(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Proud of you Louis! 👍🏻 Louis has been joining our class for about 1 year since playgroup and now look how amazing he is in reading words😍🤗 #thelearningcastleindonesia #readingisfun #yourbabycanlearn #yourbabycanread #earlychildhoodeducation #earlyliteracy #preschooljakarta #toddlerclass #walkerclass #nurseryclass #playgroupclass #preschoolkemayoran #preschoolkebayoranbaru #anakindonesiasukabaca

Share 18 0
amanah_bangsa. Alhamdulillah 🤲 
Semoga Bermanfaat 
@amanah_bangsa 
Terimakasih ibu b

Alhamdulillah 🤲 Semoga Bermanfaat @amanah_bangsa Terimakasih ibu bupati @viajayabaya yang telah memprogramkan Lebak Cerdas .. Berharap kedepannya kabupaten Lebak Banten, memiliki sumber daya manusia yang berkualitas dan berilmu serta kokoh aqidahnya .. Aamin MEWUJUDKAN 340 TAMAN PINTAR DIPELOSOK DESA. Yayasan Pelopor Pengemban Amanah Bangsa ❤️ #sayasukabaca #akusukabaca #anakindonesiasukabaca #generasimudasukabaca #anakyatim #pesantrenyatim

Share 12 1
amanah_bangsa. Santunan Yatim dan Peresmian Taman Pintar 
@amanah_bangsa 
Kp Siangin

Santunan Yatim dan Peresmian Taman Pintar @amanah_bangsa Kp Siangin Desa Pasirhaur Cipanas Lebak Banten. Yapepam turut mencerdaskan kehidupan bangsa .. Terimakasih kepada ibu bupati yang telah mensupport kegiatan kami @viajayabaya Terimakasih ibu 🙏🙏🙏 😘😘😘 TAMAN PINTAR #akusukabaca #sayasukabaca #sayasukabacabuku #anakindonesiasukabaca #lebakbantenselatan #lebakbanten #anakyatim #rumahyatim #peduliyatim

Share 10 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
fahmi_bookandkidsbabystore. Ternyata... Memang sebaiknya jangan menunggu anak dapat mengeja huruf

Ternyata... Memang sebaiknya jangan menunggu anak dapat mengeja huruf baru mengajarkannya untuk membaca buku. Setidaknya itu nasihat yang pernah aku baca.. . Kenapa? Ya, karena pada usia anak baru lahir pun, mereka memiliki respon yang baik ketika dibacakan buku. . Ini juga yang mendasari lahirnya buku Nabiku Idolaku Balita, yang dibuat dengan ilustrasi gambar yang sangat menarik dan berwarna warni, yang dapat merangsang motorik otak anak agar dapat berkembang lebih baik di usianya. Apalagi bukunya imut, sangat baby friendly. . Buku boardbooknya pun ringan, mudah digenggam, serta aman untuk bayi balita. . Kalau isi cerita sudah tidak diragukan lagi ya, berkisah tentang teladan para Nabi & Rasul, yang tentunya sangat baik dilihat, didengar dan dibaca oleh anak-anak. Apalagi jika dibacakan oleh orangtuanya. InsyaAlloh mereka akan bisa menyerap keteladanan para nabi, untuk diterapkan dalam kehidupan sehari-hari. . . Melihat banyak manfaatnya, sesegera mungkin yuk, memberikan buku untuk anak tercinta kita ya Ayah Bunda. more info chat me wa.me/6285214068962 . . #nabikuidolaku #bukubalita #bukuanak #bukuanakbalita #bukuedukasi #bestseller #bukubestseller #bukuedukasianak #NBIB #pelangimizan #boardbooks #mandiradiansemesta #MDS #books #indonesiagemarmembaca #gerakangemarmembaca #anakindonesiasukabaca #nabikuidolakubalita

Share 2 0
_miasari_. Ternyata... Memang sebaiknya jangan menunggu anak dapat mengeja huruf

Ternyata... Memang sebaiknya jangan menunggu anak dapat mengeja huruf baru mengajarkannya untuk membaca buku. Setidaknya itu nasihat yang pernah aku baca.. . Kenapa? Ya, karena pada usia anak baru lahir pun, mereka memiliki respon yang baik ketika dibacakan buku. . Ini juga yang mendasari lahirnya buku Nabiku Idolaku Balita, yang dibuat dengan ilustrasi gambar yang sangat menarik dan berwarna warni, yang dapat merangsang motorik otak anak agar dapat berkembang lebih baik di usianya. Apalagi bukunya imut, sangat baby friendly. . Buku boardbooknya pun ringan, mudah digenggam, serta aman untuk bayi balita. . Kalau isi cerita sudah tidak diragukan lagi ya, berkisah tentang teladan para Nabi & Rasul, yang tentunya sangat baik dilihat, didengar dan dibaca oleh anak-anak. Apalagi jika dibacakan oleh orangtuanya. InsyaAlloh mereka akan bisa menyerap keteladanan para nabi, untuk diterapkan dalam kehidupan sehari-hari. . . Melihat banyak manfaatnya, sesegera mungkin yuk, memberikan buku untuk anak tercinta kita ya Ayah Bunda. more info chat me wa.me/6285214068962 . . #nabikuidolaku #bukubalita #bukuanak #bukuanakbalita #bukuedukasi #bestseller #bukubestseller #bukuedukasianak #NBIB #pelangimizan #boardbooks #mandiradiansemesta #MDS #books #indonesiagemarmembaca #gerakangemarmembaca #anakindonesiasukabaca #nabikuidolakubalita

Share 4 0
fahmi_bookandkidsbabystore. Bagaimana cara ampuh menumbuhkan rasa sayang dan keakraban pada diri a

Bagaimana cara ampuh menumbuhkan rasa sayang dan keakraban pada diri anak dgn semua anggota keluarga? 1. Bercerita lah kepada anak tentang masa lalu anda, termasuk anggota keluarga lainnya. (Akan lebih baik bila dilakukan sambil lihat album foto) 2. Sering ajak silaturahim ke rumah anggota keluarga, baik keluarga dekat ataupun keluarga besar. 3. Tunjukkan di hadapan anak bahwa anda menyayangi semua anggota keluarga dgn cara memperlihatkan hubungan akrab dgn mereka atau dgn membawakan kue atau oleh-oleh saat berkunjung Nah ketiga cara tersebut ada dijilid "Aku Sayang Keluargaku" buku "Halo Balita" Mau tau lebih lengkap dan menanamkan nilai moral lainnya seperti kemandirian, sosial, agama, yuk miliki segera buku Halo Balita, more info chat me wa.me/6285214068962 #halobalita #bestseller #bukubalita #bukuedukasi #pelangimizan #mandiradiansemesta #mds #bukubestseller #bukuanakbalita #boardbooks #HB #MDS #fastteam #bukuanak #parenting #tipsparenting #ibubijak #gerakangemarmembaca #indonesiagemarmembaca #anakindonesiasukabaca

Share 1 0
_miasari_. Bagaimana cara ampuh menumbuhkan rasa sayang dan keakraban pada diri a

Bagaimana cara ampuh menumbuhkan rasa sayang dan keakraban pada diri anak dgn semua anggota keluarga? 1. Bercerita lah kepada anak tentang masa lalu anda, termasuk anggota keluarga lainnya. (Akan lebih baik bila dilakukan sambil lihat album foto) 2. Sering ajak silaturahim ke rumah anggota keluarga, baik keluarga dekat ataupun keluarga besar. 3. Tunjukkan di hadapan anak bahwa anda menyayangi semua anggota keluarga dgn cara memperlihatkan hubungan akrab dgn mereka atau dgn membawakan kue atau oleh-oleh saat berkunjung Nah ketiga cara tersebut ada dijilid "Aku Sayang Keluargaku" buku "Halo Balita" Mau tau lebih lengkap dan menanamkan nilai moral lainnya seperti kemandirian, sosial, agama, yuk miliki segera buku Halo Balita, more info chat me wa/me.6285214068962 #halobalita #bestseller #bukubalita #bukuedukasi #pelangimizan #mandiradiansemesta #mds #bukubestseller #bukuanakbalita #boardbooks #HB #MDS #fastteam #bukuanak #parenting #tipsparenting #ibubijak #gerakangemarmembaca #indonesiagemarmembaca #anakindonesiasukabaca

Share 5 0
aliffadillah_012. BANTU 500 FOLLOWRS🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tonton sampai habis ya.. L

BANTU 500 FOLLOWRS🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tonton sampai habis ya.. Like dan follow kalau kalian suka dengan video iniğŸŽ§ğŸ“½ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ GO FOLLOW 💥Go follow:@rifat_art 💥Go follow :@khonzex_003 💥Go follow :@ghan_artz 💥Go follow :@begal_santun_art 💥Go follow:@bang_alis 💥Go follow:@aliffadillah_012 💥Go follow:@dj.polosan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner account :@rasyid.quotes Partner account : @king.nation_32 Partner account : @m9c_nation Partner account : @zacky.faiq_art Partner account : @varrel_art._ account :@putrarosulli22 Partner account :@Rifky_ᴀ25 Partner account account :@kevin_.art_ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ Kumpulan Kata-Kata ! 🏘Indonesia ♻Repost ?? Silahkan✔ ❤Like jika suka✔ 👨Tag teman kalian✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ℹSome Hastag! 😅 #brengsekterhorma #editor_art #petaafrians #anakindonesiasukabaca

Share 8 0
aliffadillah_012. BEDA UMUR DOANG!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tonton sampai habis ya.. Like

BEDA UMUR DOANG! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tonton sampai habis ya.. Like dan follow kalau kalian suka dengan video iniğŸŽ§ğŸ“½ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ GO FOLLOW 💥Go follow:@rifat_art 💥Go follow :@khonzex_003 💥Go follow :@ghan_artz 💥Go follow :@begal_santun_art 💥Go follow:@bang_alis 💥Go follow:@aliffadillah_012 💥Go follow:@dj.polosan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner account :@rasyid.quotes Partner account : @king.nation_32 Partner account : @m9c_nation Partner account : @zacky.faiq_art Partner account : @varrel_art._ account :@putrarosulli22 Partner account :@Rifky_ᴀ25 Partner account account :@kevin_.art_ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ Kumpulan Kata-Kata ! 🏘Indonesia ♻Repost ?? Silahkan✔ ❤Like jika suka✔ 👨Tag teman kalian✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ℹSome Hastag! 😅 #brengsekterhorma #editor_art #petaafrians #anakindonesiasukabaca

Share 5 0
aliffadillah_012. Tonton sampai habis ya.. Like dan follow kalau kalian suka dengan vide

Tonton sampai habis ya.. Like dan follow kalau kalian suka dengan video iniğŸŽ§ğŸ“½ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ GO FOLLOW 💥Go follow:@rifat_art 💥Go follow :@khonzex_003 💥Go follow :@ghan_artz 💥Go follow :@begal_santun_art 💥Go follow:@bang_alis 💥Go follow:@aliffadillah_012 💥Go follow:@dj.polosan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner account :@rasyid.quotes Partner account : @king.nation_32 Partner account : @m9c_nation Partner account : @zacky.faiq_art Partner account : @varrel_art._ account :@putrarosulli22 Partner account :@Rifky_ᴀ25 Partner account account :@kevin_.art_ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ Kumpulan Kata-Kata ! 🏘Indonesia ♻Repost ?? Silahkan✔ ❤Like jika suka✔ 👨Tag teman kalian✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ℹSome Hastag! 😅 #brengsekterhorma #editor_art #petaafrians #anakindonesiasukabaca

Share 11 0
aliffadillah_012. Tonton sampai habis ya.. Like dan follow kalau kalian suka dengan vide

Tonton sampai habis ya.. Like dan follow kalau kalian suka dengan video iniğŸŽ§ğŸ“½ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ GO FOLLOW 💥Go follow:@rifat_art 💥Go follow :@khonzex_003 💥Go follow :@ghan_artz 💥Go follow :@begal_santun_art 💥Go follow:@bang_alis 💥Go follow:@aliffadillah_012 💥Go follow:@dj.polosan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner account :@rasyid.quotes Partner account : @king.nation_32 Partner account : @m9c_nation Partner account : @zacky.faiq_art Partner account : @varrel_art._ account :@putrarosulli22 Partner account :@Rifky_ᴀ25 Partner account account :@kevin_.art_ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ Kumpulan Kata-Kata ! 🏘Indonesia ♻Repost ?? Silahkan✔ ❤Like jika suka✔ 👨Tag teman kalian✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ℹSome Hastag! 😅 #brengsekterhorma #editor_art #petaafrians #anakindonesiasukabaca

Share 7 0
nyess_id. Di era serba digital sekarang, terkadang membaca buku menjadi sulit un

Di era serba digital sekarang, terkadang membaca buku menjadi sulit untuk dilakukan. Banyak sekali orang yang sekarang nyaris nggak punya waktu buat membaca, mungkin sekali dikarenakan kesibukan yang semakin padat. Apakah Nyess lovers mengalami hal demikian..? Nah, kalau sudah begitu pasti waktu membaca kita juga jadi berkurang kan..? Padahal, membaca itu bermanfaat banget lho, guys. Selain dapat memperkaya ilmu pengetahuan, kabarnya membaca satu buku per hari dapat menjaga kesehatan sampai tua, nih. Wah... keren banget kan..? Nah, kali ini mimin punya tips buat kamu-kamu yang males baca biar jadi senang membaca. Yuk disimak..! - Tentukan topik bacaan yang kamu sukai Kamu suka olahraga? Kamu suka fashion? Atau.. kamu suka sains? Nah, kamu bisa banget nih mencoba buat membaca satu buku saja di bidang yang kamu sukai. Dijamin ketagihan! - Platform digital bisa dimanfaatkan Mungkin banyak yang beralasan buku yang kita inginkan sulit didapatkan di toko buku, atau malas membawanya karena berat, dan lain-lain. Eits, sekarang kan serba digital, banyak banget lho berbagai jenis buku yang bisa kamu beli online. Praktis, mudah, dan cepat kan? - Nggak usah banyak-banyak Untuk permulaan, kamu bisa memulai dengan membaca setidaknya satu lembar per hari. Lama-lama kalau sudah terbiasa, kamu bisa membaca buku bahkan dalam hitungan jam saja, lho. Asyik, kan? Nah, itu dia ketiga cara agar kamu bisa termotivasi untuk membaca. Jangan malas membaca ya, guys..! Soalnya, banyak banget nih manfaat yang bisa kita dapat dari membaca. Sayang kan kalau nggak dimanfaatkan dengan baik..? Biar nggak gagal fokus karna haus, Nyess si minuman penyegar siap nemenin aktivitas membaca kamu loh. Enjoy your day with Nyess, Nyess is My Style..! #tipsmembaca #membaca #ayomembaca #suarakankebaikanmembaca #indoreadgram #anakindonesiasukabaca #generasimudasukabaca #indonesiamembaca #buku #bacabuku #bacacepat #sehatselalu #jualmasker #dagelan #infosemarang #makananenak #makanansehat #minumanhangat #minumanenak #minumankekinian #minumanhits #minumansegar

Share 111 2
naira_kusuma. Pernahkah melihat balita Anda asyik bermain sendiri? Ya, ia sibuk deng

Pernahkah melihat balita Anda asyik bermain sendiri? Ya, ia sibuk dengan mainan, berbicara atau mengoceh sendiri. Seringkali Anda mungkin kasihan melihatnya dan ingin segera menemani. Tapi tidak selalu harus begitu lho, Moms. Balita juga perlu bermain sendiri karena ini justru akan memberinya banyak manfaat. . . . #anakindonesiakekinianhits #anakindonesia #anakindonesiaanakgenius #anakindonesiagenius #anakindonesia2017 #anakindonesiadamaidalamkeberagaman #anakindonesiagemarmembaca #prilaga #anakindonesiahitzz #anakindonesiahebat #anakindonesiakece #anakindonesiamembaca #anakindonesiaceria #anakindonesiaberbakat #anakindonesiapintar #anakindonesiasukabaca #anakindonesiaberani #anakindonesiakeren #anakindonesiakeren4822 #anakindonesiasehat #anakindonesiakreatif #anakindonesiacerdas #anakindonesiahits

Share 4 4
aliffadillah_012. Tonton sampai habis ya.. Like dan follow kalau kalian suka dengan vide

Tonton sampai habis ya.. Like dan follow kalau kalian suka dengan video iniğŸŽ§ğŸ“½ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ GO FOLLOW 💥Go follow:@rifat_art 💥Go follow :@khonzex_003 💥Go follow :@ghan_artz 💥Go follow :@begal_santun_art 💥Go follow:@bang_alis 💥Go follow:@aliffadillah_012 💥Go follow:@dj.polosan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner account :@rasyid.quotes Partner account : @king.nation_32 Partner account : @m9c_nation Partner account : @zacky.faiq_art Partner account : @varrel_art._ account :@putrarosulli22 Partner account :@Rifky_ᴀ25 Partner account account :@kevin_.art_ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ Kumpulan Kata-Kata ! 🏘Indonesia ♻Repost ?? Silahkan✔ ❤Like jika suka✔ 👨Tag teman kalian✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ℹSome Hastag! 😅 #brengsekterhorma #editor_art #petaafrians #anakindonesiasukabaca

Share 9 0
nutrisianak23. Pernahkah melihat balita Anda asyik bermain sendiri? Ya, ia sibuk deng

Pernahkah melihat balita Anda asyik bermain sendiri? Ya, ia sibuk dengan mainan, berbicara atau mengoceh sendiri. Seringkali Anda mungkin kasihan melihatnya dan ingin segera menemani. Tapi tidak selalu harus begitu lho, Moms. Balita juga perlu bermain sendiri karena ini justru akan memberinya banyak manfaat. . . . #anakindonesiakekinianhits #anakindonesia #anakindonesiaanakgenius #anakindonesiagenius #anakindonesia2017 #anakindonesiadamaidalamkeberagaman #anakindonesiagemarmembaca #prilaga #anakindonesiahitzz #anakindonesiahebat #anakindonesiakece #anakindonesiamembaca #anakindonesiaceria #anakindonesiaberbakat #anakindonesiapintar #anakindonesiasukabaca #anakindonesiaberani #anakindonesiakeren #anakindonesiakeren4822 #anakindonesiasehat #anakindonesiakreatif #anakindonesiacerdas #anakindonesiahits

Share 2 0
nutrisianak23. Pernahkah melihat balita Anda asyik bermain sendiri? Ya, ia sibuk deng

Pernahkah melihat balita Anda asyik bermain sendiri? Ya, ia sibuk dengan mainan, berbicara atau mengoceh sendiri. Seringkali Anda mungkin kasihan melihatnya dan ingin segera menemani. Tapi tidak selalu harus begitu lho, Moms. Balita juga perlu bermain sendiri karena ini justru akan memberinya banyak manfaat. . . . #anakindonesiakekinianhits #anakindonesia #anakindonesiaanakgenius #anakindonesiagenius #anakindonesia2017 #anakindonesiadamaidalamkeberagaman #anakindonesiagemarmembaca #prilaga #anakindonesiahitzz #anakindonesiahebat #anakindonesiakece #anakindonesiamembaca #anakindonesiaceria #anakindonesiaberbakat #anakindonesiapintar #anakindonesiasukabaca #anakindonesiaberani #anakindonesiakeren #anakindonesiakeren4822 #anakindonesiasehat #anakindonesiakreatif #anakindonesiacerdas #anakindonesiahits

Share 3 0
amanah_bangsa. TAMAN PINTAR 
@amanah_bangsa 
Yayasan Pelopor Pengemban Amanah Bangsa

TAMAN PINTAR @amanah_bangsa Yayasan Pelopor Pengemban Amanah Bangsa (YAPEPAM) 💗💗💗💗💗💗 @perpusdabanten @viajayabaya 🙏🙏🙏 terimakasih ibu bupati lebak Banten ❤️ #sayasukabaca #anaksukabaca #akusukabaca #gerakansukabaca #anakindonesiasukabaca #generasisukabaca #bahagiasukabaca

Share 11 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
aliffadillah_012. Tonton sampai habis ya.. Like dan follow kalau kalian suka dengan vide

Tonton sampai habis ya.. Like dan follow kalau kalian suka dengan video iniğŸŽ§ğŸ“½ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ GO FOLLOW 💥Go follow:@rifat_art 💥Go follow :@khonzex_003 💥Go follow :@ghan_artz 💥Go follow :@begal_santun_art 💥Go follow:@bang_alis 💥Go follow:@aliffadillah_012 💥Go follow:@dj.polosan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner account :@rasyid.quotes Partner account : @king.nation_32 Partner account : @m9c_nation Partner account : @zacky.faiq_art Partner account : @varrel_art._ account :@putrarosulli22 Partner account :@Rifky_ᴀ25 Partner account account :@kevin_.art_ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ Kumpulan Kata-Kata ! 🏘Indonesia ♻Repost ?? Silahkan✔ ❤Like jika suka✔ 👨Tag teman kalian✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ℹSome Hastag! 😅 #brengsekterhorma #editor_art #petaafrians #anakindonesiasukabaca

Share 11 0
mie_ponpin_. Donasi Sedekah Buku 
Rek Mandiri 
163-00-0306-2828

Yayasan Pelopor Pe

Donasi Sedekah Buku Rek Mandiri 163-00-0306-2828 Yayasan Pelopor Pengemban Amanah Bangsa. #sayasukabaca #anaksukabaca #gerakansukabaca #sukabacaquran #generasimudasukabaca #anakindonesiasukabaca #anakyatim #ilmu #perpustakaannasional #peduliyatim

Share 22 0
naira_kusuma. Pernahkah melihat balita Anda asyik bermain sendiri? Ya, ia sibuk deng

Pernahkah melihat balita Anda asyik bermain sendiri? Ya, ia sibuk dengan mainan, berbicara atau mengoceh sendiri. Seringkali Anda mungkin kasihan melihatnya dan ingin segera menemani. Tapi tidak selalu harus begitu lho, Moms. Balita juga perlu bermain sendiri karena ini justru akan memberinya banyak manfaat. . . . #anakindonesiakekinianhits #anakindonesia #anakindonesiaanakgenius #anakindonesiagenius #anakindonesia2017 #anakindonesiadamaidalamkeberagaman #anakindonesiagemarmembaca #prilaga #anakindonesiahitzz #anakindonesiahebat #anakindonesiakece #anakindonesiamembaca #anakindonesiaceria #anakindonesiaberbakat #anakindonesiapintar #anakindonesiasukabaca #anakindonesiaberani #anakindonesiakeren #anakindonesiakeren4822 #anakindonesiasehat #anakindonesiakreatif #anakindonesiacerdas #anakindonesiahits

Share 1 1
amanah_bangsa. @amanah_bangsa 
TAMAN PINTAR 
Kp Siangin
Desa Pasirhaur
Cipanas Lebak

@amanah_bangsa TAMAN PINTAR Kp Siangin Desa Pasirhaur Cipanas Lebak Banten. DONASI SEDEKAH REK MANDIRI 163-00-0306-2828 YAPEPAM. #sayasukabacabuku #akusukabacabuku #akusukabaca #anakindonesiasukabaca #sukabacakomik #bacabukuwow

Share 7 0
aliffadillah_012. Tonton sampai habis ya.. Like dan follow kalau kalian suka dengan vide

Tonton sampai habis ya.. Like dan follow kalau kalian suka dengan video iniğŸŽ§ğŸ“½ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ GO FOLLOW 💥Go follow:@rifat_art 💥Go follow :@khonzex_003 💥Go follow :@ghan_artz 💥Go follow :@begal_santun_art 💥Go follow:@bang_alis 💥Go follow:@aliffadillah_012 💥Go follow:@dj.polosan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner account :@rasyid.quotes Partner account : @king.nation_32 Partner account : @m9c_nation Partner account : @zacky.faiq_art Partner account : @varrel_art._ account :@putrarosulli22 Partner account :@Rifky_ᴀ25 Partner account account :@kevin_.art_ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ Kumpulan Kata-Kata ! 🏘Indonesia ♻Repost ?? Silahkan✔ ❤Like jika suka✔ 👨Tag teman kalian✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ℹSome Hastag! 😅 #brengsekterhorma #editor_art #petaafrians #anakindonesiasukabaca

Share 13 0
aliffadillah_012. Tonton sampai habis ya.. Like dan follow kalau kalian suka dengan vide

Tonton sampai habis ya.. Like dan follow kalau kalian suka dengan video iniğŸŽ§ğŸ“½ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ GO FOLLOW 💥Go follow:@rifat_art 💥Go follow :@khonzex_003 💥Go follow :@ghan_artz 💥Go follow :@begal_santun_art 💥Go follow:@bang_alis 💥Go follow:@aliffadillah_012 💥Go follow:@dj.polosan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner account :@rasyid.quotes Partner account : @king.nation_32 Partner account : @m9c_nation Partner account : @zacky.faiq_art Partner account : @varrel_art._ account :@putrarosulli22 Partner account :@Rifky_ᴀ25 Partner account account :@kevin_.art_ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ Kumpulan Kata-Kata ! 🏘Indonesia ♻Repost ?? Silahkan✔ ❤Like jika suka✔ 👨Tag teman kalian✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ℹSome Hastag! 😅 #brengsekterhorma #editor_art #petaafrians #anakindonesiasukabaca

Share 13 0
aliffadillah_012. Tonton sampai habis ya.. Like dan follow kalau kalian suka dengan vide

Tonton sampai habis ya.. Like dan follow kalau kalian suka dengan video iniğŸŽ§ğŸ“½ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ GO FOLLOW 💥Go follow:@rifat_art 💥Go follow :@khonzex_003 💥Go follow :@ghan_artz 💥Go follow :@begal_santun_art 💥Go follow:@bang_alis 💥Go follow:@aliffadillah_012 💥Go follow:@dj.polosan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner account :@rasyid.quotes Partner account : @king.nation_32 Partner account : @m9c_nation Partner account : @zacky.faiq_art Partner account : @varrel_art._ account :@putrarosulli22 Partner account :@Rifky_ᴀ25 Partner account account :@kevin_.art_ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ Kumpulan Kata-Kata ! 🏘Indonesia ♻Repost ?? Silahkan✔ ❤Like jika suka✔ 👨Tag teman kalian✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ℹSome Hastag! 😅 #brengsekterhorma #editor_art #petaafrians #anakindonesiasukabaca

Share 5 0
aliffadillah_012. Tonton sampai habis ya.. Like dan follow kalau kalian suka dengan vide

Tonton sampai habis ya.. Like dan follow kalau kalian suka dengan video iniğŸŽ§ğŸ“½ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ GO FOLLOW 💥Go follow:@rifat_art 💥Go follow :@khonzex_003 💥Go follow :@ghan_artz 💥Go follow :@begal_santun_art 💥Go follow:@bang_alis 💥Go follow:@aliffadillah_012 💥Go follow:@dj.polosan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner account :@rasyid.quotes Partner account : @king.nation_32 Partner account : @m9c_nation Partner account : @zacky.faiq_art Partner account : @varrel_art._ account :@putrarosulli22 Partner account :@Rifky_ᴀ25 Partner account account :@kevin_.art_ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ Kumpulan Kata-Kata ! 🏘Indonesia ♻Repost ?? Silahkan✔ ❤Like jika suka✔ 👨Tag teman kalian✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ℹSome Hastag! 😅 #brengsekterhorma #editor_art #petaafrians #anakindonesiasukabaca

Share 8 0
aliffadillah_012. Tonton sampai habis ya.. Like dan follow kalau kalian suka dengan vide

Tonton sampai habis ya.. Like dan follow kalau kalian suka dengan video iniğŸŽ§ğŸ“½ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ GO FOLLOW 💥Go follow:@rifat_art 💥Go follow :@khonzex_003 💥Go follow :@ghan_artz 💥Go follow :@begal_santun_art 💥Go follow:@bang_alis 💥Go follow:@aliffadillah_012 💥Go follow:@dj.polosan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner account :@rasyid.quotes Partner account : @king.nation_32 Partner account : @m9c_nation Partner account : @zacky.faiq_art Partner account : @varrel_art._ account :@putrarosulli22 Partner account :@Rifky_ᴀ25 Partner account account :@kevin_.art_ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ğŸŽ­ Kumpulan Kata-Kata ! 🏘Indonesia ♻Repost ?? Silahkan✔ ❤Like jika suka✔ 👨Tag teman kalian✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ℹSome Hastag! 😅 #brengsekterhorma #editor_art #petaafrians #anakindonesiasukabaca

Share 11 0

@vtvgo.vn-Hanoivietnam-vietnamtelevision •Aseanchildrenfestival2016 #anakindonesiasukabaca #indonesiaindah

Share 278 0