(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
shope_safitri_batik. TUNIK BATIK
📱085700301080 💎IDR. 120K (Belum termasuk ongkir)
💎Disco

TUNIK BATIK 📱085700301080 💎IDR. 120K (Belum termasuk ongkir) 💎Discon 10.000 min Pembelian 3pcs PEMESANAN ➡Foto Dan Size ➡Nama ➡Alamat ➡No Hp TRANFER➡KIRIM MENERIMA PESANAN SERAGAM OPEN RESELLER & DROPSHIP #batikmurah #batikpria #batikwanita #batikkantor #couplebatik #batiktulis #jualbatik #batikkerja #batikday #gamis #grosirbatik #batikmodern #batik #indonesia #pusatbatik #grosirbatikmurah #hem #kemeja #couple #atasan #batikindonesia #baju #atasanbatik #batikcap #jualbatikonline #batikkantor #seragam #fashion #batikcouple

Share 0 0

It's us! Me and Mey 👭🏻 not #porcelaindoll ☻. Ready-to-wear collection, Diah Gardenia by Eko Tjandra. #3 Looking for casual formal outfit with Indonesian touch yet modern and edgy? Order yours! 😘❤ @diahgardenia_batiktulis @ekotjandra Venue @vasahotelsurabaya Batik by @diahgardenia_batiktulis @diah_gardenia Design by @ekotjandra Mua and hairdo @jessicaodilia by @ekotjandra @meidinaind_ by @nonyling Makeup by @inezcosmetics Photographer by @herufotografer @komplotan_photograhy Supporting by @vasahotelsurabaya @pegadaian_id #batik #batikmodern #batikindonesia #batiktulis #kemejabatik #kainbatik #batikkerja #indonesia #batikkantor #seragambatik #fashion #dressbatik #batiknusantara #bajubatik #like #batikseragam #dress #batikkatun #batikbagus

Share 0 0
penscasecustom. Lagi cari kado buat pasangan? 
Bingung mau kasih apa ke ulang tahun an

Lagi cari kado buat pasangan? Bingung mau kasih apa ke ulang tahun anak/keponakan? Atau mau bikin kaos/jaket buat squad kamu dengan desain yg sama semua? Tenaaaang...... Kami hadir untuk melayani anda dalam mendesain barang kebutuhan sesuai dengan apa yg dinginkan, wah serius nih? Bisa desain sesuai keinginan? Bisa request apapun gambarnya? Jawabannya, BISA !! Yuk tanya-tanya seputar produk kami😊 Admin 👉 WA : 0895601760353 Free Ongkir ke Seluruh Indonesia dan Diskon 20k sampe Tanggal 19 Oktober 2019.. Ambil kesempatan ini atau anda menyesal menolak promonya...... #lucu #ngakak #dagelan #viral #videolucu #kocak #funny #ngakakkocak #indonesia #humor #lawak #lucuabis #meme #tiktok #funnyvideos #dagelanvideo #indovidgram #videongakak #fun #lucubanget #video #2019tetapjokowi #gokil #vidgram #guyonan #2019presidenbaru #kekinian #lagiviral #onlineshop #2019gantipresiden

Share 0 0
jiuwu_fashion. katun LD 106 cm p 69 cm
#jualan#baju#batik#atasan#dress#partydress#cel

katun LD 106 cm p 69 cm #thanxtoallmycustomer#

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
extremeweatherworld. Krakatau volcano eruption in Indonesia Today!

#indonesia #volcano #kr

Krakatau volcano eruption in Indonesia Today! #indonesia #volcano #krakatau

Share 1 0
akong_marn. Adil katalino bacuramin ka saruga basengat ka jubata .

Aruss .... Aru

Adil katalino bacuramin ka saruga basengat ka jubata . Aruss .... Arus.... Arus... Kami mengundang seluruh warga kalbar,untuk datang ke tempat kami / acara kami untuk menyaksikan keseruan kita di ultah TAMBAK BAYA yg ke 3 ini ,ada banyak sekali kegiatan yang akan kita lakukan dan kita akan kedatangan tamu dari malaysia ,brunei dan miri . untuk daerah terdekat jangan lupa datang ya 🙏🙏🙏 Terimakasih ,SALAM BUDAYA @bengkayanginformation @singkawanginformation @tribunpontianak . @sakawirakartikaseluas #like #sanggau #kalbarmedia #kalimantanbarat #tambakbaya #panganakpanglimaburung #panglimamian #putradaerah #putraborneo #budayaindonesia #dayakkalimantan #indonesia

Share 1 0
shope_safitri_batik. TUNIK BATIK
📱085700301080 💎IDR. 120K (Belum termasuk ongkir)
💎Disco

TUNIK BATIK 📱085700301080 💎IDR. 120K (Belum termasuk ongkir) 💎Discon 10.000 min Pembelian 3pcs PEMESANAN ➡Foto Dan Size ➡Nama ➡Alamat ➡No Hp TRANFER➡KIRIM MENERIMA PESANAN SERAGAM OPEN RESELLER & DROPSHIP #batikmurah #batikpria #batikwanita #batikkantor #couplebatik #batiktulis #jualbatik #batikkerja #batikday #gamis #grosirbatik #batikmodern #batik #indonesia #pusatbatik #grosirbatikmurah #hem #kemeja #couple #atasan #batikindonesia #baju #atasanbatik #batikcap #jualbatikonline #batikkantor #seragam #fashion #batikcouple

Share 0 0
morevacuum.id. ~Sofa setelah dibersihkan~

Yukk buat rumah anda lebih nyaman dan bers

~Sofa setelah dibersihkan~ Yukk buat rumah anda lebih nyaman dan bersih ... Hanya dengan @morevacuum.id Kami hadir di Jabodetabek Bsd city ,karawaci Dan bandung. Harga sudah termasuk ongkos & Jasa #vacum #jasavacum #jasasedotdebu #jasasedotkasur #jasasedottungau #laundry #vacumkarpet #bandung #jakarta #tangerang #bekasi #bandunghits #bsdcity #karawaci #kotabaruparahyangan #jasavacumbandung #kasur #sofa #healthy #happy #indonesia

Share 0 0
susenji_sari_jkt. SUSENJI ORANGE MOFA ADALAH PRODUCT DGN 50 MANFAAT DALAM 1 SACHET MOFA

SUSENJI ORANGE MOFA ADALAH PRODUCT DGN 50 MANFAAT DALAM 1 SACHET MOFA ! BAGUS BANGET UTK DETOX / SLIMMING / WEIGT LOST / ANTI KANKER / KECANTIKAN / KESEHATAN MADE IN USA ( AMERIKA ) MINUMAN RASA JERUK TANPA EFEK SAMPING !! 100 % VEGETARIAN SEHINGGA AMAN UTK BUMIL N BUSUI Sebelum menurunkan berat badan, anda terlebih dahulu harus mendetoksifikasi untuk membuang smua racun dan kotoran yg selama ini menumpuk di tubuh FUNGSI SUSENJI ORANGE MOFA 1. Membuang racun/kotoran/toksin, mengatasi sembelit 2. Menghambat penyerapan lemak 3. Membantu menurunkan berat badan 4. Melangsingkan pinggang dan ratakan perut dgn efektif 5. Membentuk tubuh yg lebih ideal 6. Menyerap kelebihan cairan / edema tubuh 7. Memperkuat kekebalan untuk mempercepat pemulihan dari penyakit 8. Meningkatkan metabolisme untuk mempertahankan berat badan yang sehat 9. Menjaga usus tetap sehat, meningkatkan buang air besar dan mencegah tinja stubbom 10. Membersihkan usus besar dan menjaga kulit tetap sempurna 11. Meningkatkan daya ingat dan menunda penuaan otak 12. Menyeimbangkan tingkat ph tubuh, mencegah dari berbagai macam penyakit SUSENJI MOFA UDA LULUS SERTIFIKAT ✅ GMP ✅ HACCP ✅ STC ✅ SGS ✅ IAQ International 5 Star Certification Cara Konsumsi Mofa 1. Diminum setengah jam sebelum tidur 2. Sehari cukup 1 kali minum 3. Pakai air biasa or dingin, gak boleh air panas / hangat 4. Apabila mens , mofa boleh diminum stelah hari ke 3 Mens 5. 1 box isi 20 sachet tuk 20 hari #2019

Share 0 0

Puteri Indonesia 2019 Frederika Alexis road to Miss Universe 2019 #missuniverse #missuniverso #followme #indonesia #frederikaalexiscull #puteriindonesia2019 #puteriindonesia

Share 0 0
perpekmedia. Riau, Perpek Media - Seekor anak gajah jantan terikat tali jerat nilo

Riau, Perpek Media - Seekor anak gajah jantan terikat tali jerat nilo di Desa Lubuk Umbut, Kabupaten Siak – Riau. Tim BBKSDA Riau (Balai Besar Sumber Daya Alam) dibantu WCI (Wildlife Conservation Indonesia) pada Rabu 16/10/2019 telah mengevakuasi anak gajah tersebut. Pasca evakuasi, anak gajah jantan dibawa ke Pelatihan Gajah Minas untuk penindakan selanjutnya, ungkap Benny Wijaya selaku tim rescue WCI,”kondisi gajah sudah sangat lemas dan kaki yang terikat sudah membusuk”. Jelasnya Anak gajah jantan tersebut telah lama ditinggal oleh induk dan kelompoknya, karena kondisinya yang memang tidak bisa berjalan normal lagi. Kini anak gajah jantan tersebut sedang dirawat di Pelatihan Gajah Minas. Tutupnya. (Arif) #anakgajah #gajahjantan #gajah #floradanfauna #margasatwa #riau #Indonesia #evakuasi

Share 0 0
yayasansamudra. Jujur. Satu kata. Simple ya? Sering diucapkan namun agak sulit untuk d

Jujur. Satu kata. Simple ya? Sering diucapkan namun agak sulit untuk dipraktikkan dalam kehidupan sehari-hari. Setiap orang tua yang peduli dengan pendidikan akhlak anak-anaknya pasti selalu menekankan mereka untuk berperilaku jujur dimanapun dan kapanpun. Jujur itu adalah perbuatan yang terpuji, dan semua orang deal with it. Gimana sih jujur itu? Ya mengatakan sesuatu berdasarkan apa yang memang dilihat, didengar, dilakukan dan dirasakan. Itulah kejujuran. #motivation #inspiration #semangat #learning #education #spiritweek #lifestyle #jakarta #foundation #indonesia #success #bestoftheday #photooftheday #quotesoftheday #instaquotesgram #honesty #attitude

Share 0 0
hijabarrafitegal. COBA TEBAK MOTIF INI ?
Pasti sudah punya hijab AR 165 Voal by @hijab_a

COBA TEBAK MOTIF INI ? Pasti sudah punya hijab AR 165 Voal by @hijab_arrafiofficial ini kan dear ? Kira2 motif apa saja yang menjadi favoritmu ? 😍😍😍 . 🍀Code : AR 165 VOAL 🍀Matt. : Voal 🍀Price : Rp. 85.000,- (retail/belum discount) . *order minimal seri di PUSAT* _____________________________________________ Mau dapat discount ??? Buruan join KBHAR 😘😘 (Keluarga Besar Hijab Ar Rafi) Dapatkan banyak keuntungannya : LEVEL : 💕 Disc 20% MEMBER 💕 Disc 10% RESELLER _____________________________________________ Serius Order / Join : Fast respon WA : 0823 2012 7485 Atau klik link dibio 👆 _____________________________________________ WE CAN FLY TOGETHER WITH ✈ HIJAB AR RAFI ✈ _____________________________________________ #ar165voal #hijabarrafi #hijabarrafitegal #mimhijab_tegal #tegalhits #bisnis #hijabstyle #hijab #hijabers #muslimfashion #islam #muslimah #indonesia #photography #asian #malaysia #beautiful #igers #entrepreneur #success #olshop #onlineshop #fashion #peluangbisnis #style #bisnisonline #marketing #supplier #singapore #muslim

Share 0 0

Langsung berangkat ke dampit. Matur nuwu ya gan udah mampir ke lapak ucup. Sukses buat usaha cabe nya. 👍 #vatpaper #vatpapermalangmurah #tongkertasmurah #tongkertasmalang #indonesia #drumbiru #usahamalang #kulinermalang

Share 1 0
ray4mom__. Miss this moment 🌤️
#nitendo #ps2 #indonesia #nostalgia #game #mario

Miss this moment 🌤️ #nitendo #ps2 #indonesia #nostalgia #game #mario #pokemon

Share 1 0

Mereka berjanji membangun jembatan meskipun sebenarnya mereka tahu bahwa tidak ada sungai di sana. ________________________________________ - Nikita Khrushchev. - #kerinci #danaugunungtujuh #mountain #mdpl #indonesia #nature #eiger #rei #pesonaindonesia #pendakiindonesia #traveler #world #hehe

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
vikri_store. TERBAIK ! Sepatu Safety pria keren yang saat ini lagi trend dan terlar

TERBAIK ! Sepatu Safety pria keren yang saat ini lagi trend dan terlaris dengan gaya yang kekinian dan tidak ketinggalan zaman. Cocok bagi yang senang dengan update fashion terbaru. Cocok juga digunakan untuk kerja di luar ruangan, sekolah, kuliah, nongkrong, berkendara, ataupun aktivitas menarik lainnya. - Ready Ukuran 39-43 Size Chart 39=24cm 40=25cm 41=26cm 42=27cm 43=28cm Tersedia 1 warna : CREAM . - Paking sudah termasuk box jadi pengiriman aman - Spesifikasi Upper : Sintetis Premium Rubber - Spesifikasi Outsole : TPR (Thermoplastic Rubber) - Barang yang dijual dijamin sama dengan gambar karena gambar sepatu langsung difoto langsung sendiri Kami menerima : - Reseller - Eceran - Grosiran Info dan Pemesanan : SILAHKAN INBOX atau Chat Via WhatsApp 0895360036900 #sneakerspria #sepatusafety #sepatucasuals #sepatupria #trendy #indonesia #sandalpria #sepatutrend #sepatukekinian #sepatujungle #sepatukulit #sandaltali #sandaljepit #sneakersindonesia

Share 0 0
shope_safitri_batik. TUNIK BATIK
📱085700301080 💎IDR. 120K (Belum termasuk ongkir)
💎Disco

TUNIK BATIK 📱085700301080 💎IDR. 120K (Belum termasuk ongkir) 💎Discon 10.000 min Pembelian 3pcs PEMESANAN ➡Foto Dan Size ➡Nama ➡Alamat ➡No Hp TRANFER➡KIRIM MENERIMA PESANAN SERAGAM OPEN RESELLER & DROPSHIP #batikmurah #batikpria #batikwanita #batikkantor #couplebatik #batiktulis #jualbatik #batikkerja #batikday #gamis #grosirbatik #batikmodern #batik #indonesia #pusatbatik #grosirbatikmurah #hem #kemeja #couple #atasan #batikindonesia #baju #atasanbatik #batikcap #jualbatikonline #batikkantor #seragam #fashion #batikcouple

Share 0 0

.bikin sendiri minum sendiri.. NYOH SAKKAREPMU!!! . . . #indonesia

Share 39 6

Saya Kira kemaren Di makan tikus. Terus Di cek lagi lah kok Kakinya Ada 3. Ini ayam kampung Yang baru menetas 2 Hari lalu. Setalah Di cek dengan seksama. Kaki ayam kampung ini sebenarnya Ada 4. 2 kaki Yang Di gunakan berdiri Dan 2 Kaki Belum terpisah alias Masih menyatu dengan lainnya #ayamgeprek #ayambangkok #ayamkampung #ayamkakiempat #ayamunik #masakini #ayam #viralindonesia #viral #viralvideos #hitamputihtrans7 #initalkshowofficial #indonesia #unik

Share 26 12