(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kantin.buku.islami. . . . 
Ingin menambah ilmu ilmu syari yang sesuai al-Quran dan As-Sunn

. . . Ingin menambah ilmu ilmu syari yang sesuai al-Quran dan As-Sunnah? Anda hobi membaca buku-buku islami? Ingin mempunyai perpustakaan islami pribadi atau umum? Anda mencari buku buku islami yang sesuai manhaj Ahlussunnah? Ingin berdakwah, memberikan hadiah sekaligus berdakwah? Atau mewakafkan buku islami untuk masjid atau pesantren sebagai investasi akherat? . Ini Solusinya !!! @kantin_buku_islami Kami menyediakan buku- buku islami lebih dari 750 judul dari berbagai macam penerbit ternama seperti: . 1. Granada Mediatama 2. Pustaka As-Sunnah 3. Pustaka Imam Syafii 4. Pustaka Arafah 5. Pustaka Darus Sunnah 6. MIM 7. Pena 8. Pustaka Azzam 9. Griya Ilmu 10. Pustaka At-Tazkia 11. Suryadinasti 12. Darul Falah 13. Pustaka Ibnu Katsir 14. Perisai Qids 15. Al-Qowam 16. Darul Haq 17. Pustaka Ibnu Umar 18. Pustaka Zam zam 19. Insan Kamil 20. Media Tarbiyah Dan masih banyak penerbit lainnya . Kabar gembiranya adalah bagi Sobat yang ingin memberikan buku ini sebagai kado atau surprise pada anak/istri /sahabat/kerabat/orang tua atau orang di sayangi siapapun itu, kami berikan harga SPESIAL. @kantin_buku_islami lagi ada #pakethemat nih Dan anda akan mendapatkan double manfaatnya. Ayo, buruan beli sekarang dan jangan lupa kabari ke temannya yang lain. Dengan begitu anda juga sudah beramal agar orang lain bisa masuk surga lho... Kok bisa? Dengan memberikan / membaca buku, orang akan tercerdaskan dan beramal dengan ilmu itu, maka selama itu pula pahalanya juga mengalir kepada anda walau anda tidak melakukannya... SMS/WA/CALL: 082311346434 IG: @kantin.buku.islami #surga_buku #bukubagus #gudangbuku #gramedia #semangatmenuntutilmu #ilmu #menuntutilmu #bacalah #iqra' #membaca #bukuislam #bukukeren #bukuagama #bukuislami #ayomembaca #bukubestseller #bukularis #bukuunik #bacaanbagus #bukubacaan #bukuanakpintar #bukulangka #bukubermanfaat #bukubest #bukubergizi #bukubuku #bukupintar #temansejati #tamanbuku

Share 0 0
kantin.buku.islami. . . . 
Ingin menambah ilmu ilmu syari yang sesuai al-Quran dan As-Sunn

. . . Ingin menambah ilmu ilmu syari yang sesuai al-Quran dan As-Sunnah? Anda hobi membaca buku-buku islami? Ingin mempunyai perpustakaan islami pribadi atau umum? Anda mencari buku buku islami yang sesuai manhaj Ahlussunnah? Ingin berdakwah, memberikan hadiah sekaligus berdakwah? Atau mewakafkan buku islami untuk masjid atau pesantren sebagai investasi akherat? . Ini Solusinya !!! @kantin_buku_islami Kami menyediakan buku- buku islami lebih dari 750 judul dari berbagai macam penerbit ternama seperti: . 1. Granada Mediatama 2. Pustaka As-Sunnah 3. Pustaka Imam Syafii 4. Pustaka Arafah 5. Pustaka Darus Sunnah 6. MIM 7. Pena 8. Pustaka Azzam 9. Griya Ilmu 10. Pustaka At-Tazkia 11. Suryadinasti 12. Darul Falah 13. Pustaka Ibnu Katsir 14. Perisai Qids 15. Al-Qowam 16. Darul Haq 17. Pustaka Ibnu Umar 18. Pustaka Zam zam 19. Insan Kamil 20. Media Tarbiyah Dan masih banyak penerbit lainnya . Kabar gembiranya adalah bagi Sobat yang ingin memberikan buku ini sebagai kado atau surprise pada anak/istri /sahabat/kerabat/orang tua atau orang di sayangi siapapun itu, kami berikan harga SPESIAL. @kantin_buku_islami lagi ada #pakethemat nih Dan anda akan mendapatkan double manfaatnya. Ayo, buruan beli sekarang dan jangan lupa kabari ke temannya yang lain. Dengan begitu anda juga sudah beramal agar orang lain bisa masuk surga lho... Kok bisa? Dengan memberikan / membaca buku, orang akan tercerdaskan dan beramal dengan ilmu itu, maka selama itu pula pahalanya juga mengalir kepada anda walau anda tidak melakukannya... SMS/WA/CALL: 082311346434 IG: @kantin.buku.islami #surga_buku #bukubagus #gudangbuku #gramedia #semangatmenuntutilmu #ilmu #menuntutilmu #bacalah #iqra' #membaca #bukuislam #bukukeren #bukuagama #bukuislami #ayomembaca #bukubestseller #bukularis #bukuunik #bacaanbagus #bukubacaan #bukuanakpintar #bukulangka #bukubermanfaat #bukubest #bukubergizi #bukubuku #bukupintar #temansejati #tamanbuku

Share 0 0
kantin.buku.islami. . . . 
Ingin menambah ilmu ilmu syari yang sesuai al-Quran dan As-Sunn

. . . Ingin menambah ilmu ilmu syari yang sesuai al-Quran dan As-Sunnah? Anda hobi membaca buku-buku islami? Ingin mempunyai perpustakaan islami pribadi atau umum? Anda mencari buku buku islami yang sesuai manhaj Ahlussunnah? Ingin berdakwah, memberikan hadiah sekaligus berdakwah? Atau mewakafkan buku islami untuk masjid atau pesantren sebagai investasi akherat? . Ini Solusinya !!! @kantin_buku_islami Kami menyediakan buku- buku islami lebih dari 750 judul dari berbagai macam penerbit ternama seperti: . 1. Granada Mediatama 2. Pustaka As-Sunnah 3. Pustaka Imam Syafii 4. Pustaka Arafah 5. Pustaka Darus Sunnah 6. MIM 7. Pena 8. Pustaka Azzam 9. Griya Ilmu 10. Pustaka At-Tazkia 11. Suryadinasti 12. Darul Falah 13. Pustaka Ibnu Katsir 14. Perisai Qids 15. Al-Qowam 16. Darul Haq 17. Pustaka Ibnu Umar 18. Pustaka Zam zam 19. Insan Kamil 20. Media Tarbiyah Dan masih banyak penerbit lainnya . Kabar gembiranya adalah bagi Sobat yang ingin memberikan buku ini sebagai kado atau surprise pada anak/istri /sahabat/kerabat/orang tua atau orang di sayangi siapapun itu, kami berikan harga SPESIAL. @kantin_buku_islami lagi ada #pakethemat nih Dan anda akan mendapatkan double manfaatnya. Ayo, buruan beli sekarang dan jangan lupa kabari ke temannya yang lain. Dengan begitu anda juga sudah beramal agar orang lain bisa masuk surga lho... Kok bisa? Dengan memberikan / membaca buku, orang akan tercerdaskan dan beramal dengan ilmu itu, maka selama itu pula pahalanya juga mengalir kepada anda walau anda tidak melakukannya... SMS/WA/CALL: 082311346434 IG: @kantin.buku.islami #surga_buku #bukubagus #gudangbuku #gramedia #semangatmenuntutilmu #ilmu #menuntutilmu #bacalah #iqra' #membaca #bukuislam #bukukeren #bukuagama #bukuislami #ayomembaca #bukubestseller #bukularis #bukuunik #bacaanbagus #bukubacaan #bukuanakpintar #bukulangka #bukubermanfaat #bukubest #bukubergizi #bukubuku #bukupintar #temansejati #tamanbuku

Share 0 0
kantin.buku.islami. . . . 
Ingin menambah ilmu ilmu syari yang sesuai al-Quran dan As-Sunn

. . . Ingin menambah ilmu ilmu syari yang sesuai al-Quran dan As-Sunnah? Anda hobi membaca buku-buku islami? Ingin mempunyai perpustakaan islami pribadi atau umum? Anda mencari buku buku islami yang sesuai manhaj Ahlussunnah? Ingin berdakwah, memberikan hadiah sekaligus berdakwah? Atau mewakafkan buku islami untuk masjid atau pesantren sebagai investasi akherat? . Ini Solusinya !!! @kantin_buku_islami Kami menyediakan buku- buku islami lebih dari 750 judul dari berbagai macam penerbit ternama seperti: . 1. Granada Mediatama 2. Pustaka As-Sunnah 3. Pustaka Imam Syafii 4. Pustaka Arafah 5. Pustaka Darus Sunnah 6. MIM 7. Pena 8. Pustaka Azzam 9. Griya Ilmu 10. Pustaka At-Tazkia 11. Suryadinasti 12. Darul Falah 13. Pustaka Ibnu Katsir 14. Perisai Qids 15. Al-Qowam 16. Darul Haq 17. Pustaka Ibnu Umar 18. Pustaka Zam zam 19. Insan Kamil 20. Media Tarbiyah Dan masih banyak penerbit lainnya . Kabar gembiranya adalah bagi Sobat yang ingin memberikan buku ini sebagai kado atau surprise pada anak/istri /sahabat/kerabat/orang tua atau orang di sayangi siapapun itu, kami berikan harga SPESIAL. @kantin_buku_islami lagi ada #pakethemat nih Dan anda akan mendapatkan double manfaatnya. Ayo, buruan beli sekarang dan jangan lupa kabari ke temannya yang lain. Dengan begitu anda juga sudah beramal agar orang lain bisa masuk surga lho... Kok bisa? Dengan memberikan / membaca buku, orang akan tercerdaskan dan beramal dengan ilmu itu, maka selama itu pula pahalanya juga mengalir kepada anda walau anda tidak melakukannya... SMS/WA/CALL: 082311346434 IG: @kantin.buku.islami #surga_buku #bukubagus #gudangbuku #gramedia #semangatmenuntutilmu #ilmu #menuntutilmu #bacalah #iqra' #membaca #bukuislam #bukukeren #bukuagama #bukuislami #ayomembaca #bukubestseller #bukularis #bukuunik #bacaanbagus #bukubacaan #bukuanakpintar #bukulangka #bukubermanfaat #bukubest #bukubergizi #bukubuku #bukupintar #temansejati #tamanbuku

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-- BOOK OF THE WEEK -- . . Membaca adalah proses yang melibatkan aktivitas auditif (pendengaran) dan visual (penglihatan). Dengan membaca, anak mampu memahami dan mencerna sebuah informasi. Otomatis kemampuan ini merupakan kecakapan dasar yang wajib dikuasai oleh anak. Bagaimana cara mengajari anak belajar membaca? Buku abacaga adalah jawabannya. Cukup 10 menit sehari! Buku ini menggunakan metode “stepping stone” yang mengajarkan anak belajar membaca secara runut dan sistematis. Terdiri atas 6 tahapan belajar membaca yang disusun sesuai dengan kemampuan anak untuk memahami kata, baik secara visual maupun pelafalannya. Pola pembelajaran dan materinyapun lebih variatif, sehingga anak tidak bosan dan secara tidak langsung penguasaan kosa kata anak akan bertambah. Dilengkapi kartu “abacaga” yang digunakan sebagai pengetahuan dasar belajar membaca. Kartu ini akan merangsang minat anak untuk belajar membaca melalui pengenalan abjad yang dibantu dengan menganalogikan nama benda yang ada di sekeliling kita, sehingga akan mudah untuk diingat. . . ABACAGA Cara Praktis Belajar Membaca untuk Anak Author : Jazuli, Budiman, Tri Wahyu R.N. Publisher : @kawanpustaka IDR. 59.000 Disc 10 % . . Tersedia juga di : Shopee : https://shopee.co.id/jendelasalatiga Bukalapak : https://www.bukalapak.com/u/toko_buku_jendela_salatiga Tokopedia : https://www.tokopedia.com/jendelabookstor Lazada : https://www.lazada.co.id/shop/jendela-salatiga-book-store . . . #novelindonesia #instabook #books #JendelaBookStore #JendelaSalatiga #bookgram #bookstore #bookslovers #jualbuku #bacabuku #bukuindo #ayomembaca #kutubuku #bookworm #bukuori #bukuonline #eksploreboyolali #eksploresalatiga #SalatigaGemarMembaca #salatiga #salatigahitz #boyolalihitz #ungaran #ungaranhitz #ambarawahitz #bawen #recommended #kabarsalatiga #quotes #infounik

Share 3 0

Kabar gembira untuk kita semua ✨ jika kemarin saya punya info tentang Bedah Buku yang dilaksanakan di SMA Negeri Bali Mandara, hari ini saya punya berita yang telah memberitakan terlaksananya Bedah Buku di SMA Negeri Bali Mandara 🎉 Sebuah kebanggan dan kebahagiaan bagi kita semuaa... terimakasih saya ucapkan kepada Bapak Made Adnyana Ole (selaku pembedah buku), Bli Putu Supartika (penulis buku Joged lan Bojog Lua ane Setata Ngantiang Ulungan Bulan rikala Bintange Makacakan di Langite), serta Bapak dr. Putu Arya Nugraha (penulis buku Merayakan Ingatan). kedatangan beliau merupakan satu dari berbagai banyak hal yang dilakukan dalam rangka mendukung Gerakan Literasi Sekolah (GLS). Terimakasih telah berkunjung ke SMA Negeri Bali Mandara, dan telah berbagi kepada kami tentang berbagai cara untuk mendapatkan ide dalam menulis karya sastra serta memberikan kami pencerahan bawasannya, "Menulis bisa dilakukan oleh siapa saja dan dimana saja". - Bapak Adnyana Ole #salamliterasi #ayomembaca #SLTOK

Share 6 1
abdy.exe. karena jika kamu membaca buku, kamu akan melihat seluruh dunia :v
-
-
Share 16 2

Mari kita tingkatkan Minat Baca Anak - Anak kita ya Bun 📢 . . Dimana pun dan kapan pun, kita ajak membaca bersama dan terus kita motivasi agar selalu menambah ilmu, wawasan,dan pengetahuan dengan membaca buku 🤗 . . Perlu diperhatikan, bila anak kita menjadi anak pinter, cerdas, dan hebat kita sebagai orang tua, akan bangga 💫 . . ⛔ Stop main hp terlalu lama ⛔ . . Kita budayakan, rajin membaca 📢 . . Aris Joko Saraswo Pendamping Forum Anak Kel. Danukusuman Kec. Serengan Kota Surakarta #ayomembaca #gemarmembaca #membaca #bukudongeng #bacacerita #membacabuku #perpustakaankeliling #perpustakaan #anakhebat #surakarta #surakartapunyacerita #bukubacaan #bukuanak #bacaananak #bukubacaananak #carfreeday #carfreedaysolo

Share 2 0
tamanbacap. Lapak baca sore ini.. #ayomembaca
#sebarkanminatbaca

Lapak baca sore ini.. #ayomembaca #sebarkanminatbaca

Share 6 0
nyess_id. Di era serba digital sekarang, terkadang membaca buku menjadi sulit un

Di era serba digital sekarang, terkadang membaca buku menjadi sulit untuk dilakukan. Banyak sekali orang yang sekarang nyaris nggak punya waktu buat membaca, mungkin sekali dikarenakan kesibukan yang semakin padat. Apakah Nyess lovers mengalami hal demikian..? Nah, kalau sudah begitu pasti waktu membaca kita juga jadi berkurang kan..? Padahal, membaca itu bermanfaat banget lho, guys. Selain dapat memperkaya ilmu pengetahuan, kabarnya membaca satu buku per hari dapat menjaga kesehatan sampai tua, nih. Wah... keren banget kan..? Nah, kali ini mimin punya tips buat kamu-kamu yang males baca biar jadi senang membaca. Yuk disimak..! - Tentukan topik bacaan yang kamu sukai Kamu suka olahraga? Kamu suka fashion? Atau.. kamu suka sains? Nah, kamu bisa banget nih mencoba buat membaca satu buku saja di bidang yang kamu sukai. Dijamin ketagihan! - Platform digital bisa dimanfaatkan Mungkin banyak yang beralasan buku yang kita inginkan sulit didapatkan di toko buku, atau malas membawanya karena berat, dan lain-lain. Eits, sekarang kan serba digital, banyak banget lho berbagai jenis buku yang bisa kamu beli online. Praktis, mudah, dan cepat kan? - Nggak usah banyak-banyak Untuk permulaan, kamu bisa memulai dengan membaca setidaknya satu lembar per hari. Lama-lama kalau sudah terbiasa, kamu bisa membaca buku bahkan dalam hitungan jam saja, lho. Asyik, kan? Nah, itu dia ketiga cara agar kamu bisa termotivasi untuk membaca. Jangan malas membaca ya, guys..! Soalnya, banyak banget nih manfaat yang bisa kita dapat dari membaca. Sayang kan kalau nggak dimanfaatkan dengan baik..? Biar nggak gagal fokus karna haus, Nyess si minuman penyegar siap nemenin aktivitas membaca kamu loh. Enjoy your day with Nyess, Nyess is My Style..! #tipsmembaca #membaca #ayomembaca #suarakankebaikanmembaca #indoreadgram #anakindonesiasukabaca #generasimudasukabaca #indonesiamembaca #buku #bacabuku #bacacepat #sehatselalu #jualmasker #dagelan #infosemarang #makananenak #makanansehat #minumanhangat #minumanenak #minumankekinian #minumanhits #minumansegar

Share 29 0

Jangan merasa sendiri. . . . Kau tak sendiri di sini Allah senantiasa menemanimu melewati ujianmu. Ketahuilah takdirmu adalah yang terbaik untukmu. . . #ayoberliterasi #literasi30detik #jakarta #purworejo #followme #lfl #sastra #ayomenulis #ayomembaca

Share 55 0
jendela_magelang. Promo diskon 20% khusus untuk buku penerbit SKA mulai tanggal 1-30 Okt

Promo diskon 20% khusus untuk buku penerbit SKA mulai tanggal 1-30 Oktober. . . .. Yuk gaes buruan di borong bukunya sebelum kehabisan 😊😊😊 . . Hanya ada di Jendela Toko Buku Magelang Yang selalu ada diskon &gratis sampul tentunya😄😃 . . . #temanggung #purworejo #purworejonan #novelindonesia #instabook #jendelabookstore #bookgram #bookstore #jualbuku #bacabuku #ayomembaca #bukubestseller #bestbook #penulis #bukuonline #eksploreklaten #kabarklaten #inspiratif #bestbook #bestseller #recommended #quotes #quote #gramedia #magelang #magelangcity #magelanghitz #magelanghits #magelangan

Share 10 0

Kk Noy lagi suka jajan Buku, okelah jajanan yg bermanfaat itu mah, plg gereja langsung cus ke toko buku, langsung ke pojokan tempat buku favoritenya.Bubu kebagian jatah juga kata Ayah biar gak maen hp mulu 😊😊, eh kebetulan msh ada promo,kidos borong komiknya juga sekalian 😍😍 #gerakangemarmembaca

Share 9 0

SIAP-SIAP! Pendaftaraan CPNS dan PPPK 2019 tinggal sebentar lagi. Pemerintah berencana untuk membuka lowongan sebanyak 197.111 formasi. Persaingan yang ketat menuntut para calon pelamar untuk membekali diri dengan sebaik-baiknya. Untuk memenuhi kebutuhanmu dalam mempersiapkan diri menghadapi Tes CPNS Oktober 2019 , Toko Buku Jendela Salatiga berkomitmen untuk selalu menyediakan buku-buku penunjang yang Up to Date, selalu ada diskon, dan gratis sampul. Datang langsung ke toko kami di Jl. Diponegoro No 83 Kauman, Salatiga. Atau bisa melalui marketplace kami. Untuk informasi lebih lanjut, hubungi Admin kami di 0813-3313-3000. Tersedia juga di : Shopee : https://shopee.co.id/jendelasalatiga Bukalapak : https://www.bukalapak.com/u/toko_buku_jendela_salatiga Tokopedia : https://www.tokopedia.com/jendelabookstor Lazada : https://www.lazada.co.id/shop/jendela-salatiga-book-store . . . #novelindonesia #instabook #books #JendelaBookStore #JendelaSalatiga #bookgram #bookstore #bookslovers #jualbuku #bacabuku #bukuindo #ayomembaca #kutubuku #bookworm #bukuori #bukuonline #eksploreboyolali #eksploresalatiga #SalatigaGemarMembaca #salatiga #salatigahitz #boyolalihitz #ungaran #ungaranhitz #ambarawahitz #bawen #recommended #kabarsalatiga #quotes #infounik

Share 11 0
koda_books. Ready buku *SISTEM UTILITAS BANGUNAN UNTUK ARSITEK* karya Sugeng Triya

Ready buku *SISTEM UTILITAS BANGUNAN UNTUK ARSITEK* karya Sugeng Triyadi & Andi Harapan Harga 125K. Area kupang antar di tempat 🍁 #bukuarsitektur #bukuteknik #tokobukukupang #koda_bookstore #ayomembaca

Share 4 0
literasihijau. Alhamdulillah. Terima kasih kepada Allah SWT atas kelancaran acara per

Alhamdulillah. Terima kasih kepada Allah SWT atas kelancaran acara perdana @literasihijau Terima kasih untuk semua pejuang literasi yang turut membantu suksesnya acara Pemerintahan Desa Tanjung Gusta, Kec. Sunggal, Deli Serdang @mas_amaliyah_sunggal @balaibahasa.sumut @dinardirhamgaleri (Wakala Al-Maidany) @fabercastell_id @madunusantaramedan @hmjbasastrasiaumsu @umsumedan #ayomembaca #membacamenjadihobianakindonesia #salamliterasi📚📚

Share 25 0
sahabatbaca_id. Potret Aktivitas Omah Baca SAHABAT 
Belajar Bareng Bahasa Inggris mela

Potret Aktivitas Omah Baca SAHABAT Belajar Bareng Bahasa Inggris melalui kupas tuntas isi buku The Study Quran karya Seyyed Hossein Nasr. Rutin setiap Sabtu petang dan Minggu pagi di Omah Baca Sahabat. Mari gabung, semoga kita senantiasa istiqomah belajar bersama. #AyoMembaca #SatuHariSatuBab

Share 0 0
indoreadgram. Selamat siang, teman-teman #indoreadgram!

Hari ini kita akan membahas

Selamat siang, teman-teman #indoreadgram! Hari ini kita akan membahas buku yang berjudul Baru Aja Ngampus karya Elvaretta Tirta Kalau ngobrolin soal kuliah, rasanya seru banget, ya! Mau cepet-cepet bebas dari pelajaran aljabar, nggak sabar nyobain jadi anak kos, ketemu banyak teman baru, pengen coba yang namanya titip absen, dan masih banyak lagi hal-hal baru yang mau kita coba. Tapi nyatanya, menyesuaikan diri menjadi anak kuliahan itu nggak mudah, lho. Tenang... meski nggak gampang melakukan penyesuaian diri, bukan berarti kita nggak bisa, kan? Disertai dengan banyak ilustrasi yang menarik, buku ini akan menjadi teman kamu berbagi tips yang mudah untuk menghadapi tahun pertama kamu di kampus! Apa aja ya tipsnya? Nah, itu dia ulasan buku Baru Aja Ngampus. Tertarik untuk membacanya? Sumber: www.Gramedia.com #AyoMembaca #SuarakanKebaikanMembaca #BacaBeraksiBermedia #MingguInformasi

Share 14 0
mopibacatulis. Mopi Baca Tulis Center Gunung Sahari mengadakan Lomba Baca Teks Sumpah

Mopi Baca Tulis Center Gunung Sahari mengadakan Lomba Baca Teks Sumpah Pemuda & Fashion Show Baju Profesi tanggal 28 Oktober 2019, Hadiah menarik dan tempat terbatas, Grab it fast 🤗🤗🤗 ( Khusus untuk Center Gunung Sahari ) Pendaftaran 021 4207905 / 6 🚀 ---------------------------------------------------- Mopi Baca Tulis kelas baca tulis anak untuk anak umur mulai 3 tahun; Mempunyai module lengkap, worksheet, buku cerita dan permainan dengan menggunakan karakter karakter Mopi; Dilengkapi 5 kelas motorik gratis yaitu kelas clay, origami, LEGO, puzzle dan permainan menggunakan komputer; Disempurnakan dengan PENTATONIC Brain lengkap dengan Bimbingan Psikologis anak. Dibimbing langsung oleh Ms.Widyana Susanty, SE, ARAD, RAD RTS dengan Departemen Training yang selalu menjaga kualitas guru setiap bulannya 😄 Info Franchise: Widyana Susanty, SE, ARAD, RAD RTS Mobile: 0818 745 078 atau WhatsApp 0821 1000 3799 😄 Info Mopi Baca Tulis www.mopibacatulis.com atau instagram @mopibacatulis ; Customer Service 021-4207905 / 6 Mobile/WhatsApp 0818 745 078 😊👍👍 #mopibacatulis #bacatulis #sugakumatematika #calistung #franchisebacatulis #widyanasusanty #bimba #bimbel #franchise #franchisependidikan #peluangusaha #kerjasama #wirausaha #kelasbaca #kelasbacaterbaik #anakindonesia #ayomembaca #lesbaca #peluangfranchise #kelasbacatulisterbaik #pentatonicbrain #anakindonesia #montessorianak #pentatonicgym

Share 1 0
mopibacatulis. Mopi Baca Tulis Center Gunung Sahari mengadakan Lomba Baca Teks Sumpah

Mopi Baca Tulis Center Gunung Sahari mengadakan Lomba Baca Teks Sumpah Pemuda & Fashion Show Baju Profesi tanggal 28 Oktober 2019, Hadiah menarik dan tempat terbatas, Grab it fast 🤗🤗🤗 ( Khusus untuk Center Gunung Sahari ) Pendaftaran 021 4207905 / 6 🚀 ---------------------------------------------------- Mopi Baca Tulis kelas baca tulis anak untuk anak umur mulai 3 tahun; Mempunyai module lengkap, worksheet, buku cerita dan permainan dengan menggunakan karakter karakter Mopi; Dilengkapi 5 kelas motorik gratis yaitu kelas clay, origami, LEGO, puzzle dan permainan menggunakan komputer; Disempurnakan dengan PENTATONIC Brain lengkap dengan Bimbingan Psikologis anak. Dibimbing langsung oleh Ms.Widyana Susanty, SE, ARAD, RAD RTS dengan Departemen Training yang selalu menjaga kualitas guru setiap bulannya 😄 Info Franchise: Widyana Susanty, SE, ARAD, RAD RTS Mobile: 0818 745 078 atau WhatsApp 0821 1000 3799 😄 Info Mopi Baca Tulis www.mopibacatulis.com atau instagram @mopibacatulis ; Customer Service 021-4207905 / 6 Mobile/WhatsApp 0818 745 078 😊👍👍 #mopibacatulis #bacatulis #sugakumatematika #calistung #franchisebacatulis #widyanasusanty #bimba #bimbel #franchise #franchisependidikan #peluangusaha #kerjasama #wirausaha #kelasbaca #kelasbacaterbaik #anakindonesia #ayomembaca #lesbaca #peluangfranchise #kelasbacatulisterbaik #pentatonicbrain #anakindonesia #montessorianak #pentatonicgym

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mopibacatulis. Mopi Baca Tulis Center Gunung Sahari mengadakan Lomba Baca Teks Sumpah

Mopi Baca Tulis Center Gunung Sahari mengadakan Lomba Baca Teks Sumpah Pemuda & Fashion Show Baju Profesi tanggal 28 Oktober 2019, Hadiah menarik dan tempat terbatas, Grab it fast 🤗🤗🤗 ( Khusus untuk Center Gunung Sahari ) Pendaftaran 021 4207905 / 6 🚀 ---------------------------------------------------- Mopi Baca Tulis kelas baca tulis anak untuk anak umur mulai 3 tahun; Mempunyai module lengkap, worksheet, buku cerita dan permainan dengan menggunakan karakter karakter Mopi; Dilengkapi 5 kelas motorik gratis yaitu kelas clay, origami, LEGO, puzzle dan permainan menggunakan komputer; Disempurnakan dengan PENTATONIC Brain lengkap dengan Bimbingan Psikologis anak. Dibimbing langsung oleh Ms.Widyana Susanty, SE, ARAD, RAD RTS dengan Departemen Training yang selalu menjaga kualitas guru setiap bulannya 😄 Info Franchise: Widyana Susanty, SE, ARAD, RAD RTS Mobile: 0818 745 078 atau WhatsApp 0821 1000 3799 😄 Info Mopi Baca Tulis www.mopibacatulis.com atau instagram @mopibacatulis ; Customer Service 021-4207905 / 6 Mobile/WhatsApp 0818 745 078 😊👍👍 #mopibacatulis #bacatulis #sugakumatematika #calistung #franchisebacatulis #widyanasusanty #bimba #bimbel #franchise #franchisependidikan #peluangusaha #kerjasama #wirausaha #kelasbaca #kelasbacaterbaik #anakindonesia #ayomembaca #lesbaca #peluangfranchise #kelasbacatulisterbaik #pentatonicbrain #anakindonesia #montessorianak #pentatonicgym

Share 1 0

-- BOOK OF THE WEEK -- . . Segera persiapkan diri menjadi seorang PNS dan PPPK. Buku ini merupakan bekal kuat yang SUPERUPDATE dan SUPERLENGKAP sagat cocok digunakan sebagai pedoman dalam menghadapi seleksi CPNS dan PPPK. KEUNGGULAN: * Update Ringkas Materi Sesuai Kisi-Kisi CPNS Terbaru * Contoh Soal Plus Pembahasan * Full Tip & Trik Strategi * Drilling 5.996 Latihan Intensif * Bahas Tuntas All Tipe Soal CPNS * Toefl Practice Test + Audio Listening APLIKASI, VIDEO, BANK SOAL * Video Menarik di Youtube * Aplikasi CAT CPNS * Gratis Download Bank Soal & e-Book . . MASTER SUKSES CPNS SISTEM CAT 2019/2020 Author : Tim Edu Penguin Publisher : @edu.penguin IDR : 170.000 Disc : 10% . . . Tersedia juga di : Shopee : https://shopee.co.id/jendelasalatiga Bukalapak : https://www.bukalapak.com/u/toko_buku_jendela_salatiga Tokopedia : https://www.tokopedia.com/jendelabookstor Lazada : https://www.lazada.co.id/shop/jendela-salatiga-book-store . . . #cpns #pppk #novelindonesia #instabook #books #JendelaBookStore #JendelaSalatiga #bookgram #bookstore #bookslovers #jualbuku #bacabuku #bukuindo #ayomembaca #kutubuku #bookworm #bukuori #bukuonline #eksploreboyolali #eksploresalatiga #SalatigaGemarMembaca #salatiga #salatigahitz #boyolalihitz #ungaran #ungaranhitz #ambarawahitz #bawen #recommended #kabarsalatiga

Share 15 0
bagazym. .
Di depan air.
Ditatap nya sang bendera merah putih.
Tangan terkepal.

. Di depan air. Ditatap nya sang bendera merah putih. Tangan terkepal. Pikiran menajam. Jiwa yang kekal. Menembakan peluru keadilan. -Miskin Moral- #puisi #puisikehidupan #puisilangit #puisiindinesia #sajak #sastra #sastraindonesia #bacabareng #tintaindonesia #tintasederhana #tindasederhanaku #literasi #salamliterasi #ayomembaca

Share 51 3
bagazym. Terkepalnya tangan ini
Meneruskan sebuah perlawanan
Melawan manusia ya

Terkepalnya tangan ini Meneruskan sebuah perlawanan Melawan manusia yang terus saja memandang sebelah mata Mematahkan statement negatif Menyikapi arti dari memanusiakan manusia Menyikapi betapa pentingnya alam untuk manusia Menyadari bahwa alam tidak butuh manusia tetapi manusia sangat membutuhkan alam Jaga kelestarian, Jaga kewarasan, Jaga kejiwaan Salam lestari, Salam melawan, Salam djancoek!!! . #puisi #puisikehidupan #puisilangit #puisiindinesia #sajak #sastra #sastraindonesia #bacabareng #tintaindonesia #tintasederhana #tindasederhanaku #literasi #salamliterasi #ayomembaca

Share 45 1