(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
why_ke. Yuk jadi bunda berdaya.! 🤗

#Repost @rorompokuring (@get_repost)
・・・

Yuk jadi bunda berdaya.! 🤗 #Repost @rorompokuring (@get_repost) ・・・ Bunda pun harus berdaya yaa... . . Bunda sibuk? Sibuk jadi Ibu Rumah Tangga atau Ibu Berkarir? Tapi Bunda ingin berbisnis di waktu luang nya? dan mengatur keuangannya? saatnya #BerdayajadiBunda bersama @rorompokuring #Rktim Bagaimana caranya? Yuk belajar bisnis bareng #Rktim Kita #OpenReseller loh.. Diajarin bisnis online dari rumah tanpa modal dan BUKAN MLM🤗 Sini dm atau bisa langsung konsultasi bareng mimin sini..😁 . . #ceritandarin #balada #ceritaadmincs #rumahparenting #rumahpasutri #rumahedukasi #edukasi #tipsparenting #rumahkitatim #rktimndarincs #produkedukasi #pasutri #parent #milenial #Berdayajadibunda

Share 0 0
fintechint1. *Belajar itu Mendatang Rezeki*
=================
● Belajar atau menunt

*Belajar itu Mendatang Rezeki* ================= ● Belajar atau menuntut ilmu adalah kewajiban, bukan keterpaksaan. ● Kalau wajib, artinya suatu kemestian yg tidak boleh ditinggalkan. ● Kalau keterpaksaan, alasan belajar bisa bermacam-macam. Tentu yg bersifat duniawi, tidak berkekalan. ● Belajar dalam keterpaksaan, bisanya hanya sbg pencitraan. ● Belajar dalam keterpaksaan, merasa tidak butuh tapi tetap mengisi kehadiran. ● Belajar dalam keterpaksaan, hadirnya hanya jasad tanpa pikiran. ● Belajar dalam keterpaksaan, agar dianggap rajin dan berharap dijadikan contoh teladan . ● Belajar dalam keterpaksaan, jiwa tersandera walaupun menghadirkan badan. ● Sejatinya orang-orang yg belajar dlm keterpaksaan itu, bukanlah belajar tapi sekedar menunjukkan penampilan. ● Mari luruskan niat bahwa ini kewajiban yg mesti ditunaikan karena Allah, bukan karena seorang insan. ● Mari sisihkan rezeki untuk menuntut ilmu. Uang jangan ditahan atau banyak dijajankan, tapi coba disisihkan. ● Kewajiban, kalau sudah ditunaikan, rezeki datang akan disegerakan. ● Selamat bergabung di fintech asset management beberapa bulan ke depan. Masih ada waktu utk uang disimpan sbg modal untuk diinvestkan. ● Barokah, Insha Allah. Percayalah tuan dan puan. Hiraukan godaan setan yg akan menghambat jalan. ===== Pekanbaru, Riau : setiap Rabu dan Sabtu @foodcontainer #fintechassetmanagement #edukasi #fintech #crypto #forex #trading #blockchain

Share 0 0
kutipansemangat. Ya Allah bimbinglah aku dijalan yang lurus aamiin .
.
.
Supported by @

Ya Allah bimbinglah aku dijalan yang lurus aamiin . . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #BerbagiSemangat #SemangatMenikah #KajianMenikah #BerkahMenikah #KutipanSemangat #NasehatUkhti #Inspirasi #Motivasi #Edukasi

Share 74 0
potretsemangat. please bantu shere ya kak..... Atau jika ketemu mbah ini tolong dengan

please bantu shere ya kak..... Atau jika ketemu mbah ini tolong dengan sangat dibantu 😭😭😭😭😭😭😭 Pak Sutrisno warga magelang sedang mengalami musibah usai kunjungan dari palembang untuk berobat menyembuhkan kakinya yg patah 1 th lalu. . Tiba2 beliau tertipu kehilangan tas dan uang 2 jt nya dan ditinggalkan begtu saya oleh penipu disekitararan Tamiñ Bandar Lampung.. . . Tolong jika ada yg melihat bapak segera lapor polisi agar di bantu. . Bwt yg mengenal beliau..bantu infonya yak alamat di magelangnnya. . Menurut pendapat saya bapak merasa takut terhadap orang len krn was was akan tertipu lagi. . . . . ... . Sumber fb Muh Arief Rhiri. Info @magelang_raya @sandaljepitanbareng @humaspemkotmagelang @humaspemkabmagelang @humasjateng @@ganjar_pranowo . . Mari Salurkan Donasi Terbaik 👇 Cek Program ➡️ @SemangatSedekah Cek Program ➡️ @SemangatSedekah . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #BerbagiSemangat #PotretSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #videosemangat #SemangatSedekah #KisahSemangat #SemangatOjol

Share 113 8
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
berbagisemangat. Selamat Pagi Sahabat :)
.
.
Supported by @berbagisemangat
Media Inspir

Selamat Pagi Sahabat :) . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #BerbagiSemangat #KutipanSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi

Share 394 1
ayoe_alkaffhpai. #EDUKASI PENTING UNTUK MITRA HNI HPAI. 🌿🍒 TIPS  SEDERHANA 🍇🍂 🔹Jik

#EDUKASI PENTING UNTUK MITRA HNI HPAI. 🌿🍒 TIPS SEDERHANA 🍇🍂 🔹Jika Anda ingin merawat Jantung Anda, hindari kelebihan Garam.. 🔹Jika Anda ingin merawat Hati Anda, hindari makanan berlemak.. 🔹Jika Anda ingin merawat Perut Anda, hindari makanan Dingin.. 🔹Jika Anda ingin merawat Usus Anda, ganti Junk Food dengan Sayuran.. 🔹Jika Anda ingin merawat Pankreas Anda, hindari Makan Kenyang.. 🔹Jika Anda ingin merawat Ginjal Anda, minumlah Banyak Air di siang hari, minum lebih sedikit air di malam hari, kosongkan kandung kemih Anda sebelum tidur.. 🔹Jika Anda ingin merawat Otak Anda, tidurlah selama 8 jam setiap hari... 🔹Jika Anda ingin merawat Jiwa Anda, miliki Hubungan yang Intim dengan Allah Yang Maha Kuasa... 🔹Dan Jika Anda ingin *merawat rekening Anda, mka Gabung bersama HNI~Hpai* 😊😊😊 Dengan *HNI HPAI* kita menghidupkan sunnah dalam setiap aktifitas kita, In syaa Allah kita selalu dekat sama Allah Hidup itu Sederhana, yang Rumit itu Pikiran Kita.. Hidup itu Murah, yang Mahal itu Gengsi Kita.. Marilah kita menjadi Orang yang Pandai Bersyukur 😍 #sehatbersamahnihpai #sehatbersanaherbakhalalanthoyyiban Yang Ingin Pesan Produk dan Joint di HNI. Chat Via WA: 089507736851

Share 1 0
berkahmenikah. Suami : maaf ya bun? .
.
Istri : tau kan salah mas apa? .
.
Suami : iy

Suami : maaf ya bun? . . Istri : tau kan salah mas apa? . . Suami : iya, karena aku merasa ga salah, dan itu salah 😄 . . tag pasangan halalmu yah.. . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi credit@dwijeprasetyo

Share 37 2

Sebagai orangtua, mom mungkin sangat memerhatikan keterampilan akademis anak. Menginginkan anak bisa berkembang dengan hasil maksimal di sekolah. . . Namun, bagaimana dengan kecerdasaan emosionalnya? Sudahkah si kecil menguasainya? Jika tidak dilatih sejak dini ada banyak dampak emosi yang akan muncul di kemudian hari. . . Jika tidak dilatih, maka dampak emosi tentu saja akan muncul. Mulai dari sulitnya meredakan rasa amarah, hingga sulit untuk menghadapi dan mengatasi konflik dengan orang lain. . Tahukah mom bahwa ada banyak dampak emosi yang akan jika seseorang tidak bisa mengendalikannya dengan baik? . . Dampak emosi ini tidak hanya terkait dengan sulitnya mengendalikan rasa amarah, namun terkait juga dengan risiko timbulnya penyakit bahkan kematian loh. . Lalu, bagaimana cara melatih anak untuk mengembangkan kecerdasan emosionalnya? Sudah miss bahas kemarin di IG Story, yuk cek mom highlight story kami ☺️ . . . #kecerdasanEmosi #EQ #starland #starlandpreschool #starlandkindergarten #preschoolbdg #preschoolbandung #kindergartenbdg #kindergartenbandung #edukasi #pendidikanbandung #mommies

Share 1 0
cice_hni_hpai. Testimoni 1 minggu lalu aku seperti ini😢
jerawatan besar besar merah

Testimoni 1 minggu lalu aku seperti ini😢 jerawatan besar besar merah meradang sakit denyut sampai membengkak pipi nya terus aku pakai kolagen soap deh dari HNI 😊 1 minggu kmudian sudah mengering😊 sudah tidak meradang sudah tidak bengkak juga. . . #sehat #makananbayi #dietsehat #madualami #obatwasir #obatgatal #operasicesar #obatgemuk #bajubumil #obatskuat #kitamart #halalmart #obatgemuk #operasihamil #obatjerawat #ibuhamil #obatkanker #obatcacing #212mart #obatkulit #edukasi

Share 1 0
kajianmenikah. Bisa jadi dia ada diantara teman teman mu
.
.
Supported by @berbagisem

Bisa jadi dia ada diantara teman teman mu . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi

Share 219 0

SEMANGAT PAGI 🌞 Yuk, buat yg masih bingung ttg FOREX itu seperti apaa, kita bsa memberikan edukasi dan sharing mengenai FOREX 💙💙 . . Jangan malu buat nanya dlu, aku justru senang bisa berbagi ilmu dan profit ke banyak org 😁 Because Sharing is Caring 💙 . . @vivafx_ @vivafx_ Please kindly to ask ➡➡ bit.ly/VivaFx . (📞 087834446227) . . #tradingforex #instaforex #forextrader #workhard #forexindonesia #forex #forexlife #trader #traderindonesia #didimax #didimaxberjangka #didimaxbandung #edukasi #sinyal #gbpjpy #xauusd #profit #bisnis #moneymanagement #riskmanagement #happyprofit

Share 1 0
kitsof_indonesia. Dahulu di alam ruh kita semua satu, satu warna, satu sumpah dan satu t

Dahulu di alam ruh kita semua satu, satu warna, satu sumpah dan satu tujuan. Tuhan bertanya "Alastu birabbikum?" Kita pun menjawab "Bala syahidna". Itulah yang dimaksud dengan syahadat di alam ruh. Hingga tiba saatnya kita akan kembali pula ke diri yang Maha Satu, karena "Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un". Sesungguhnya semua hanya milik Allah dan akan berpulang kembali kepadaNya. Repost from : @saifullahbonto Jangan berhenti di caption dan short video tapi lanjutkan dengan menambah referensi. Like, follow & share @kitsof_indonesia . Tag teman-teman kalian yang lagi berjuang. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk info mengenai sekolah Filsafat silahkan kunjungi @hernitacare #kendari #mahasiswa

Share 2 0
keluargarimba_. Tips packing telur tanpa menggunakan egg holder. Semoga bermanfaat!
.

Tips packing telur tanpa menggunakan egg holder. Semoga bermanfaat! . . Repost By : @mountain_movie Video By : @ukiwardoyo . . Youtube.com/TheSlackerHiker Host/Editor: @ukiwardoyo Videographer: @erlyfaradisa#mountainmovieindonesia #mountain_movie #urbanhikers #mountnesia #id_pendaki #mountainesia #idpetualang #hobimuncak_ #mountnesiavideo #gunungpiramid #bromo #ijen #dieng #prau #edukasi #pendaki . . Stay follow and tag @keluargarimba_ #keluargarimba

Share 50 0

What time is it? . Selamat Pagi, Seringkali ada rasa penasaran si kecil gimana sih orang dewasa bsia tau berapa sekarang.. Rasa keingintahuannya ini bisa kita fasilitasi dengan membuat simulasi jam sederhana yang bisa dibuat sendiri, mengajarkan hal simple terlebih dahulu makna jarum panjang dan jarum pendek, baru beralih ke tahap selanjutnya yg tentunya disesuaikan dengaj kemampuan dan umur si kecil yaa.. . Alat & Bahan: 🖌kardus bekas (sebagai alas) 🖌13 pcs bekas tutup galon 🖌2 pcs stik es krim 🖌cutter/gunting 🖌kertas bertuliskan angka 1-12 🖌pipe cleaner 🖌lem putih / UHU . Cara membuat: 💡potong kardus membentuk lingkaran. 💡tempel kertas angka pada bekas tutup galon. 💡pasang stik es krim dengan melubangi tutup galon menggunakan cutter lalu menguncinya memakai pipe cleaner. 💡tempelkan semua bagian pada alas kardus, dan simulasi jam dinding sederhana siap dimainkan.. . Selamat berkreasi, semoga bermanfaat.. 😙 . . #motorikhalus #mainananak #semarang #jualmanikmanik #mainanedukasi #edukasianak #edukasi #montessori #materialmontessori #idebermainanak #montessoridirumah #kreativitas #meronce #mainanedukasi #mainananakmurah #diy #bikinmainansendiri #kado #kadoanak #bermaindirumah #kokoru #materialdiy #jamdinding #idebermainhulahope #idebermain #kreasikardus #stikeskrim #tutupgalon #kreasitutupgalon #craft #kids

Share 5 0
sinergiedukasi.id. 📓📔📕📗📘📙📘📗📕📔
“Ikatlah ilmu dengan tulisan”

Banyak cara member

📓📔📕📗📘📙📘📗📕📔 “Ikatlah ilmu dengan tulisan” Banyak cara memberikan jariyah, salah satunya dengan menuangkan pengetahuan melalui buku. Dengan buku, Anda mengikat ilmu yang dimiliki sehingga bermanfaat bagi para pembacanya. Ilmu yang bermanfaat akan membawa keberkahan bagi penulisnya di dunia dan di akhirat nanti. ~~~~~~~~~~~~~ Telah Hadir !!!!! ~ *Kelas Ekslusif Mentoring* *MENULIS BUKU* Bersama *SOFIE BEATRIX* dan *ZAINAL UMURI* Guest Star *NADHIRA ARINI* Penulis Buku "Cinta Allah Bersamamu", best seller, terjual lebih dari 3.000 Eksemplar dalam 6 bulan. Anda ingin menulis buku, namun masih bingung memulainya dari mana?. Sudah memiliki ide, namun sulit mengembangkannya. Itu artinya Anda membutuhkan program ini. Siapa yang direkomendasikan mengikuti training ini? Direktur/manager/pemilik program/owner/pengurus yayaan, dosen, guru, pakar/ ahli, sipapun yang ingin menulis buku, mendapatkan passive income dan meningkatkan personal branding melalui buku. *Investasi Rp. 5.000.000,00* Dengan benefit menarik yang akan Anda dapatkan, di antaranya: > Pendampingan penulisan selama 6 (enam bulan) > Aplikatif dan langsung praktik > Blended Learning > Feedback dari expert *Kegiatan Menulis* 1x workshop group 1x tatap muka 3x mentoring online 3x privat kelas mentoring online 1x Tatap muka tambahan di Bogor. Catat waktunya ya: *Sabtu, 30 November 2019 (08.00-16.00)* bertempat di Kampus Umar Usman Jl. Warung Jati Barat No.16 Jati Padang, Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Segera daftarkan diri Anda melalui nara hubung kami: Ayu Risman (0855-7106-298) 📚📚📚📚📚📚📚📚 ~~~~~~~~~~~~~ _Sampai jumpa di kelas menulis, bersiaplah menjadi penulis dengan buku-buku berkualitas_

Share 1 1

TAKUT? . Sebenarnya takut tapi coba saja dipegang tidak akan terjadi apa - apa, dan dengan terpaksa difoto dengan ekspresi yang datar, tetapi ternyata menjadi kesan bagi mereka dan jadi bahan cerita dirumah untuk ayah bunda . #wisataedukasisusubatu #batu #kotawisata #sdmalang #sekolahdasar #wisataedukasi #outbound #outingclass2019 #oitboundindonesia #gathering #edukasisusu #edukasipeternakan #edukasi peternakan kotabatu

Share 3 0
rr_hijabclothingline. Insyaallah  selalu optimis  ya kak 🤗🤗
.
.
.
#kamismanis 
#Inspirasi

Insyaallah selalu optimis ya kak 🤗🤗 . . . #kamismanis #Inspirasi #Motivasi #Edukasi

Share 4 1
latestnews.id. Pagi 
Salut sama pak polisi . .
Supported by @latestnews.id
Media Insp

Pagi Salut sama pak polisi . . Supported by @latestnews.id Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #BerbagiSemangat #PotretSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #KisahSemangat #SemangatOjol #videosemangat #stophoax

Share 5 0
majalahbilal.bandung. Sunnah-sunnah ketika bangun tidur.

Baca selengkapnya di majalah eduka

Sunnah-sunnah ketika bangun tidur. Baca selengkapnya di majalah edukasi anak muslim BILAL 💓 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ READY STOCK !! Majalah anak muslim BILAL memberikan yg terbaik utk syi'ar ini, bersihkan niat & kuatkan langkah. Majalah anak muslim BILAL, edisi bulan Muharram - Shafar sudah terbit. Majalah anak muslim BILAL, Menyemai Iman Merangkai Adab. Yg mau order atau berlangganan, bisa pesan dari sekarang yaa... . 📱 W.A. 081223719972. #majalahbilal #jualmajalahbilal #majalahanak #majalah #majalahmuslim #jualbuku #jualbukuanak #bukuanak #muslim #muslimpride #onlineshop #anakpintar #anakmuslim #edukasi #edukasianak #majalahedukasi #mainanedukasi #bukuislam #buku #bandung #dakwah #islam #syawal #hijriyah #muharram #shafar #bukumuslim

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
gianmandiri.official. \"Didiklah anak-anakmu dengan tiga perkara: mencintai nabi, mencintai k

"Didiklah anak-anakmu dengan tiga perkara: mencintai nabi, mencintai keluarga nabi dan membaca Al-Qur'an" (HR. Thabrani). Merujuk pada hadits di atas, kegiatan membaca Al-Qur’an merupakan salah satu hal yang sangat penting yang harus kita ajarkan kepada si kecil sejak dini. Karena selain untuk dibaca, Al-Qur’an pun yang menjadi pedoman hidup baginya. Nah, apabila kita salah dalam membaca dan memahaminya maka bagaimana cara kita agar bisa mengamalkannya untuk kehidupan sehari-hari? Kita punya solusinya nih Bunda😉 Pakai saja Metode Adjani untuk membantu dan memudahkan si kecil dalam mempelajari Al-Qur’an😍 Yang penasaran langsung komen, DM atau WA ke nomor yang ada di bio saja ya🥰 Oh iya sekarang lagi ada promo loh, yuk order sekarang juga sebelum promonya berakhir.. #parenting #anak #parentingtips #sayangianak #duniaanak #family #kids #parenthooddadlife #gianmandiri #bisnis #jualbuku #bukuanak #mainananak #poinpanjat #metodeadjani #edukasi

Share 0 0

Daniel Inouye merupakan salah satu prajurit Asia-Amerika yang berperang untuk Amerika dalam perang dunia kedua, suatu ketika saat ia sedang memimpin sebuah penyerangan tiba tiba sebutir peluru mengenai dadanya tepat diatas jantungnya Namun ajaibnya peluru itu malah tersangkut disebuah koin, dan semenjak saat itu ia terus menyimpannya hingga ketika saat penyerangan Colle Musatello Inouye kehilangan koin keberuntungannya dan membuatnya harus kehilangan tangan kanannya (sumber Youtube : Comedy Central, Wikipedia) . . . #sejarah #pengetahuan #beritaunik #faktaunik #fakta #faktamenarik #wawasan #faktadunia #faktanyagoogle #wowfakta #sejarahdunia #sejarahindonesia #indonesia #edukasi #unik #ilmu #infounik #infoheboh #infiafact #infia #idntv #informasiterkini #belajar #jakarta #samarinda #balikpapan #bandung #surabaya

Share 50 0

SELAMAT BERTUGAS IBU SITI AMINAH DAN SELAMAT DATANG DATANG DI SDN DUKUH 09 TERCINTA profil : guru - siswa/siswi - otm - kelas - dll Acara / Kegiatan : hari pertama bertugas Tanggal & Tahun : 16 october 2019 Nama / Kelas : Ibu Siti Aminah (KepSek NOLAN) Tahun ajaran : 2019/2020 Wali kelas : - Tempat : sdn dukuh 09 Pendamping : - Tahun alumni : - Juara : - #nolan #sdndukuh09pagi #sdndukuh09 #2019/2020 #guru #siswasiswi #edukasi #sekolah #2019 #komite #korlas #jakarta #otm #ekstrakulikuler #pengawas #dinas #pembiasaan #breafing #OCTOBER #doKUMENTASI

Share 4 0
spongebob.custom.id. 😇😇 Selamat pagi para pejuang mimpi, semoga mimpi kalian dapat terwuj

😇😇 Selamat pagi para pejuang mimpi, semoga mimpi kalian dapat terwujud hari ini. Amin🙏🙏🙏 Follow @spongebob.custom.id . . #BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #KajianPendek #selfreminder #quotes

Share 0 0

17 Oktober, Liga Balkan (gabungan antara Bulgaria, Yunani dan Serbia) menyatakan perang terhadap kerajaan Ottoman memantik perang Balkan pertama, gabungan antara ketiga negara tersebut membuat mereka unggul dalam jumlah saat melawan kerajaan Ottoman Perang ini berakhir dengan kemenangan Liga Balkan dan membuat Ottoman harus kehilangan sebagian besar wilayahnya di Eropa (sumber Wikipedia) . . . #sejarah #pengetahuan #beritaunik #faktaunik #fakta #faktamenarik #wawasan #faktadunia #faktanyagoogle #wowfakta #sejarahdunia #sejarahindonesia #indonesia #edukasi #unik #ilmu #infounik #infoheboh #infiafact #infia #idntv #informasiterkini #belajar #jakarta #samarinda #balikpapan #bandung #surabaya

Share 83 0
ngajifilsafat. Jangan berhenti di caption dan short video tapi lanjutkan dengan menam

Jangan berhenti di caption dan short video tapi lanjutkan dengan menambah referensi. Like, follow & share @ngajifilsafat. Tag teman-teman kalian. Video : @saifullahbonto ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #SujiwoTejo

Share 1082 2
afnasha.store. Terkadang sebagai orang tua sudah merasa memberikan yang terbaik untuk

Terkadang sebagai orang tua sudah merasa memberikan yang terbaik untuk anak tersayang, tetapi belum tentu yang terbaik menurut kita terbaik pula menurut anak Bebaskanlah anak-anak dalam mengenal berbagai hal baik itu sesuatu yang negatif ataupun hal positif, asal masih dibatas kewajaran seorang anak Pengalaman lebih berharga dan diingat dimemori dari pada sesuatu yang terlalu diatur orang tua Biarkan anak berkembang sesuai tahapan dan perkembangannya masing-masing, agar kelak mereka kuat kuat dan bertahan dalam situasi serta kondisi apapun "JADILAH ORANG TUA YANG BIJAKSANA TERHADAP ANAK, ANAK YANG BAHAGIA INSYA ALLAH MASA DEPANNYAPUN BAHAGIA" BAHAGIA SECARA FISIK MAUPUN PSIKOLOGIS BAHAGIA DUNIA DAN JUGA AKHIRAT #selfreminder #orangtua #anak #parenting #edukasi

Share 0 0
gelombangwakaf.id. SUKSES ITU MAMPU BANGKIT SETELAH GAGAL

Kita seringkali pesimis ketika

SUKSES ITU MAMPU BANGKIT SETELAH GAGAL Kita seringkali pesimis ketika bertemu dengan kegagalan seolah-olah itu adalah akhir dari segalanya. Seperti halnya keberhasilan, kegagalan adalah hal yang biasa. Tidak semua hal yang kita perjuangkan memberikan hasil sesuai dengan yang diharapkan. Selalu ada masa saat kita harus menelan pahitnya kegagalan sebab dengan itu kita bisa tahu manisnya keberhasilan. Jangan pernah takut gagal dalam memperjuangkan impian kita sebab setiap manusia punya jatah gagal dalam hidupnya. Perbanyaklah mengambil jatah gagal itu sejak dini agar jatah kesuksesan segera bisa kita panen. Seperti kata motivasi semangat yang menyebutkan, “Orang sukses bukanlah mereka yang tidak pernah gagal, melainkan mereka yang selalu bangkit setelah gagal.” Sahabat, jangan terpuruk dalam kegagalan. Gagal adalah salah satu bukti bahwa kita pernah memperjuangkannya dan itu adalah sebuah prestasi, meski hasilnya belum sesuai dengan yang kita harapkan. Jangan lupa follow fanpage dan ig @gelombangwakaf.id Gelombang Wakaf, gerakan kebaikan bagian dari Rumah Zakat dan Rumah Wakaf www.gelombangwakaf.id #RumahZakat #GelombangWakaf #inspirasi #Edukasi #sabar #positifthinking #quotes #smile #senyum #hati #tawa #tertawa #nasihat #quotesoftheday #gagal #bangkit #semangat #sukses

Share 8 0

Terlalu banyak hal yg bisa kita lakukan untuk menyelamatkan bumi. Jadikan sampah tutup botol ini bermanfaat. Yuk kita lihat hasilnya nanti KAMI YANG PEDULI KAMI YANG BERJANJI KAMI YANG BERANI NOW or NEVER !!! NOLAN menuju GO GREEN JANGAN SAKITI BUMI KAMI LAGI !!! profil : guru - siswa/siswi - otm - kelas - dll Acara / Kegiatan : BANK SAMPAH & SELURUH TIM KREATIF (ECO BRICKS SYSTEM) Tanggal & Tahun : October 2019 Nama / Kelas : Seluruh KorLas Tahun ajaran : 2019/2020 Wali kelas : - Tempat : SDN DUKUH 09 Pendamping : - Tahun alumni : - Juara : - #nolan #sdndukuh09pagi #sdndukuh09 #2019/2020 #guru #siswasiswi #edukasi #sekolah #2019 #komite #korlas #jakarta #otm #banksampah #sayanginbumi #gogreen #nolanmenujugogreen #nolantanpaplastik #Banksampah #weareteam #TIMKREATIF #pemilahansampah #ecobricks #reducereuserecycle #greenpeace #selamatkanbumi

Share 4 0

Ini salah satu program terbaik @indonesiantravellersofficial bagi @hmj_gizipkr pbl 2019 Poltekkes Kemenkes Riau, Pekanbaru atau bagi semua sekolah dan universitas yang ada di Indonesia dan ingin ikut berpartisipasi mengembangkan wawasan dan ilmu pengetahuan. Pembelajaran Manajemen Catering. Bukan sekedar jalan-jalan dan trip ataupun traveling biasa karna kami pelopor terbaik tour edukasi mencerdaskan anak Bangsa. Terima kasih kepada Pak Oyon dan Ibu Sinta Monica dari AA Catering Inflight Service Bandara Internasional Minangkabau atas ilmu dan kerjasamanya 🙏😊 ada sebuah cinderamata plakat dari Poltekkes Kemenkes Riau Pekanbaru sebagai apresiasi 😍 . . . Indonesian Travellers Official, request tour in Indonesia WhatsApp 📲0853-7636-3152 atau klik https://bit.ly/2PxFTbZ untuk harga terbaik Kunjungi halaman Indonesian Travellers Official pada aplikasi google anda untuk program lainnya 🔍 Atau follow akun 👍 Instagram : @indonesiantravellersofficial. FB Fanpage : Indonesian Travellers Twitter : @semuabisapiknik. #indonesiantravellersofficial #indonesiagoodisbagus #daydelon #pedomanwisata #travelagent #tourguide #tourconsultant #eventorganizer #travelguide #studytour #edukasi #poltekkeskemenkespekanbaru #pblgizi2019 #vacation #explore #holiday #travel #brosispku #infopku #tourist #pekanbaru #riau #tourism #travelling #traveling #travelphotography #traveler #instatravel #traveladdict #traveltheworld

Share 31 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});