(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Statistics

JEFF O'NEAL onealz onealz Posts

Satu bulan berlalu . #SOgether . 📷 @andralesmana of @thelimitlessmoment

Share 310 3

Naik kereta api Ke bandung lautan api Mencari celah rejeki Besok pulang lagi Walau sebentar semoga berarti . 📷 @sonyalpha_id A7II + 28mm F2.0 . #masonil #travelSOmuch #gambir #travel #fotojalanjalan #sony #sonya7ii #sonyalphaindonesia #sonyalpha_id

Share 284 20

👸Aku pokoknya mau foto lagi tiduran 🧞‍♂️Tapi saya ngga bawa drone loh nyah 👸Naik tangga sana 🧞‍♂️ OK siap nyah No further conversation, Just Do It! #teamswoosh . 📷 @sonyalpha_id A7II + 28mm F2.0 . #masonil #travelSOmuch #cappadocia #turkey #turki #fotojalanjalan #sony #sonya7ii #sonyalphaindonesia #sonyalpha_id #InstagramHusband

Share 419 35

Langsung pengen berkebun, dipangkas2in terus resell deh ke para vendor decoration di Indo 😂 . 📷 @sonyalpha_id A7II + 28mm F2.0 . #masonil #travelSOmuch #istanbul #turkey #turki #fotojalanjalan #sony #sonya7ii #sonyalphaindonesia #sonyalpha_id

Share 130 5
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

1990 Mercedes Benz 300 CE 24 AT Dijual, DM untuk info lebih lengkap - #mercedesbenz #jualmobil #jualmercy

Share 198 25

Happy wife, happy life Fakta atau Mitos? 😂 . 📷 @sonyalpha_id A7II + 28mm F2.0 . #masonil #travelSOmuch #pamukkale #turkey #turki #fotojalanjalan #sony #sonya7ii #sonyalphaindonesia #sonyalpha_id #InstagramHusband

Share 287 13

Di balik semua foto kita berdua, pasti ada keraguan dan juga ada banyak harapan. Harapan semoga ngga ngeblur karena minta tolong difotoin orang. Harapan komposisi-nya bener. Harapan semoga mata kita ga merem. Harapan semoga senyum-nya bagus Kalian begitu juga ngga sih? Apa kita doang yang rempong Slide 1 = What we post Slide 2 = Realita saat minta tolong difotoin . Dari 30 shots, cuma 2 foto ini yang focus 🤣 . 📷 @sonyalpha_id A7II + 28mm F2.0 . #masonil #travelSOmuch #istanbul #turkey #turki #fotojalanjalan #sony #sonya7ii #sonyalphaindonesia #sonyalpha_id #travel #travellers #travelrack

Share 628 43

Ngga terasa plesiran kita udah di hari terakhir. Nah kita ada oleh-oleh nih dari Cappadocia. Yuk kita main game iseng-iseng berhadiah lagi Rules-nya dibaca dan dilakuin jangan diskip doang 1. Harus follow @onealz dan @saratirto 2. Like photo ini 3. Sebutkan hal pertama yang kalian pengen saat pulang ke Indonesia setelah travelling. Contoh : 'Sampe Indo gue langsung mau minum bubble tea" 4. Tag 3 teman kalian yah Jawaban paling asik akan kita pilih jadi pemenang dan kirimin oleh-oleh nya. Pengumuman hari Minggu tanggal 22 September 2019 via story gue Have fun! #travelSOmuch #travelSOmuchgiveaway #masonil #cappadocia #turkey #turki

Share 607 93

Jepretan seorang turis yang sedang menghabiskan hari terakhir plesiran di Istanbul . 📷 @sonyalpha_id A7II + 28mm F2.0 . #masonil #travelSOmuch #istanbul #turkey #turki #fotojalanjalan #ourstreets #streetphotography #sony #sonya7ii #sonyalphaindonesia #sonyalpha_id

Share 104 0

Jepretan seorang turis yang sedang plesiran di Pamukkale bukan Kolam Lele . Foto mana yang kalian bilang asik? halah . 📷 @sonyalpha_id A7II + 28mm F2.0 . #masonil #travelSOmuch #pamukkale #turkey #turki #fotojalanjalan #ourstreets #streetphotography #sony #sonya7ii #sonyalphaindonesia #sonyalpha_id

Share 189 19

Jepretan seorang turis yang sedang plesiran ke Cappadocia . 📷 @sonyalpha_id A7II + 28mm F2.0 . #masonil #travelSOmuch #cappadocia #turkey #turki #fotojalanjalan #ourstreets #streetphotography #sony #sonya7ii #sonyalphaindonesia #sonyalpha_id

Share 308 10

Selamat datang di Juragan Karpet. Harga bersaing, you boleh cek toko sebelah. Harga disamakan apabila sebelah lebih murah . 📷 @sonyalpha_id A7II + 28mm F2.0 . #masonil #travelSOmuch #cappadocia #turkey #turki #fotojalanjalan #sony #sonya7ii #sonyalphaindonesia #sonyalpha_id

Share 457 39
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Perbandingan punya foto diri sendiri versus nyonyah adalah 1 : 7919 photos . 📷 @sonyalpha_id A7II + 28mm F2.0 👕 @urbain.inc 💼 @kee.id . #masonil #travelSOmuch #istanbul #turkey #turki #fotojalanjalan #ourstreets #streetphotography #sony #sonya7ii #sonyalphaindonesia #sonyalpha_id

Share 305 21

Officially as Instagram husband to my favorite #travelSOmuch partner . Istanbul - Turkey . 📷 @sonyalpha_id A7II + 28mm F2.0 . #masonil #travelSOmuch #istanbul #turkey #turki #fotojalanjalan #ourstreets #streetphotography #sony #sonya7ii #sonyalphaindonesia #sonyalpha_id

Share 386 41

#SOgether . Thank you for always being there for me Thank you for making me a better person Thank you for listening to me Thank you for always saying YES when it comes of buying toys Thank you for always saying YES to travel the world Thank you for laughing at my cheesy jokes Thank you for being you You understand and forgive my weaknesses You support me in every ways and believe in my strengths Thank you for taking a chance on me and thank you for loving me the way that you do. To infinity and beyond . Photo by @andralesmana of @thelimitlessmoment Video by @gilanggautama of @theuppermotion . Venue @rumahluwih Organized by @cottonproject.id Decoration @designmill.co Suits @stevanobrill Gown @mryogiepratama Bride's Makeup @eponcherlin Mom's Makeup @upiq_makeup Sister's Makeup @ssselviana Bridesmaids' Makeup @makeupby.jeanette Cake @sugarlegacybali MC @pandasuper Band @soulfeggio.band Sound + Lighting @agus_agp Wedding Rings @fromtinyislands Invitation @papeworks Transports @vip_bali_transport . 07-09-2019

Share 518 26

There are always two sides of a story This is my side of #SOgether . Photo by @hedrianngabito of @theuppermostphotography Video by @gilanggautama of @theuppermotion . Venue @rumahluwih Organized by @cottonproject.id Decoration @designmill.co Suits @stevanobrill Gown @mryogiepratama Bride's Makeup @eponcherlin Mom's Makeup @upiq_makeup Sister's Makeup @ssselviana Bridesmaids' Makeup @makeupby.jeanette Cake @sugarlegacybali MC @pandasuper Band @soulfeggio.band Sound + Lighting @agus_agp Wedding Rings @fromtinyislands Invitation @papeworks Transports @vip_bali_transport . 07-09-2019

Share 799 109

@indonesianwpg at #SOgether Thank you teman-teman seperjuangan wedding photography - 📷 by @adiwarnairawan yang tidak hadir - #iwpgetaway

Share 717 78