(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Statistics

0Best Friend(s)
No content yet
0Check-in(s)
No content yet
1Most Used Filter(s)
  • Normal

ABDULLAH SANI sani_paytren sani_paytren Posts

sani_paytren. Bismillaah Walhamdulillaah... Kalau saya gabung di Paytren Ust Yusuf M

Bismillaah Walhamdulillaah... Kalau saya gabung di Paytren Ust Yusuf Mansur, Dijamin Sukses gak? Bisa Dijamin bakal dapat penghasilan Jutaan Rupiah per minggu? Jawab, TIDAK!! Paytren tidak memberi Jaminan anda akan sukses. Tapi Paytren memberikan anda Peluang untuk Sukses, dengan cara yang Murah, Mudah dan Cepat. Didukung oleh sistem jaringan yang saling bekerjasama. Kesuksesan adalah milik orang yang mau bekerja keras dengan sungguh-sungguh. Sekali lagi, Paytren bukan Money Game dan bukan Easy Money. Masuk, Pelajari dan jalankan sistemnya, insyaAllah anda akan mengikuti langkah para leader yang telah terlebih dahulu Sukses bergabung di Paytren. Saya balik bertanya, Usaha apa sih yang Mampu memberikan Jaminan tentang Kesuksesan seseorang? Bahkan seorang pedagang dan pengusaha beresiko untuk gagal. Investasi beresiko hancur. Uang anda di dompet juga beresiko hilang. Namun di Paytren walaupun anda tidak sukses berbisnis, anda Tidak Akan Rugi. Karena untuk pemakaian sendiripun Anda Sudah Untung. Lebih Mudah, Murah, dan mendapat Cashback untuk setiap transaksi anda. Jadi tunggu apalagi ? Segera bergabung dengan kami. Ambil kesempatan yg ada.. dan jalankan bisnisnya, insyaAllah Manjadda wajada. Siapa yang bersungguh-sungguh akan memetik hasil yang menjadi tujuannya. Bukan mimpi lagi bisa berpenghasilan jutaan perminggu. jangan jadi the belakangers sobat 😊 the power of believe "Allah" 😊 . Kapan saat yang tepat ikut PayTren? Saat yang tepat ikut PayTren itu ya " SEKARANG " jangan ditunda lagi nanti jadi de belakangers de nyeselers hehe Happy PayTren 😊 info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : 👤 ⏬⏬ Abdullah Sani WA ☎ : #082221472390 Sukses bisnisnya berkah hidupnya Salam sukses berjama'ah 😘😘 #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #paytreninternasional #ustyusufmansur #testimonipaytren #pengusaha #paytrenbandungbarat #paytren #paytreninaja #saudiarabia #hongkong #grab #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #grabindonesia #faktanyamus #lowker #lowkerjogja

Share 21 1
sani_paytren. Perusahaan fintech milik pengusaha ustad #yusufmansurnew resmi menjadi

Perusahaan fintech milik pengusaha ustad #yusufmansurnew resmi menjadi salah satu sponsor klub Lechia Gdansk. Wuih.. Ngeri! 😮 (🎥 via/@lechia_gdansk)

Share 12 0
sani_paytren. Bismillah, Allah dulu Allah lagi Allah terus, Usaha dan Syi'ar Sabar h

Bismillah, Allah dulu Allah lagi Allah terus, Usaha dan Syi'ar Sabar hingga Allah berkehendak Salam Sukses berjama'ah. - بِسْــــــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم ••• ••• Hasil kerja kan baiknya bukan hanya untuk hari ini atau jangka pendek. Mulailah bekerja untuk masa depan. Pilihlah bisnis yg foundernya kredible, manajemennya amanah, manfaatnya jelas, prospeknya bagus, komunitasnya positif. Sudahkah anda bergabung PAYTREN? ■InShaAllah banyak manfaat yg kita dapat di PAYTREN. ■Dan cuma di PAYTREN yg daftarnya cukup sekali seumur hidup bahkan bisa diwariskan. ■Semua Kalangan bisa. ■Bisnis apa lagi yg bisa nambah penghasilan, bisa belajar agama, bisa beramal juga. PAYTREN ♥berbisnis ♥beramal ♥berilmu Insyaa Allah barokah Yuk jangan sampai terlambat Info dan pendaftaran bisnis berkah paytren hubungi : @sani_paytren WhatsApp 📲:0822 2147 2390 Klik link di profile Salam sukses berjama'ah #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #kekinian #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusaha #beritabisnis #kamibersamahrs #bisnisngetren #selebgram #instagood #saudiarabia #hongkong #paytren #mariberhijrah #fintech #biniskekinian #paytrenbanjarnegara #paytrenjakarta #ibu #paytreninaja

Share 47 1
sani_paytren. Jadilah bukti, jangan menunggu bukti❗
Jadilah yg di tonton, jangan jad

Jadilah bukti, jangan menunggu bukti❗ Jadilah yg di tonton, jangan jadi penonton❗ Paytren mencetak para jutawan muda, saya dan kawan2 sudah membuktikannya, sekarang giliran anda Ada promo spesial Desember loh☺ MAU....? info PayTren klik di IG bio @sani_paytren Leader Executive PayTren WhatsApp: 0822-2147-2390 😊Salam sukses berjamaah 🙏 #paytren #paytrenpendaftaran #paytreninaja #paytrenustyusufmansur #paytrenpadang #payakumbuh #paytrenpadang #paytresumbar #paytrenbogor #paytrencibinong #paytrencirimekar #paytrensemarang #umroh #daftarpaytren #paytrenpapua #paytrensulawesi #paytrenkeren #paytrenmakasar #paytrenacademy #paytrenjakarta #paytrendepok #paytrensemarang #bisnisonline #paytrenlampung #paytrenaceh #paytrensulawesi #paytrenkalimantan #paytrentanggerang #paytrenpalembang

Share 28 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sani_paytren. Begitu juga dengan rejeki, kalau hanya melihat, menonton, terus berpik

Begitu juga dengan rejeki, kalau hanya melihat, menonton, terus berpikir ntar diambil org wkwk 😂🤣😅 #happypaytren #paytrenkeren #jamannow #bisnissyariah

Share 35 0
sani_paytren. Alhamdulillah makin semangat syiar PayTren
.
.
Sudah di klub Eropa gae

Alhamdulillah makin semangat syiar PayTren . . Sudah di klub Eropa gaesss . . Kita sebagai warga Indonesia harus bangga.. Bismillah walhamdulillah Yuk siapa yg mau jadi bagian dari keluarga besar PayTren Info pendaftaran PayTren wa 0822-2147-2390 #paytreninaja #paytrenkeren #paytrenberkah #paymentdigital #paytrenmudah #temansetiabayarbayar #yukngaji #paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #bisnissyariah #paytrencerdas #lowongankerja #lagihits #viral #exploreindonesia #paytren #bisnis #jamannow #lowker #aplikasi #teknologi #inovasi #jabodetabek

Share 28 0
sani_paytren. Anda Pengangguran?
Bingung cari kerja?

Atau Anda Sudah Bekerja?
Tapi

Anda Pengangguran? Bingung cari kerja? Atau Anda Sudah Bekerja? Tapi ingin penghasilan Tambahan? Nih ada BISNIS yang gampang banget dijalanin, cuma lewat HP aja bisa dikerjakan dirumah dan disela sela waktu luang Namanya PAYTREN, Bisnis Aplikasi di Bidang Micro Payment punya Ust Yusuf Mansur Buruan deh gabung.... RUGI banget kalau sampai Anda Ketinggalan *Dapatkan Promo Menarik segera* info PayTren dan Bimbingan : Leader Executive PayTren ABDULLAH SANI WhatsApp: 0822-2147-2390 Follow ig : @sani_paytren atau langsung klik link di bio nya ya☺ 😊Salam sukses berjamaah 🙏🙏 #paytren #paytrenpendaftaran #paytreninaja #paytrenustyusufmansur #paytrenpadang #payakumbuh #paytresumbar #paytrenbogor #paytrencibinong #paytrencirimekar #paytrensemarang #umroh #daftarpaytren #paytrenpapua #paytrensulawesi #paytrenkeren #paytrenmakasar #paytrenacademy #paytrenjakarta #paytrendepok #paytrensemarang #bisnisonline #paytrenlampung #paytrenaceh #paytrensulawesi #paytrenkalimantan #paytrentanggerang #paytrenpalembang #motivasi

Share 16 1
sani_paytren. Smua tak lagi sama jaman udh beda dan kita semua sdh ada di era digita

Smua tak lagi sama jaman udh beda dan kita semua sdh ada di era digital. Transaksi bli minum aja sdh pake scan by QR. Kita smuanya bertransaksi sperti bayar bayar atau beli beli.. Mari pakai PAYTREN satu sentuhan untuk smua kebutuhan. Info daftar paytren Hub : Sani Leader Paytren wa :0822-2147-2390 #paytren5 #bisnissyariah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenladyazii #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #viralindonesia #yusufmansur #paytreninaja #p #u #berkahcinta #hongkong #mui #belajaritukeren #paytrenindonesia #paytrenustyusufmansur #viral #bisnisonline #hongkong #alfamart #sunset #india #indahpadawaktunya #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenladyazii #saudiarabia #hongkong

Share 29 0
sani_paytren. *Never give up -- Jangan menyerah* *Menyerah* 
Inilah ungkapan yg seri

*Never give up -- Jangan menyerah* *Menyerah* Inilah ungkapan yg sering kita dengar di saat kita dilanda kelelahan.. capek.. gagal terus.. Apa jadi nya ketika si anak td menyerah?? Pasti kita semua bilang *selesai sudah kisah si anak yg ingin meloncat dan berdiri di atas kursi itu* betul???? الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ Si anak td msh mempunyai sang ayah yg sekaligus pelatih nya.. Sang ayah tdk mau begitu saja melepaskan impian anaknya, sang ayah tdk mau begitu saja melihat anaknya gagal.. Sang ayah.. itulah sponsor dan upline anda.. Mereka lah yg selalu siap menjaga impian kita.. selalu siap membimbing kita selalu siap membantu kita selalu siappppp dan menginginkan kita berhasil Bersyukurlahhhh... Berusahalah... Jatuh bangkit lagi, gagal coba lagi... *never give up* Semoga Allah selalu memudahkan semua bentuk ikhtiar hambanya yg bersungguh sungguh #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #viral #paytreninternasional #ustyusufmansur #paytren5.0 #testimonipaytren #pengusaha #kamibersamahrs #paytrenbandungbarat #paytren #hijab #paytreninaja #saudiarabia #hongkong #grab #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #grabindonesia #faktanyamuslim #muslimahhongkong #pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata #ReksadanaSyariah

Share 165 1
sani_paytren.

.................

Share 34 0
sani_paytren. Seperti apa anda ditentukan oleh apa yang anda pikirkan tentang diri a

Seperti apa anda ditentukan oleh apa yang anda pikirkan tentang diri anda

Share 46 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sani_paytren. \"KONSEP REZEKI\"

Suatu ketika, saya pernah datang kepada seorang guru

"KONSEP REZEKI" Suatu ketika, saya pernah datang kepada seorang guru dan bertanya ... "Guru, sebenarnya bagaimanakah konsep rejeki itu? Kenapa diluar sana banyak orang yang bekerja siang malam tapi rejekinya segitu-gitu aja, di sisi lain ada orang yang bekerjanya santai tapi uangnya banyak." Sang guru pun menjawab ... Pada dasarnya rejeki itu ibarat hujan yang turun dari langit. Begitu nyata dan jelas. Manusia hanya perlu menjemputnya saja. Kenapa rejeki manusia itu berbeda? Karena wadah mereka untuk menampung rejeki juga berbeda. Ada yang kecil, ada yang sedang, dan ada yang besar. Bahkan ada yang sangat besar. Wadah rejeki mereka itu ibaratkan sebuah kotak dan rejeki itu ibaratkan hujan yang turun dari langit. Semakin besar kotak untuk menampung air hujan maka air hujan yang kita dapatkan pun juga akan semakin besar. Nah, kotak itu ada 3 dimensi, yaitu PANJANG, LEBAR, dan TINGGI. Untuk memperbesar ukuran wadah tadi, maka ketiga dimensi itu juga harus dibesarkan, tidak hanya ditambah salah satunya saja. PANJANG Kotak itu melambangkan USAHA/IKHTIAR dalam menjemput rejeki. LEBAR Kotak itu melambangkan ILMU yang dimiliki oleh seseorang. Sedangkan TINGGI melambangkan IBADAH dan RASA SYUKUR yang dimiliki seseorang. Setelah tahu 3 dimensi itu, tentu Anda pun tahu bahwa kenapa diluar sana banyak orang yang bekerja siang malam tapi rejekinya segitu-gitu aja, di sisi lain ada orang yang bekerjanya santai tapi uangnya banyak. Mereka mungkin saja punya uang banyak meski bekerjanya tidak terlalu berat karena mereka memiliki ILMU dan RASA SYUKUR serta IBADAH yang besar. Semoga bermanfaat.

Share 25 0
sani_paytren. Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubun

Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Leader Executive 🏢 👤 Abdullah Sani⏬⏬ WA ☎ : 0822-2147-2390 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PayTrenCorner #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia

Share 11 0
sani_paytren. Cieee yg punya konter di kantong saku nya 😍😂
.
Itulah enak nya pke P

Cieee yg punya konter di kantong saku nya 😍😂 . Itulah enak nya pke PayTren, bisa nyakuin konter hihihi... . Butuh pulsa ya tinggal klik aja. Perlu token tinggal klik Mau bayar air, cicilan dll ya tinggal klik jg dong... . Pokok nya PayTren mah temen setia bayar2 dah udah... . Inget bayar, inget PayTren . . Sukses bisnisnya berkah hidupnya... Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . folow IG @sani_paytren Abdullah Sani Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 0822-2147-2390 ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #PokokNyaPAYTRENinAJA #PaytrenAcademy #PayTren #PayTrenAsetManajemen #ManajerInvestasiSyariah #PayTrenCorner #UangElektronik #PayTreneMoney #BankIndonesia

Share 21 2
sani_paytren. Rekapitulasi Komisi Bulan Juli 2018 😍😍
.
Anda masih Mau jadi PENONTO

Rekapitulasi Komisi Bulan Juli 2018 😍😍 . Anda masih Mau jadi PENONTON ? . Yang BESAR bukan Modalnya , tapi GENGSImu. Yang RUMIT bukan Bisnisnya, tapi PIKIRANmu. Yang SALAH itu POLA PIKIRmu, bukan NASIBmu. Yg SEMPIT itu SUDUT PANDANGmu, bukan rejeki yg diberi Tuhan... . Jangan selalu menyalahkan keadaan.. . Orang yang berhasil adalah mereka yang bangkit, mencari, dan menciptakan keadaan yang diinginkan.. . Cobalah berkata "YA" Cobalah berkata "MAU" Cobalah berkata "SIAP" Cobalah berkata "SAYA AKAN" Cobalah berkata "SAYA BISA" Cobalah berkata, AKU MAU mencoba bisnis "PAYTREN" Aku harus SUKSES BERSAMA PAYTREN... Tidak ada yang tak mungkin dalam hidup ini , yang penting berani mencoba dan berusaha/action... Apakah ANDA masih sekolah, mahasiswa, ibu rumah tangga, pekerja lepas dll... Apapun profesi ANDA tidak ada kata tidak bisa dalam menjalankan bisnis ini !! . OWNER oke ( amanah ) SYSTEM oke (Sesuai Syari'ah) MANFAAT oke ( dunia akhirat ) PRODUK oke (dibutuhkan semua orang dan sangat manfaat) SUPPORT oke (offline & online) Gak perlu stok barang, gak perlu bungkus2 dan kirim2 barang, no ribet pokoknya... Tinggal sekarang Anda mau berusaha atau Tetap menonton dan menyimak atau bahkan korban dari lajunya sistem tehnologi? Pilihan ditangan anda.. Ada yang bertanya kepada mitra PAYTREN yg sukses, . "Apa rahasia Anda untuk Sukses?" Dia menjawab, "Sangat sederhana, Saya melakukan sesuatu ( ACTION ) ketika Anda hanya MELIHAT/ MENGAMATI..!" . Man jadda wajada . Siapa yang bersungguh2 dia yang menuai hasil . info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : WhatsApp. 0822-2147-2390 Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #paytrenustyusufmansur #paytrenacademy #paytrenbandung #paytrenasetmanajemen #paytrenkeren #paytren5 #paytrenlampung #paytrencorner #paytrenmendunia #paytrenofficial #paytrensyariah #PaytrenUstYusufMansur #paytreninaja #paytrenrevolutionteam #paytrenindonesia #paytrenberkah #paytreners #paytren

Share 24 0
sani_paytren. PayTren udah bisa melayani bayar bayar dg non tunai yaitu pay by QR
.

PayTren udah bisa melayani bayar bayar dg non tunai yaitu pay by QR . Bayar bayar pake QR gk ribet si pedagang gk perlu nyusukin dg duit recehan tpi di QR bayar sesuai harga pas☺☺ Tunggu apa lagi? Masih pingin jadi penonton? Yg jelas gagal Pemain ada 2 pilihan menang dn kalah itu aja yg penting gk gagal💪💪 PayTren sudah setara dgn ALIPay milik china . Pindahkan Transaksi bulanan mu ke PayTren 😉 . Konsultasi & info pendaftaran aplikasi bisnis syari'ah PayTren hubungi 👤Leader Executive PayTren 🏢 ☎📱wa 0822-2147-2399 Atau klik link di bio . Go follow @sani_paytren . Ingat bayar 💰💰 Ingat PayTren 😉😉 . #dipaytreninaja #paytren #paytrenustyusufmansur #PayTren_Terus_BerInovasi #paytrenindonesia #paybyqr #BKSTEAM #bisnissyariah #bisnisberkahyuk #bisnisdigital #digitalmarketing #GerakanPaytrenSukses #salamsuksesberjamaah

Share 36 0
sani_paytren. TNI sebagai pertahanan bagi bangsa dan pelindung bagi rakyat. Patriot

TNI sebagai pertahanan bagi bangsa dan pelindung bagi rakyat. Patriot yang berjuang demi bangsa dan negara untuk untuk melindungi Indonesia . Selamat Hari Tentara Nasional Indonesia ke-73! 🇮🇩 . PayTren, Connecting Your Life . Bismillaah yang belum daftar PayTren daftar sekarang karena ada banyak benefit dan keberkahan yang ada didalamnya . Informasi & Pendaftaran #PayTren WhatsApp aja ke 0822-2147-2390 Insya Allah #SemuaJadiMudah #DompetDigital #AgencyPayTren #PayTrenCommunity #CaraDaftarPayTren #BisnisUstadzYusufMansur #Bisnis #BisnisOnline #BisnisInternet #PeluangUsaha #LowonganKerja #Motivasi #MotivasiSukses #PPOB #BeritaTerbaru #Fintech #Inspirasi #BisnisSyariah #BisnisPulsa #ayobelajar #Belajaritukeren #pokoknyapaytreninaja #paytrencorner #paytrentv #FintechSyariah #AkuCintaIndonesia #Cashless #PayTrenGrabKudo

Share 23 0