(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Statistics

0Best Friend(s)
No content yet
0Check-in(s)
No content yet
1Most Used Filter(s)
  • Normal

diet.sehat.bersama iklan_repost2 iklan_repost2 Posts

iklan_repost2. #Repost @tips_diet
• • • • • •
BINGUNG GIMANA CARANYA AGAR TETAP KENYA

#Repost @tips_diet • • • • • • BINGUNG GIMANA CARANYA AGAR TETAP KENYANG SELAMA PROGRAM? 🤔 • Banyak dari kita ketika merasa lapar saat program malah melakukan hal-hal yg justru menggagalkan program kita sendiri 😓 • Padahal ketika kamu merasa “lapar” saat program berlangsung, kamu cukup melakukan hal-hal sederhana agar kamu tidak terlalu lapar 💪 • 1️⃣ sudah coba minum air putih? 2️⃣ Sudah coba snacking buah? 3️⃣ Sudah coba tambah protein saat makan? 4️⃣ Sudah coba tambah serat saat makan? . Daripada kamu makin bingung mending kamu ikutan programnya. • Jangan lupa Save + Bookmark ya 😍 . Untuk Personal Coaching, Klik Link di Bio 👆🏻 . . #pemilu #sidangmk #Hidupsehat #jokowi #presidenindonesia #diet #pelangsing #likeforlike

Share 2 0
iklan_repost2. #Repost @tips_diet
• • • • • •
GAK SADAR, TIBA-TIBA PERUT SEMAKIN BUNC

#Repost @tips_diet • • • • • • GAK SADAR, TIBA-TIBA PERUT SEMAKIN BUNCIT 😭😭😭😭 . Banyak yang taunya perut buncit karena kebanyakan makan aja, tetapi ga sadar kalu hal lain ini juga mempengaruhi perutmu menjadi buncit loh. . TAG TEMANMU YANG SEDANG DIET . . #maudiet #caradiet #tipssehat #sehatmulaisekarang #pengenkurus

Share 0 0
iklan_repost2. #Repost @tips_diet
• • • • • •
MAKAN SIANG SEBENARNYA BANTU KAMU TURUN

#Repost @tips_diet • • • • • • MAKAN SIANG SEBENARNYA BANTU KAMU TURUN BERAT BADAN, ASAL JANGAN LAKUKAN KESALAHAN INI ❌❌ . 80% atur pola makan kalau mau dietmu berhasil. Nah makan siang adalah waktu makan yang biasanya jadi waktu balas dendam banyak orang berdiet, apalagi kalau yang memilih tidak sarapan pagi. Haislnya "ngamuk" semua makanan mau di makan. Hahaha . Ini 5 kesalahan saat makan siang yang sebenarnya menggagalkan dietmu sist . Hayo ngaku, kalian lakuin nomer berapa? 🤪 . #pemilu #hidupsehat #kulinersurabaya #sehat

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
iklan_repost2. #Repost @tips_diet
• • • • •
TAG TEMAN KAMU YANG SUKA KENTUT 😝
.
Kent

#Repost @tips_diet • • • • • TAG TEMAN KAMU YANG SUKA KENTUT 😝 . Kentut aja terus sampe langsing 🤣🤣 . Jangan lupa Save + Bookmark ya 😍 . Untuk Personal Coaching, Klik Link di Bio 👆🏻 . . #Langsing #Liburan #Lebaran #Hidupsehat

Share 1 0
iklan_repost2. #Repost @tips_diet
• • • • •
ingat kamu gak akan jadi gemuk dalam wakt

#Repost @tips_diet • • • • • ingat kamu gak akan jadi gemuk dalam waktu semalam 🤣 . Dan kamu naik berat badan juga buka karena suatu makanan tertentu. . tapi Kenaikan berat badan adalah hasil dari kamu kelebihan kalori sejalan dengan waktu 😑 . Dan kelebihan kalori ini sering kali tidak kamu sadari "keliatannya" kecil atau sedikit dan gak terasa tapi nyatanya kelebihan kalori . Kelebihan kalori dari Ngemil 1 kue tiap hari, gak akan bikin kamu tiba-tiba besok jadi gemuk. . Tapi berjalan dengan waktu, tanpa kamu sadar, berat kamu naik pelan2 😅 . Pernah ngerasain kayak gini?? . Jangan lupa Save + Bookmark ya 😍 . Untuk Personal Coaching, Klik Link di Bio 👆🏻 . #kalori #sehat #makanan #hidupsehat

Share 1 0
iklan_repost2. #Repost @tips_diet
• • • • •
MITOS ATAU FAKTA KARBOHIDRAT MEMBUAT KAMU

#Repost @tips_diet • • • • • MITOS ATAU FAKTA KARBOHIDRAT MEMBUAT KAMU GEMUK???? . MITOS ‼ 😅😅 . FAKTANYA 😁: Karbohidrat digunakan oleh tubuh sebagai bahan bakar untuk menghasilkan energi Daripada kamu menghindari karbohidrat sama sekali, pilihlah karbohidrat yang tepat, "Coba pilih nasi merah atau kentang atau ubi 🍚 . Karbohidrat kompleks juga memiliki serat yang tinggi loo bagi tubuh sehingga membuat kamu merasa kenyang lebih lama," ujar Dokter Grace 😍 . Karbohidrat kompleks dipecah dan diserap secara perlahan ke dalam aliran darah, akan membantu kamu untuk menghindari diri dari keinginan mengudap, dan yang lebih penting – memberi kamu pasokan energi untuk berolahraga 💪💪🏊‍♀🏊‍♀ . Jadi buat yang masih menghindari nasi,gimana? Masih mau percaya sama MITOS 😂😂😅 Sayang banget loo nasinya di anggurin 😜😜 . Semoga postingan saya membantu untuk kamu yg ingin menurunkan BB secara alami Jika bermanfaat jangan lupa ❤ LIKE & SHARE ya 🙏🏻🙏🏻 . Certified Diet Coach Coach Susan 📲081382167337 . #herbalifejakarta #baby #instababy #pregnant #pregnancy #instamom #mpasi #asieksklusif #pejuangasi #prenagen #senamhamil #morula #fitmom #likeforlike #supermom #ibuhamil #kompakersbandung #uploadkompakan #cemilan #jakarta #busui #santai #granola #ngopi

Share 2 0
iklan_repost2. #Repost @tips_diet
• • • • •
5 Manfaat Tidur yang Cukup untuk Kesehata

#Repost @tips_diet • • • • • 5 Manfaat Tidur yang Cukup untuk Kesehatan😴😴 . 1. Meningkatkan Kualitas Memori 😊😊 Pada saat kamu tidur, terjadi proses konsolidasi memori pada otak. Ingatan-ingatan, perasaan, dan kejadian-kejadian yang terjadi yang terekam dalam otak akan terkonsolidasi ketika kamu tidur. Nah, semakin sering otak melakukan proses ini maka akan semakin tajam otak dalam mengkonsolidasi memori. Oleh sebab itu, semakin baik kualitas tidur kamu maka akan meningkatkan kemampuan memori kamu. 2. Memperlancar Metabolisme 💃💃 Organ pencernaan merupakan salah satu organ tubuh yang terus-menerus bekerja tanpa henti, bahkan pada saat kamu tidur. Justru organ pencernaan ini bekerja maksimal ketika kamu tidur. Pada saat kamu tidur, lambung akan melakukan gerak peristaltik yang bertujuan untuk menguras seluruh isi lambung. 3. Meregenerasi Sel-Sel🙋🙋 Proses regenerasi sel-sel terjadi pada saat kamu tidur. Jika waktu tidur kamu kurang, maka proses ini tidak akan berjalan sempurna. 4. Meningkatkan Daya Tahan Tubuh💪💪 Pada saat kamu tidur di malam hari, tubuh memproduksi hormon melatonin yang salah satu fungsinya bersifat sebagai antioksidan untuk menangkal virus dan radikal bebas. Jika waktu tidur kamu kurang, maka produksi hormon melatonin ini juga akan berkurang sehingga hal ini mampu menurunkan sistem kekebalan tubuh. Sebagai tambahan, untuk memaksimalkan pelepasan hormon melatonin ini, sebaiknya tidur di tempat yang gelap karena adanya cahaya mampu menghambat proses pelepasan tersebut. 5. Menjaga Berat Badan 🍝🍔🍓🥗🚶‍♀ Tetap terjaga di malam hari seringkali membuat kamu merasa lapar. Akibatnya, kamu akan sering ngemil di malam hari. Seringnya ngemil di malam hari tanpa diimbangi aktivitas fisik yang mampu membakar kalori akan menyebakan obesitas. Oleh sebab itu, untuk mengontrol nafsu makan, tidurlah yang cukup selama 8 jam Jika bermanfaat jangan lupa ❤ LIKE & SHARE ya 🙏🏻🙏🏻 . Certified Diet Coach Coach Susan 📲081382167337 . #infosehat #herbalifeindonesia #infodietsehat #leggingjumbo #herbalifejakarta #herbalifejogja #tipsperutbuncit #tipslangsing #dietsehat #tipsdietsehat #indogym #celfitindo #plussizeindonesia #bajubigsize

Share 3 0
iklan_repost2. #Repost @tips_diet
• • • • •
Makan lah tepat waktu 🥗 
Bukan tunggu La

#Repost @tips_diet • • • • • Makan lah tepat waktu 🥗 Bukan tunggu Lapar . Menunda jam makan akan memicu kenaikan berat badan..kok bisa?? 😫 Karena kamu akan makan lebih banyak dari porsi seharusnya nanti🙆 . Apalagi kalau tidak makan, lebih kasihan lagi tubuh kamu.. Karena tubuh kamu perlu nutrisi walaupun perut kamu tidak merasa lapar.☹☹ . Gimana apakah pagi hari ini kamu sudah sarapan?? . . Jika bermanfaat jangan lupa ❤ LIKE & SHARE ya 🙏🏻🙏🏻 . Certified Diet Coach Coach Susan 📲081382167337 . #tipsdiet #herbalifeindonesia #videolangsing #videoworkout #pelangsing #tipsdiet #videogym #hobimasak #hobikuliner #doyanmasak #resepmasak #gymjakarta #reseprumahan #indogym #batikbigsize #batikjumbo #tipslangsing #videoolahraga #kulinerbandung #bajujumbo #celanabigsize #celanajumbo #leggingjumbo #leggingbigsize #tipsolahraga #olahraga

Share 1 0
iklan_repost2. #Repost @tips_diet
• • • • •
TAG TEMAN KAMU YANG MALAS OLAHRAGA !!
6 E

#Repost @tips_diet • • • • • TAG TEMAN KAMU YANG MALAS OLAHRAGA !! 6 Efek buruk jarang Berolahraga 🏊‍♀🤸‍♀ . 1. Obesitas 😢🤢 Banyak yang beranggapan gym hanya untuk orang-orang yang kelebihan berat badan saja. Padahal olahraga itu kewajiban semua orang lho sebagai ‘maintenance’ tubuh agar tetap sehat. Semakin kamu jarang bergerak dan melakukan pembakaran lewat olahraga, hati-hati, berat badan bisa bertambah dan bukan tidak mungkin bahaya obesitas menyerang sewaktu-waktu. 2.Mudah Lelah☹ Kalau kamu merasa akhir-akhir ini mudah sekali merasa cepat lelah dan tidak bertenaga. Besar kemungkinannya ini akibat malas berolahraga. Karena dari aktivitas berolahraga, darah kamu akan banyak mengandung oksigen dan ini yang menjadi ‘power’ untuk kamu tetap segar melakukan aktivitas seharian. 3. Insomnia😵😪😴 Orang yang mengalami gangguan tidur atau insomnia bukan hanya mengalami gangguan psikologis, tapi juga karena penurunan metabolisme tubuh yang menjadikan fungsi organ tidak bekerja sempurna akibat malas berolahraga. 4. Badan kaku dan sering merasa pegal-pegal 😔 Jika kamu sering pegal-pegal di area tertentu seperti persendian kaki, pinggang, tegang di area pundak dan yang lainnya, Bisa jadi ini hanya akibat dari kamu yang malas berolahraga. 5. Penumpukan lemak😫 Kalori yang tidak terbakar lewat aktivitas fisik akan tertimbun dalam bentuk lemak, ini bukan hanya penyebab kamu bertambah gemuk, penumpukan lemak pada organ vital seperti jantung koroner 6. Sakit kepala🤧🤢 Penyebab sakit kepala juga bermacam-macam . Maka dari itu, jangan terlalu sering mengambil jalan pintas dengan minum obat sakit kepala. Coba deh saat sakit kepala menyerang lakukan aktivitas menggerakan tubuh sampai berkeringat. Karena setelah olahraga aliran darah akan membaik dan bukan tidak mungkin rasa sakit dikepala akan menghilang. . Jadi Mulai sekarang ubah pola pikir kamu, bahwa olahraga bukan untuk kurus! Tapi juga sebagai aktivitas untuk menjaga kondisi tubuh agar tetap sehat dan segar 🍃💦 . Jika bermanfaat jangan lupa ❤ LIKE & SHARE ya 🙏🏻🙏🏻 . Certified Diet Coach Coach Susan 📲081382167337 . #tipsdiet #herbalifeindonesia #videolangsing #videoworkout #pelangsing #tipsdiet #videogym

Share 2 0
iklan_repost2. #Repost @tips_diet
• • • • •
Yuk coba Cek dimana posisi kamu sekarang?

#Repost @tips_diet • • • • • Yuk coba Cek dimana posisi kamu sekarang?? 😀😀 TAG TEMAN KAMU 👍 . Jika bermanfaat jangan lupa ❤ LIKE & SHARE ya 🙏🏻🙏🏻 . Certified Diet Coach Coach Susan 📲081382167337 . #infodiet #infopenting #tipetubuh #dietsehat #hidupsehat #diet #langsing #kurus #langsingalami #langsingsehat #videomasak #resepmasak #pejuangdietsehat #tipsdiet #resepdiet #herbalifedepok #kulinerbali #doyanmakan #doyankuliner #pejuangdiet #bajubigsize #tipslangsing #herbalifebandung #cateringdietmayo #cateringdiet #menudietketo #herbalifetangerang #batikbigsize

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
iklan_repost2. #Repost @tips_diet
• • • • •
1 PROGRAM DAPAT SEMUA .
Program turun ber

#Repost @tips_diet • • • • • 1 PROGRAM DAPAT SEMUA . Program turun berat badan sehat yang akan dipandu secara online dan bisa dilakukan di rumah masing-masing. Dalam kelas ini kita akan program turun berat badan bareng dan banyak belajar tentang pola makan diet sehat. . Apa saja yang kamu dapatkan ❤ Potensi turun 3-10 kg 🍽 Pola makan bervariasi 🥗 5x makan, include 2x ngemil 🛒 List belanja mingguan 📲 Group Coaching 📚 Edukasi diet & olahraga 📝 Meal check harian 🥛 Paket nutrisi 💯 Garansi Start program tgl 5 APRIL 2019. Online Diet Coach Coach Susan | 081382167337 . #sarapansehat #nutrisiseimbang #sarapannutrisi #pekansarapannasional #germas #JualHijab #Hijabers #HijabFashion #iphone #iphoneX #Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #KulinerBekasi #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan #dietkenyang #dietnasi

Share 3 0
iklan_repost2. #Repost @tips_diet
• • • • •
Kenapa ya ?  Perasaan sudah jaga pola mak

#Repost @tips_diet • • • • • Kenapa ya ? Perasaan sudah jaga pola makan tapi Berat badan cepat naik 😫😫 . Banyak yang DM ke saya kenapa berat badan cepat banget naik,ok baik kali ini saya akan menjelaskan kenapa kamu cepat naik berat badan . 1.Kurang tidur 😴😴 Kenapa kurang tidur bisa memicu berat badan kamu naik? Karena kurang tidur bisa membuat turunnya fungsi hormon leptin dan ghrelin, yaitu hormon pengendali nafsu makan kamu. jadinya kamu lebih mudah lapar dan sistem metabolisme tubuh kamu menurun yang membuat berat badan bisa lebih gampang naik. 2.Stress😬😬 Stress juga bisa bikin berat badan kamu naik. Kenapa? Karena adanya peningkatan hormon kortisol di tubuh kamu. Hormon ini bisa memicu penumpukan lemak pada perut kamu dengan cepat loh. 3.Memilih makanan yang tidak tepat.🍗🥙 Ini yang sering kamu sepelein. karena mungkin kamu nggak perhatikan kualitas makanan tersebut. Misalnya, kamu makan sepotong kue yang mana kandungan gula nya tinggi. Nah, ini bisa membuat kamu menjadi naik berat badan. Sebaiknya kamu juga perhatikan kualitas makanan, jangan hanya jumlah makanannya yaa. 4. Kurang olahraga🏋🏊 Olahraga itu perlu, paling tidak kamu harus membiasakan berjalan kaki. Karena dengan kamu berjalan, kalori ditubuh akan terbakar sehingga tidak menumpuk yang membuat berat badan kamu naik. Semakin banyak kamu bergerak, semakin banyak kalori yang terbakar. Jadi mana yang membuat kamu sering naik berat badan 1.2.3 atau 4 ?? Coba dijawab 😁 . . Jika bermanfaat jangan lupa ❤ LIKE & SHARE ya 🙏🏻🙏🏻 . Certified Diet Coach Coach Susan 📲081382167337 . #tipsdiet #herbalifeindonesia #videolangsing #videoworkout #pelangsing #tipsdiet #videogym #hobimasak #hobikuliner #doyanmasak #resepmasak #gymjakarta #reseprumahan #indogym #batikbigsize #batikjumbo #tipslangsing #videoolahraga #kulinerbandung #bajujumbo #celanabigsize #celanajumbo #leggingjumbo #leggingbigsize #tipsolahraga #olahraga

Share 2 0
iklan_repost2. #Repost @tips_diet
• • • • •
Galau timbangan berubah terus saat nimban

#Repost @tips_diet • • • • • Galau timbangan berubah terus saat nimbang?? Di atas adallah contoh cara timbang yang benar ⬆⬆⬆ . . Jika bermanfaat jangan lupa ❤ LIKE & SHARE ya 🙏🏻🙏🏻 . Certified Diet Coach Coach Susan 📲081382167337 . #sarapansehat #nutrisiseimbang #sarapannutrisi #pekansarapannasional #germas #JualHijab #Hijabers #HijabFashion #iphone #iphoneX #Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #KulinerBekasi #dietsehat #menudiet #bajubesarindonesia #dietkekinian #EatClean #dietmayo #DietDEBM #kerudunggrosir #programlangsing #doyanmakan #dietkenyang #dietnasi

Share 0 0
iklan_repost2. #Repost @tips_diet
• • • • •
TIPS TIMBANG SAAT PROGRAM TURUN BERAT BAD

#Repost @tips_diet • • • • • TIPS TIMBANG SAAT PROGRAM TURUN BERAT BADAN⁣ ⁣ Tips ini berguna untuk kamu yang sudah berniat untuk turun berat badan. Pastikan punya timbangan dan meteran agar lebih akurat ya.⁣ ⁣ ⁣ Eiits...jangan juga naik turun timbangan tiap hari, cukup seminggu sekali untuk memantau perkembangan dietmu. Timbang tiap hari makan bikin STRES, ia gak sih?⁣ ⁣. Jangan lupa like and share jika bermanfaat ya guys😉 . #maudiet #caradiet #tipssehat #sehatmulaisekarang #pengenkurus

Share 0 0
iklan_repost2. #Repost @tips_diet
• • • • •
BAGAIMANA MENGALAHKAN RASA LAPAR?

Rasa l

#Repost @tips_diet • • • • • BAGAIMANA MENGALAHKAN RASA LAPAR? Rasa lapar menjadi permasalahan saat ingin mengurangi berat badan. Salah satu cara untuk mengontrol rasa lapar dengan konsumsi PROTEIN. Sayur-sayuran ini mengandung protein yang tinggi. Sayuran mana yang paling kamu suka? . . Jangan lupa Like and Share jika bermanfaat ya guys 😉 . #maudiet #caradiet #tipssehat #sehatmulaisekarang #pengenkurus

Share 0 0
iklan_repost2. #Repost @tips_diet
• • • • •
PECINTA MIE GORENG MANA SUARA NYA 🍜
.
Ma

#Repost @tips_diet • • • • • PECINTA MIE GORENG MANA SUARA NYA 🍜 . Makanan paling favorite nih kayak nya.. berani makan berani bakar kalori nya yah! Ini cara nya 💪🏻💪🏻💪🏻 . . Jangan lupa Save + Bookmark ya 😍 . Tag and share teman kamu yaa .. 😊 . . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #mukbang #jajanan #makanan #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulineran #kulinerjogjakarta #kulinerbogor

Share 1 0