(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Happy Halloween 🎃 👻 第一次參加萬聖節遊行 很開心呀 #安娜貝爾 #不給糖就搗蛋 #3y2m #小阿甯

Share 3 2

20191020 兒童病房のDay 3 / 有活力就開始耍白目🙄 第一天插點滴真的有讓他怕到 導致現在威脅他只好搬出護士小姐🤣 挺有效的嘛 如下 要我叫護士小姐進來嗎 我去請護士小姐來好了 對於護士小姐只能抱歉 害她們在我兒心中被黑了 🤣 / #想回家就趕快好 #睡前問我明天要不要上學🎒 #感謝好友們的關心 #覺得感動 #3y2m #育兒生活 #破病兒依然可愛🈵️

Share 15 0
yinho0815. A happy day😄
#yinhobaby#babyyinho#disneylandhk#happyday#3y2m#day1161

A happy day😄 #day1161

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
katherine.hung. ChinChing asked me to take photo for her and princess aerial...she sai

ChinChing asked me to take photo for her and princess aerial...she said aerial is her no.1 princess 🥰 #princessaerial #disneyprincess #tokyodisneysea #3y2m #littletwinstars #hkiger #hktwins #龍鳳胎姐弟 #龍鳳胎日常

Share 13 0
clairesasa. 衡與鹿的第一次接觸🦌🦌🦌
大鳥居在維修沒拍到
#3Y2M#宮島 #miyajima #japan

衡與鹿的第一次接觸🦌🦌🦌 大鳥居在維修沒拍到 #宮島 #miyajima #japan

Share 13 1

ลูกหมาตัวแสบ #marin_rinrada #3y2m #baan65famtripnz19 😊😊😊 Arrow Town เมืองเล็กๆน่ารักเดินชิวๆ

Share 23 0
nina810718. no.24

今天活動媽咪一打一
而且是第一次自己騎小紅載Curtis去搭捷運
面對你偶爾的調皮搗蛋
一次次要自己踩穩底線耐心對話

3歲的

no.24 今天活動媽咪一打一 而且是第一次自己騎小紅載Curtis去搭捷運 面對你偶爾的調皮搗蛋 一次次要自己踩穩底線耐心對話 3歲的你啊 媽咪知道你跟我一樣都還在學習 謝謝你來當媽咪的小老師 無論如何 媽咪都愛你❤ #worldfamilyclub_tw #월드패밀리클럽 #월드패밀리잉그리쉬 #台韓混血 #대한다문화가정 #寰宇家庭 #3y2m #처음에엄마랑아들만둘오토바이를고고🛵

Share 19 1
sakina_saksi. MasyaAllah udah banyak gayanya Sholehah 😘 #shanumanageashadiqah #3y2m

MasyaAllah udah banyak gayanya Sholehah 😘 #shanumanageashadiqah #3y2m

Share 10 0
mari.maro.i. 七五三さん。
骨折完治でやっと撮りに行けた〜〜 #りーちゃん #mybaby  #3y2m #3歳
#七五三

七五三さん。 骨折完治でやっと撮りに行けた〜〜 #りーちゃん #mybaby #3y2m #3歳 #七五三

Share 22 0

#호치민노트르담대성당 날씨가 더워도 땀이 주르륵 흘러도 마냥 좋은 찬열띠

Share 66 4

20191019 兒童病房のDay 2 早上起床燒了一次 痰跟喘都尚未排除 不過 還好你已經有一點活力 跟我聊天跟我玩還有搞笑白目惹我 / 等你好起來 媽媽會用盡全力把你補回來❤️ / #滴雞精訂下去 #我們一起加油 #破病兒依然可愛🈵️ #3y2m #育兒生活

Share 22 2
moiibabe. 左邊那位表示👧🏻:難道我上車第一件事就是吃餅乾也要跟你說嗎😈
🤣🤣🤣
#是的她會一直吃到睡著才停止🤚
#我的喆喆小豬寶 #3y

左邊那位表示👧🏻:難道我上車第一件事就是吃餅乾也要跟你說嗎😈 🤣🤣🤣 #是的她會一直吃到睡著才停止🤚 #我的喆喆小豬寶 #3y2m #心肝寶貝妍 #1y9m #小兄妹出遊趣

Share 19 2
shiori.s.k. #ミイラ 🤕vs #恐竜 🦖
・
・
ミイラごっこ❓やってて楽しそう😌今日は割と仲良くして平和やな🕊本人は卵から孵化した恐竜のつもり

#ミイラ 🤕vs #恐竜 🦖 ・ ・ ミイラごっこ❓やってて楽しそう😌今日は割と仲良くして平和やな🕊本人は卵から孵化した恐竜のつもりやけど完全にミイラ…娘はもはやサナギ… ・ ・ #問題

Share 14 0

มีความโพสเบาๆ 😍😅 #marin_rinrada #3y2m #wanakatree #lakewanaka

Share 26 0
cindyteng6021. 音樂課開課囉!

小妞上完小幼班的體驗課,很確定的說她要上音樂課 (因為可以碰鍵盤了)。 第一堂課結束後她又問我怎麼沒有唱Do Re Mi

音樂課開課囉! 小妞上完小幼班的體驗課,很確定的說她要上音樂課 (因為可以碰鍵盤了)。 第一堂課結束後她又問我怎麼沒有唱Do Re Mi Fa Sol Ra Fa Mi Re Do,感覺有點兒失望,跟她說明老師的課程內容安排,小妞似乎是有明白,還是期待下次上課。 #我的babygirl♌😘😘😘 #3y2m

Share 4 0

In the taxi 🚕 otw to the airport! . Tuesday, 13.2.18 . #3y2m #inthecab #cabride #inthetaxi #airporttaxi

Share 59 0
wenlu_1202. 我們亮筠小姐去上學快滿一個月了🎉
本來老師預計給她兩個月適應,
本來老師擔心她有點遲緩,
說兩個月後如果她還是跟不上,
建議我帶她去做評估

我們亮筠小姐去上學快滿一個月了🎉 本來老師預計給她兩個月適應, 本來老師擔心她有點遲緩, 說兩個月後如果她還是跟不上, 建議我帶她去做評估, 本來我真的非常非常擔心又心疼, 還好在上禮拜開始老師就說她開始適應了, 從這個禮拜開始老師就誇獎她進步很多, 媽媽真的除了欣慰沒有別的了, 其實我的寶貝跟其他小朋友一樣, 甚至比很多很多小朋友還要棒, 其實除了學習, 我也一直很擔心她的人際關係, 因為她面對陌生人群很孤僻, 但跟別人熟起來會開始控制別人, 若是別人不聽她的她會鬧脾氣甚至動手, 但接她上下課這段時間, 發現很多小朋友都會主動跟她打招呼, 每天聽到的都是「亮筠早安」「亮筠掰掰」 其實聽著都覺得感動, 還好這些小朋友沒有因為她孤僻、愛哭, 或者覺得她可能還不懂得怎麼玩, 就不跟她玩,反而還會笑嘻嘻的對她, 雖然一開始跟亮筠打招呼, 她總是不理人家, 但前幾天開始聽到她會回覆人家了, 真的很棒👏🏻 終於開始融入這個團體生活, 希望妳的學校生活能夠很順遂, 一直到長大進入職場, 都能一路順暢❤️ #3y2m #liang我是亮亮亮亮是我 #亮亮的幼兒園生活

Share 12 1

#Dyot31birthdaygateaway 🎉 . 13 Oktober 2019 #2 . Keluar hotel ud jam 9pg, tujuan pertama ke desa penglipuran, 1stgh jam dr hotel. Oia selama d bali qt pake motor. Jd tangan kanan megangin pala Ray yg tdr sepanjang jalan, tangan kiri megang hape buat gps. Enaknya pake motor jd tau qt ud dmn, lewatin mana aja, kalu dmobil ud dpastikan gw nemenin Ray tdr aja selama perjalanan 😋 . Dsini ketemu sama @mygieeeee bff jaman skulah 🥰 byk yg liburan kek na mggu kmrn tuh, liat postingan tmn2 byk yg pd liburan jg. . Abis itu ke tanah lot. Ini tuh kek perjalanan 1st timer aja sih tempat2 yg d kunjunginnya. Disini Ray sibuk nyariin ikan d kubang2an karang. . Abis itu kita late maksi di nasi pedas bu andika daerah kuta, dan ternyata B aja ga pedes (mnrt gw) 😌 . Mampir ke pantai kuta sebentar karna ud mw selesai jg sunset-nya. . Abis itu janjian sama Wa Opi di @gustogelatocaffe karena deket sama mess Wa Opi selama dinas di Seminyak Bali. . Trus mampir bentar ke monumen bom bali. Trus balik deh. Nah pas balik jadi tau kalu jalan selurusan hotel itu ad joger, the keranjang dan krisna. Syurgaaa bgt ga sihhh??? . Selama di bali Ray pasti mandi dlu bgtu nyampe hotel dan tetap bobonya lebih suka telanjang 🤪 . #MuhammadRayshivaChandrapradita #3y2m

Share 49 6
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

#Dyot31birthdaygateaway 🎉 . Last week 12 Oktober 2019 #1 . Qt pesawat jam 7pg, tp ud hrs bangun jam 2 dini hari karena berangkat dr Cilegon. Niatnya Rayshiva biarin aja dgotong tidur aja pas brgkt, tp entah mengapa dia bangun jg jam 2, mungkin karna ud lama jg d sounding bakalan naik pswt, jd waktu bangun dan ganti baju pun ok2 ga pake drama. 👍 . Sampe Bali qt titip koper dlu d hotel. Trus janjian maksi di krisna wisata kuliner makan ayam betutu sama @nuriyantirya entah mengapa mala dluan nih anak nyampe balinya 😂 . Bis ntu qt pisah janjian di bedugul, tp ga jd 😂 Dah hari pertama cm bs ngunjungin bedugul doang, 2jam perjalanan dr hotel dan dingin, palagi pas baliknya malem. . Nyampe hotel tepar, akhirnya pesen grabfood aja. Oia qt nginep di @hsovereignbali_official cuma 5menit dr bandara daerah Tuban. . #MuhammadRayshivaChandrapradita #3y2m

Share 36 0
pupae133. เพลินๆ Nava#3Y2M

เพลินๆ #3Y2M

Share 23 1

2019.10.19.sat☔︎ ໋ 𓍯さかのぼり𓍯 ໋ ໋ 最終日は パパが予定変更してくれて 前日の夜 急遽ticket取って Disney landへ♡ ໋ 何の用意もせず 予習もしてなく 飛行機の都合で 15時前には帰らなきゃならなかったけど いつも フットワーク軽く 連れて行ってくれる パパに感謝! ໋ 仮装無しでのDisneyって はじめてで まともに写真撮ったのなんて これくらい𓂅𓂅 ໋ でも 息子も喜んでくれて 良かった☄︎ 「また ディズニーダンド いきたいね」 と 言っておりました𓍱 今度は 夜までたっぷり遊びたいな𓂃𓈒𓏸 ໋ ໋ ໋ ໋ #ディズニーランド #ディズニーハロウィン #ディズニーハロウィン2019

Share 59 8
mon_mon_mi. 2019.10.19.sat☔︎
໋
໋

パパの実家が 埼玉なんだけど
いつも 仲良くして貰っているフォロワーさんたち
埼玉に住んでる人が

2019.10.19.sat☔︎ ໋ ໋ パパの実家が 埼玉なんだけど いつも 仲良くして貰っているフォロワーさんたち 埼玉に住んでる人が多いので ゆっくり遊びに行きたいなぁ𓇬 ໋ 行きたいところ 会いたい人が多過ぎて 1週間くらい 滞在したい𖥧𖤣 ໋ ໋ ໋ ໋ #ださいたま #北海道はでっかいどう #埼玉もでっかいどう

Share 41 3

這裡真的很好拍❤️ - #翻滾吧小abbie #3Y2M

Share 36 0

很愛拍照📷 都會主動要求要拍照😂 - #翻滾吧小abbie #3Y2m

Share 47 1