idn. SCUE LIP CREAM SERUM
.
Merupakan gel yang di formulasikan khusus sebag

SCUE LIP CREAM SERUM . Merupakan gel yang di formulasikan khusus sebagai pengganti scrub yang berguna merawat dan memperbaiki bibir Kegunaan : - untuk memperbaiki kondisi bibir kering - menjaga kelembaban bibir - mencerahkan warna bibir - tidak mengiritasi - bentuk gel lebih nyaman - pemakaian sangat praktis - mampu menghilangkan bibir yg hitam secara permanen dan tanpa efek samping Cara pakai sangat mudah, cukup oleskan gel pada kulit bibirmu yang kering . Order whatsapp : 083192093658 #scrub #scrubbibir #scrucream #gelscrub #scrubgel #scrucreamjakarta #scrucreammurah #bibirkering #praktis #scrubbibirkering #bibirmenggelupas #bibirmerah #lembab #skincare #skincaremurah #skincarebibir #lipcare #lipbalm #lipstick #lipscrub

Share 10 0
sugar_berry_beauty. Josie modeling “Cake batter” flavored lipgloss tube! Only $4.95! My wh

Josie modeling “Cake batter” flavored lipgloss tube! Only $4.95! My whole shop is currently 10% off with code FAVGLOSSY :) ——————————————— 🛍LINK IN BIO TO SHOP🛍 ——————————————— AHH so excited! NEW PRODUCTS coming TOMORROW! My lipgloss are only $4.95! Buy 3 get a free mini lip scrub! :) #lipglossplug #lipglossmixing #lipgloss #makeup #customorder #beauty #lipscrub #lips #gloss #giftideas #glittergloss #smallbusiness #etsyseller #spa #lipglosspoppin #lipglossjunkie #glittermakeup #cleargloss #glossylips #baddie #lipglosspoppin #lipglossaddict #model #lipglossvendor #makeupartist #makeuptutorial #glossylips #lipglossline #etsysellersofinstagram #etsy

Share 6 0
dandanieshop_. Open PO !!!
LIPLAPIN LIP BALM CLASSIC TOUCH
IDR 55,000
Netto 10 gr

Cl

Open PO !!! LIPLAPIN LIP BALM CLASSIC TOUCH IDR 55,000 Netto 10 gr Classic Touch ini adalah lip balm Liplapin yang tidak berwarna/bening bisa dijadikan balm sehari-hari, sebagai sleeping balm atau dasar sebelum pakai lipstick supya bibir terlindung dari kosmetik.  Rawat bibir kamu agar lebih sehat, segar, kenyal dan cerah ☺️ . ✨Liplapin Lip Balm terbuat dari 100% bahan alami yang bermanfaat melembabkan dan menutrisi bibir kamu di antaranya shea butter, jojoba oil, vitamin E oil dan coconut oil. ✨Sangat melembabkan bibir yang kering dan pecah-pecah dengan tekstur yg ringan (tanpa rasa lengket atau berat di bibir) ✨tinted balmnya memberi warna yg cantik dan natural di bibir sekaligus tahan lama sehingga sering dijadikan pengganti lipstick/lipmatte agar bibir lebih sehat juga sebagai lip sleeping balm di malam hari ⭐️ Tinted balmnya jg multifungsi bisa digunakan sebagai blush on! 💕 ⭐️ Gunakan lip scrub secara rutin untuk mengangkat sel kulit mati sehingga bibir kamu menjadi lebih halus, lembut, kenyal dan warna bibi lebih segar merona ❤️ ✨Tidak mengandung petroleum jelly atau bahan kimia berbahaya lainnya sehingga aman digunakan dan tidak membuat bibir kusam . 🌿 All Liplapin products are made with natural ingredients with NO petroleum jelly/preservatives products WA 0895419777012 #liplapin #lipscrub #juallipscrub #lipbalm #tintedbalm #perawatanbibirhitam #perawatanbibiralami #lipbalmalami #beauty

Share 0 0
honeylawws. #lipscrub 🍒 INI Diy nya ya gengzz

#lipscrub 🍒 INI Diy nya ya gengzz

Share 2 0
krinkreations. Check this out!! Owner Kamryn using the glittery purple passion lipglo

Check this out!! Owner Kamryn using the glittery purple passion lipgloss 💜✨🍭💄 • • (For more follow @krinkreations) • #explore #explorepage #viral #trending #smallbusiness #blackownedbusiness #lipscrub #bodyscrub #lipgloss #bathbomb #followus #beauty #support #purple #glitter

Share 10 0
deanaturner17. Say BYE BYE to chapped, cracked and dried lips 👄 
Treat your lips to

Say BYE BYE to chapped, cracked and dried lips 👄 Treat your lips to a luxurious exfoliating treatment that helps buff away dry skin to reveal smooth, moisturized lips. 💋 Infused with Sweet Almond Oil & Shea butter to moisturize and protect lips. Did I mention that it smells AmAzInG 😄 http://Www.luminessbeauty.com/DeanaTurner1 #loveyourlips #luminess #lipscrub #almondoil #pomogranate #beauty #nochappedlipshere

Share 0 0

Cam cháy luôn là tông màu đứng đầu bảng xếp hạng 💄 Giá chỉ 120k/ bé ——————————————————————— ☎️0355757055 (call/mess) ✔️Shopee : tuyetle000 ✔️ IG: tycosmetics_hn ✔️ SHIP TOÀN QUỐC CHỈ 20-30k ✔️ Luôn tuyển sỉ, CTV, chi nhánh, đại lý toàn quốc ( có hỗ trợ) #makeup #makeuplips #makeuplife #sonkem #sonkemlì #sonbam #sonsap #sonsapli #sonvelvet #son #lipstick #lipstick💄 #lipstickswatch #lipsync #lipscrub #lipbalm #sonkhongchi #sonchinhhang #songiare #sonthiennhien #merychrismas #camchay #mypham #sonxinh #makeuptutorial #sonthoi #sonsap #sonmoi #cosmetics

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ibuibalnical. �Kak kulitku kering nih, cocoknya pakai varian facial wash yang mana,

�Kak kulitku kering nih, cocoknya pakai varian facial wash yang mana, ya? . . Nah, pas banget nih, Fabil udah nyediain tabel rekomendasi supaya kamu engga salah pilih facial wash. Nah, biar lebih tepat, bisa langsung konsultasi ke beauty consultant kami ya. So, kamu bisa mendapatkan produk perawatan yang tepat sesuai skin type dan skin concern-mu..?? . . . #perawatanwajah #fabilserum #fabildeodorantspray #liptreatment #deospray #deofabil #lipscrub #lipmoist #lipbalm #facialwashfaceglow #lipmatte #facialwashfabil #bidara #fabilskinofficial #fabilskinherbal #realtestimoni #kosmetiksunnah #skincareherbal #skincarelokal #kosmetiklokal #deodorantherbal #fabildeo #laskarfabil #fabiljakarta #fabilpontianak

Share 0 0
ibuibalnical. Apa sih bedanya Fabil Toner Whitening dibanding toner-toner yang lain?

Apa sih bedanya Fabil Toner Whitening dibanding toner-toner yang lain? #eeaaa . Bisa digunakan sebagai hydrating dan exfoliating toner Menggunakan bahan herbal alami Aman untuk semua jenis kulit bahkan kulit berjerawat dan sensitif sekalipun Tidak mengandung alkohol Tanpa pewangi dan parfum Aman digunakan setiap hari Kemasaanya sangat travel friendly Sudah memiliki izin BPOM Engga ada udah, cuma 8 aja hehe . #perawatanwajah #fabilserum #fabildeodorantspray #liptreatment #deospray #deofabil #lipscrub #lipmoist #lipbalm #facialwashfaceglow #lipmatte #facialwashfabil #bidara #fabilskinofficial #fabilskinherbal #realtestimoni #kosmetiksunnah #skincareherbal #skincarelokal #kosmetiklokal #deodorantherbal #fabildeo #laskarfabil

Share 0 0
myzramz. Bibir perempuan kalau kering dan menggelupas jadi tak cantik bila nak

Bibir perempuan kalau kering dan menggelupas jadi tak cantik bila nak sapu lipstik kan? . Saya akan gunakan satin lips scrub untuk tanggalkan sel² kulit mati dan kulit² kering pada bibir...selain membersihkan bibir dari sisa² lipstick yg masih tertinggal. Lipstick² yang tak dibersihkan dengan elok tu antara punca kenapa bibir kita jadi gelap tau! Lip scrub ni jugak akan buat bibir kita jd lebih lembut. Tak perlu pakai hari² pon...seminggu 2 @ 3 kali je... . Lepas tu, sapu je satin lips balm untuk melembapkan bibir. Bibir pon macam kulit muka jugak, kena cukup lembapan tau😉yang ni boleh pakai hari² . Ada yang nak cuba? Boleh whatsapp saya ok😘 klik link kat bio⬆️ . 💕FREE consultation 💕FREE skin analysis 💕FREE skincare class 💕FREE sample Ramz | 0193010193 Independent Beauty Consultant #lipsspa #satinlips #lipscrub #lipbalm #lip #marykayproducts #marykaypahang #marykaykuantan #marykaypekan #marykaygambang #marykaymaran #marykaybalok #marykaytemerloh #marykaykualalumpur #marykayshahalam

Share 0 0
glossygirl.co. swatches 😍
top- bottom: October, Bratz, Princess, Mermaid, Aurora, Ch

swatches 😍 top- bottom: October, Bratz, Princess, Mermaid, Aurora, Champagne, Sparkles, Goldengirl, & Barbie 🤩 (if viewing follow @glossygirl.co ) ———————————————— tags🥰 #lipgloss #lips #lipscrub #lipglossvendor #lipglosspoppin #lipglossaddict #lipglossjunkie #lipglossline #lipglosslover #lipglosspopping #lipglossfilling #lipglossplug #cleargloss #makeup #beauty #glossygirl #glossy #explore #explorepage #viral #like #follow #comment

Share 12 0

Koentji wajah bersih dan cerah bukan cuma sekedar cuci muka aja lho . Rutin melakukan eksfoliasi wajah adalah cara yang bisa kita lakukan untuk mengangkat sel-sel kulit mati yang menumpuk. Selain itu, masih banyak lagi manfaat dari eksfoliasi seperti, membersihkan pori-pori, meratakan warna kulit hingga dapat mencegah jerawat . . . #perawatanwajah #fabilserum #fabildeodorantspray #liptreatment #deospray #deofabil #lipscrub #lipmoist #lipbalm #facialwashfaceglow #lipmatte #facialwashfabil #bidara #fabilskinofficial #fabilskinherbal #realtestimoni #kosmetiksunnah #skincareherbal #skincarelokal #kosmetiklokal #deodorantherbal #fabildeo #laskarfabil

Share 2 0
_fetchnyc. Our highlighters are perfect for every occasion and every skin color.

Our highlighters are perfect for every occasion and every skin color. Under the “Face by FETCH” section on our website. Link in our bio ✨💕

Share 10 1