(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
optimakom8. Kutipan Malam Ini. [red. ser - efr]
.
Like & Follow @optimakom8 
Berit

Kutipan Malam Ini. [red. ser - efr] . Like & Follow @optimakom8 Beritanya Generasi Milenial #kutipan #beritajatim #beritanasional #infosurabaya #beritasurabaya #surabayaeradio #surabaya

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
weartheocean.id. Gambar sesuai imajinasi anak. Cuma di We AR The Ocean, karya anak bisa

Gambar sesuai imajinasi anak. Cuma di We AR The Ocean, karya anak bisa jadi hidup seperti ini👇 _⠀⠀⠀⠀ Dapatkan buku gambar We AR The Ocean yang dapat menghidupkan karya anak menjadi animasi interaktif dengan story telling untuk mendidik anak secara bijak di era gadget. _ Follow Instagram, Facebook dan Twitter 👉 weartheocean. id _⠀⠀ #weartheoceanid #quote #kutipan #parentinganak #parentingquotes #parentproblems #parentingquote #ayahbunda #parentingindonesia #tipsdokterkeluarga #mainanmurah #mainanedukasi #ibudanbayi #tipskeluarga #anaksehat #tipsanak #mainanedukatif #komunitasparenting #tipsmendidikanak #infoparenting #mainan #kidstoys #belajarparenting #mainananak #ayahhebat #anakbundaindonesia

Share 1 0
quotes_the_dream. Ketik \"YES\" jika setuju.
•
#quotes_the_dream

Ketik "YES" jika setuju. • #quotes_the_dream

Share 26 2

Tidak selalu org lain ingin menyaktimu sengaja. Kadang2 kamu juga tidak menyadari telah menyakiti mereka terlebih dahulu hingga mereka membuat berprilaku sama yang akhirnya juga membuat kamu tersakiti. // - KinandaFara |  Hidup • Cinta • & Pelatih Hubungan JIKA anda berada di tengah-tengah kebimbangan, luka hati terdalam atau dalam kondisi sikologis terburuk , bergabung di kursus pemulihan putus cinta saya. Temui saya di WhastApp CLASS untuk waktu konsultasi dan bercerita lebih banyak. Senang bisa berbagi dan mendegarkan keluh kesah anda. Salam cintaku selalu 😉💛 K i n a n d a  F a r a @kinand_18 Selalu banyak cinta dan motivasi untuk anda disini. Terima kasih sudah singgah di akun saya. Sukai ini untuk memberi apresiasi. Kirim ulang dan tandai untuk berbagi inspirasi. @kinand.home #rumahsehatkinand TAG ▪ SHARE #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #positivequotes #positiveenergy #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #hiduplebihbaik #kutipan . . . . . . . . . . . ...........

Share 1036 8
pengharapan_kekal. Engkau ada bersamaku
Di setiap musim hidupku
Tak pernah Kau biarkan
Ku

Engkau ada bersamaku Di setiap musim hidupku Tak pernah Kau biarkan Ku sendiri Kekuatan di jiwaku Adalah bersamaMu Tak pernah kuragukan KasihMu BersamaMu Bapa Kulewati semua PerkenananMu yang Teguhkan hatiku Engkau yang bertindak Memberi pertolongan AnugrahMu besar Melimpah bagiku AnugrahMu besar Melimpah bagiku AnugrahMu besar Melimpah bagiku . Amen. . Like & tag ke teman-teman kamu untuk berbagi, ungkapan yang menguatkan, bareng @pengharapan_kekal . Yukk follow us @familyfirstindonesia @ungkapan.rohani @hatiyggembira @never.giveup_ . . . . . . . #ayatalkitab #inspirasifirman #firmantuhan #katabijak #katamutiara #motivasi #perjuangan #kabarsukacita #kutipankata #kutipan

Share 622 10
po1network. ..⠀
Ada yang pernah bilang, Total kekayaanmu adalah rata-rata dari tot

..⠀ Ada yang pernah bilang, Total kekayaanmu adalah rata-rata dari total kekayaan 5 temanmu yang paling sering kumpul denganmu.⠀ ⠀ Lingkungan memang berpengaruh besar terhadap kesuksesanmu. Dengan berkumpul dengan orang-orang yang penuh ambisi… kamu akan merasa tertinggal dengan pencapaian-pencapaian mereka sehingga kamu harus keluar dari zona nyamanmu agar bisa terus mengikuti langkah mereka.⠀ ⠀ So, kamu memiliki sebuah lingkaran atau kurungan?⠀ ⠀ .⠀ .⠀ .⠀ ⠀ #PO1Network⠀#motivasi #motivasihidup #motivasionline #motivasidiri #motivasibisnis #motivasisukses #katamotivasi #bisnis #bisnisonline #bisnisberkah #sukses #suksesmuda #pengusahasukses #inspirasipagi #inspirasi #semangat #semangatpagi #kutipan #kata #katakata #katakatabijak #pengusaha #pengusahasukses #pengusahasukses #sukses

Share 17 0
kebun_rohani. perbaiki hubunganmu dengan Tuhan maka otomatis kamu akan memperbaiki h

perbaiki hubunganmu dengan Tuhan maka otomatis kamu akan memperbaiki hubungan kamu dengan sesama.. • yuk follow @kebun_rohani @buahrohani • bagi yang mau ikut memerkati lewat talenta yang diberikan Tuhan, boleh kirimkan lewat Dm • #ayat #ayatalkitab #firmantuhan #inspirasifirman #kebenaran #videorohani #katabijak #katamutiara #motivasi #bible #katamotivasi #rohanikristen #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #videobijak #berdoa #renunganrohani #kristen #ayatharian #kebun_rohani #harapan #lagurohani #coverlagu #coverlagurohani #lagurohanikristen

Share 290 2

Sungguh aku cemburu pada mereka yang pandai menyembunyikan kebaikannya, sungguh aku cemburu manusia tak banyak mengenalnya namun Allah meridhoinya, surga pun merindukannya. Mampukah aku seperti itu? . Semoga cemburu ini bisa membuat kita semakin semangat dalam mengerjakan kebaikan tanpa berharap ingin diketahui orang lain. . . . . . . . . . . . . #quotesindonesia #motivasibijak #pengusaha #kata #pengusahamuda #mahasiswa #puisi #sunnah #literasi #entrepreneur #peluangusaha #suksesmuda #beraniberhijrah #love #nasehat #inspirasiku #dagelan #alkitab #katakatamotivasi #katakata #selfreminder #motivationalquotes #like #sahabatsurga #detik #psikologi #kajian #jakarta #baper #kutipan

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
motivasi.id75. Charge your life with Super Advice
.
Super advice for your life berisi

Charge your life with Super Advice . Super advice for your life berisi nasihat-nasihat super dari motivator kelas dunia yang namanya sudah melegenda dalam dunia pengembangan pribadi, mulai dari Brian Tracy, Anthony Robbin, Jack Canfield, Mark Victor Hansen, Denis Waitley sampai Zig Ziglar. Super Advice ini akan menginspirasi dan memotivasi Anda untuk meraih apapun yang Anda inginkan dalam hidup Anda. . . ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Jangan lupa Follow instagram :  @Motivasi.id75 Follow instagram :  @Motivasi.id75 Follow instagram :  @Motivasi.id75 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ . Tag keluarga dan temanmu yang harus melihat postingan ini. . . . . #kutipankata #kutipansukses #unik

Share 1 0
bersaksibagituhan. Ada saatnya Tuhan membawamu ke situasi di mana kamu tak bisa menghinda

Ada saatnya Tuhan membawamu ke situasi di mana kamu tak bisa menghindar, kamu tak bisa pergi selangkah pun. Dan satu-satunya jalan adalah bangkit untuk menjalani semua itu. Namun satu hal perlu diyakini dalam hati bahwa Tuhan tidak akan pernah menghancurkan masa depanmu. Situasimu saat ini bukan akhir tapi proses Tuhan untuk memurnikan dirimu. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Bersaksi yuk, dengan tag or share ke teman-teman follower-mu. Follow juga akun 👇 👉 @bersaksibagituhan 🔥 👉 @bersaksibagituhan 🔥 👉 @bersaksibagituhan 🔥 agar kamu selalu mendapat postingan terbaru ayat alkitab dan kutipan rohani yang akan menguatkan dan memberkatimu. Terima kasih. 😊🙌 ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ JESUS LOVES YOU 🙏 _____♡♡♡_____ ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #renunganhariankristen #renunganfirmantuhan #ayatalkitab #ayatalkitabharian #menaburfirman #siramanrohani #inspirasikristen #motivasikristen #katabijakkristen #bersaksibagituhan #salambersaksibagituhan #rohani #rohanikristen #renunganpagi #saatteduh #renungankristen #khotbahkristen #kutipan #kutipanayat #ungkapankristen #indonesian #malaysia #singapore

Share 34 6
bangumarsy. ngga jadi kesel.

#bangumarsy

ngga jadi kesel. #bangumarsy

Share 29 1
ketapangbertauhid. #repost @majlisdzikirtv 
Yuk Kajian Lagi!!!
Hadirilah dengan mengharap

#repost @majlisdzikirtv Yuk Kajian Lagi!!! Hadirilah dengan mengharap ridhoAllah!!! Lihat Hari, Tanggal, dan Waktu nya!!! Bawa keluarga, sahabat, teman kajian yuk!!! . . Share yuk, semoga bermanfaat bagi saudara kita yg lain. . . Untuk yang diluar kota Sintang dapat mengikuti Kajian Live Melalui Facebook Fanspage "MajlisDzikirTV". Utk yg berada dikota sintang, kehadiran di Majlis Ilmu lebih memiliki banyak keutamaan. . . Follow akun @majlisdzikirtv, untuk mendapatkan Nasihat harian dan informasi kegiatan kami, dan jangan lupa untuk follow dan like Facebook Fanpage "majlisdzikirtv" akan ada live kajian islam di setiap kegiatan kami, serta Subscribe Channel Youtube "MajlisDzikirTV" untuk mendapatkan video kajian islam lainnya. #islam #muslimah #muslim #kutipan #nasihat #nasehat #Allah #salaf #ahlussunnah #qur'an #ibadah #sunnah #dakwah #dakwahislam #renunganislam #majlisdzikirtv #almarkazalislamiabubakarsintang

Share 6 0
kutipan.pemudabarelegug. biarkan alam semesta mengerjakan sihirnya 🍃
-
-
-
-
-
-
-#kutipan#quo

biarkan alam semesta mengerjakan sihirnya 🍃 - - - - - - #exploretasikmalaya #tasiksociety #tasiksocial #jawabarathits #barelegug

Share 0 0
mentalkaya. Kenal arek iki gak sam? Salah satu pesepakbola indo andalan minbro nih

Kenal arek iki gak sam? Salah satu pesepakbola indo andalan minbro nih. Attitude di dalam dan di luar lapangan keren bangen dari capt @hamka23hamzah . - Setuju gak dengan quote doi bro? Kalau minbro sih setuju banget. Yang namanya sukses itu butuh perjuangan, tidaj ada yang mudah. Kalau pendapat kalian gimana Bro? - Tag temen kamu yang perlu lihat postingan ini Bro ❤ - - Tertarik dengan content seperti ini? Yuk follow 👇 __________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow 👉 @mentalkaya 🚀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow 👉 @mentalkaya 🚀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow 👉 @mentalkaya 🚀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ __________________________________________⠀ Ayo tag dan share ke teman-teman kalian biar mereka juga tau bro! 😉 - #kutipansukses #motivation #quote #success #inspirasi #successquote #passion #quoteoftheday #encouragement #goodwords #dagelan #amazing #kutipan #inspiringquote #motivasi #leader #motivator #inspiration #gratitude #katabijak #positivevibes

Share 106 6
separuhkata.ig. Katakanlah aku bulan dan awan adalah mereka.
Kau pun tau, ada banyak a

Katakanlah aku bulan dan awan adalah mereka. Kau pun tau, ada banyak awan di atas sana, sedangkan aku hanya sendiri. tapi kamu rela? membiarkan awan² itu menghalangi cahayaku untukmu? ⠀ • 🔊 @febridwipratama • ⠀ • ⠀ 📍kali ini ungkapan #separuhkata untuk siapa? ⠀ • ⠀ 📍TAG ke seseorang dan mari ikut berpartisipasi menikmati ungkapan sederhana kami👇⠀ @separuhkata.ig@separuhkata.ig⠀ • ⠀ • • ⠀ #pathindonesia #katabijakkehidupan #katakatabijak #katakatacinta #tulungagung #pathdaily #cinta #rindu #kutipan #puisi #baper #motivasionline #modus #quote #katakata #galau #motivasi #katacinta #puisi #puisirindu #puisicinta #panjiramdana #sajak #sajakdetik #puisisedih

Share 39 2

Menulislah karena memang ingin menulis! Namun, kalau kamu mengejar #TrafficBlog yang tinggi, ya harus lakukan semua. Write - tulis apa yang ingin kamu tulis. Pikirkan juga #Topik yang mau kamu share. Jangan lupa juga optimasi ya (cek @tulisanblogger untuk #SEOTips) Share - setelah menulis, ya jangan lupa share. Share di #sosmed kamu. Tapi ya jangan #spamming. Engaged - jangan lupa juga harus jaga hubungan dengan reader setia kamu. Jawablah kalau ada yang komen. Jangan juga engaged kalau butuh #pageview doang. Optimize - maksudnya, selain optimasi saat menulisnya, ya harus juga optimasi off page (lagi-lagi, cek @tulisanblogger aja ya) Do it again - ya kalau emang mau traffic, jangan sekali-kali doang lakukan semua. Tapi lakukan secara konsisten. Jadikan semua sebagai #Habit kamu. Boleh banget baca artikel-artikel 7 Habit di blog buat referensi loh. http://bit.ly/7HabitsFLO (clickable on profile 👆👆👆) Sebenarnya, yang di gambar itu bisa dijadikan untuk semua hal sih. Gak hanya terkait #menulis doang. Sudah lakukan semuakah? #FebriyanLukito #TulisanBlogger #TulisanBloggerIndonesia #Kutipan #KutipanMotivasi #Lyfe #BloggerLyfe

Share 4 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});