(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Statistics

CREATOR OF @ARTHA.RDA fatriio fatriio Posts

Maklumin dah yak biasa tidur pake kipas angin ini di kasih hotel mewah sekelas @harrissunsetroad yang jelas-jelas tidurnya di teger AC.. udah kek di dalam kolkas! maafin dah kalo gw memilih tidur di kamar mandi.. enakan di marih sumpah ora dingin pisan pas dah ama kamar gw di rumah.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #notvaperelated #vapecomedy #vapelife #tourlife #hotellife #vapeporn #harrishotelsunsetroadbali #punkrockkids #vapeexpo #balivapeculture #pertemananartha #artharda #arthardav2 #holyfibergang #rayvapor #advkenofficial #fatriio #shootbyiphone #iphonesia #hotellyfe

Share 1102 34
fatriio. Well setelah lumayan lama mikir untuk ganti velg si Bembi ke #mparalle

Well setelah lumayan lama mikir untuk ganti velg si Bembi ke #mparallel akhirnya gw nelen ludah gw sendiri wkwkwkwkwkw karena kalo ada temen-temen yang nonton youtube ke 2 gw si @blackboxtheory.id pasti pada tau banget awal-awal gw modif si Bembi gw bilang ga bakal beli velg mahal-mahal tapi ya hasil dan looks ga pernah salah, aslik โ€œBEMBIโ€ BMW E46 325i Thn 2001 Kode Mesin M54B25 jadi keliatan ganteng parah gilssss emang kalo di pikir-pikir ga masuk akal tapi ya sudahlah wkwkwkwkwkkw gw puas! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ›ธ๐Ÿ›ธ๐Ÿ›ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . kalo menurut temen-temen yang jago foto boleh donk kasih komen mnurut kalian gmn hasil foto gw? hehehe.. #bmw325i #bmwe46 #e46nation #e46worldwide #mtech2 #ultimateklasse #euroenthusiast #ultimatedrivingmachine #e46 #klasickftm3nt #oemM3 #style67 #titansilver #THE46ERS #e46indonesia #mparallel #aspensilver #otomotifvlog #otomotifindonesia #persekutanduniawi #punkrockcar #photoiphone #picturebyiphone

Share 3897 64
fatriio. gw bareng @emilesalim32 dan @arya_fahriansyah bakal ikutan cloudchasin

gw bareng @emilesalim32 dan @arya_fahriansyah bakal ikutan cloudchasing competition di @balivapeculture sumpah ga sabar mau cloudchasing lagi.. dan seperti biasa latihannya deket-deket event aja ga kayak mereka berdua nih latihan mulu hiks.. wish me luck.. hihihi.. ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ #cloudchasing #artharangers #pertemananartha #balivapeculture #cloudchasingcomp #cloudchasingteam #artharda #arthardav2 #advkenofficial #rayvapor #fatriio

Share 4169 34
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Hasil belajar foto dadakan untuk si โ€œBEMBIโ€ BMW E46 325i Thn 2001 Kode Mesin M54B25 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ›ธ๐Ÿ›ธ๐Ÿ›ธ . . kalo menurut temen-temen yang jago foto boleh donk kasih komen mnurut kalian gmn hasil foto gw? hehehe.. #bmw325i #bmwe46 #e46nation #e46worldwide #mtech2 #ultimateklasse #euroenthusiast #ultimatedrivingmachine #e46 #klasickftm3nt #oemM3 #style67 #titansilver #e46indonesia

Share 3677 56
fatriio. setelah kemaren gw bikin poling terbuka warna apa sih yang bagus untuk

setelah kemaren gw bikin poling terbuka warna apa sih yang bagus untuk next color @artha.rda v2, ternyata banyak banget yang request gold color..๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” mm.. apa gw rilis nih ARTHA RDA V2 Gold non vapefair edition?? what do you think gaes??? coba temen-temen kasih alasan kenapa gw harus rilis ARTHA RDA V2 yang gold edition tanpa vapefair? ๐Ÿ“ธ : The MIGHTY @dukunvape ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #artharda #arthardav2 #pertemananartha #advkenofficial #rayvapor #fatriio #vapefams #vapeporn

Share 2535 109
fatriio. Kasih masukan donk gaes, gw lagi bingung nih warna apa ya yang cocok u

Kasih masukan donk gaes, gw lagi bingung nih warna apa ya yang cocok untuk warna @artha.rda v2 selanjutnya? Tulis di kolom komen beserta alasan kalian, karena alesan kalian itu membantu gw untuk menentukan warna ARTHA RDA V2 selanjutnya. thanks ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #arthardav2 #artharda #pertemananartha #advkenofficial #rayvapor #fatriio #warnabarurda

Share 4072 919
fatriio. Okeh merayakan ultah gw tgl 26 nov 2019 ini, besok tgl 25 nov gw bakal

Okeh merayakan ultah gw tgl 26 nov 2019 ini, besok tgl 25 nov gw bakal bikinin yang namanya GIVEAWAY berupa games โ€œCATCH ME IF YOU CANโ€ jadi gw bakan ada di 4 tempat sekitaran jaksel sampe ke jakut (11:00 - 20:00) dan kalian yang ada di JABODETABEK yang mau ikutan wajib banget pantengin IG STORY gw besok biar tau clue-cluenya gw bakal ada dimana aja.. dan setiap lokasinya maks yang akan mendapat hadiah adalah 6 orang jadi pantengin terus IG STORY gw bsk dari start jam 10 pagi.. wajib follow IG gw dan wajib 21thn ++ karena gw pasti banget minta KTP kalian.. inget hadiah ga boleh milih semua random kecuali orang yang tgl ulang tahunnya sama dengan tgl ultah gw boleh milih selain itu yang ikutan wajib repost postingan ini krn pasti gw cek besok so see you tommorow gaes.. note : - emang kambing @mattfadillah designnya kenapa gini amat si met?? sedih gw liatnya.. - buat temen2 luar jakarta tenang gw bakal bikin giveaway rayain 100K Followers gw soon jadi tungguin jangan sedih... #giveaway #fatriiogiveaway #catchmeifyoucan

Share 2289 89
fatriio. There's a fire at the horizon, Infernal and divine, Majestic as a suns

There's a fire at the horizon, Infernal and divine, Majestic as a sunset, Burning in an orange line. The world will burn hard In a withering fire. And will come to an end in a funeral pyre! -Swedish Wolfpack- #notvaperelated

Share 1466 2
fatriio. #MPARALLELGAPERNAHSALAH
Ada yang setuju ga sih sama gw? kalo ada kenap

#MPARALLELGAPERNAHSALAH Ada yang setuju ga sih sama gw? kalo ada kenapa setuju sama pendapat gw? tulis di kolom komen ya apa pendapat kalian tentang mparallel.. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป #notvaperelated #blackboxtheory

Share 1175 17
fatriio. AKHIRNYA SETELAH 15 DETIK LATIHAN NGETRICK SEKARANG GW BISA NGETRICK D

AKHIRNYA SETELAH 15 DETIK LATIHAN NGETRICK SEKARANG GW BISA NGETRICK DAN BISA BIKIN VIDEO TRICK KAYAK VAPE TRICKER LAINNYA.. TERIMA KASIH INSTAGRAM TELAH MENCIPTAKAN EFFECT VAPE TRICK DI INSTASTORY... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #vapetrick #fatriiobisatrick #vapetricker #trickster #pertemananartha #arthardav2 #vapecomedy

Share 8002 236

hokay gw mau cerita tentang temen gw ini si @aldiobarajii dari sumatera.. ceritanya gw di kagetin sama anak ini beberapa waktu yang lalu masuk ke live IG gw dan dia bilang mw kejakarta ketemu gw dan gw berpikir ah paling becandaan sampe akhirnya tadi di MKG si ALDI ini bener-bener dateng nyamperin gw.. dan dia bercerita dia itu dateng dari batu raja near dari palembang SUMATERA, dia ke jakarta naik motor berdua sama temennya DEMI KETEMU SAMA GW, yang bagi gw ha? gw siapa si sampe ada temen gw ini bela-belain jauh-jauh dateng cuma mw ketemu gw.. usut punya usut dia udah di jakarta dari hari minggu dan dia dm gw berkali-kali tp ketumpuk sama dm dari temen-temen lainnya dan kebetulan tadi gw live ig lagi dan dia masuk dia bilang mau balik hari ini ke rumahnya motoron lagi dan dia bilang plis bang mw ketemu WAW gw ga bisa ngomong apa-apa gw cuma merinding dan ga bisa ngomong apa-apa (terserah mau di bilang lebay) tapi ini pengalaman gw pertama kali di samperin temen yang jauh banget pake motor lagi.. gw cuma mau sharing terima kasih buat siapapun kalian yang udah selalu suport gw terutama si aldi ini.. sukses terus di sehat-sehat dan semangat terus jangan gampang menyerah, maaf ya di gw ga bisa ngasih gifts banyak karena semua serba dadakan.. see you when i see you di dan mungkin saat foto ini di upload lu lagi di jalan otw pulang ke sumatera gw cuma pesen hati-hati saudaraku kalo cape istirahat.. komen di bawah kalo lu udah sampe rumah.. GBU brother! note : dan percaya ga kalian kalo karena vape lah gw punya saudara dimanapun saudara sepervapean termasuk @aldiobarajii ini yap di salah satu saudara gw dari vape!!! #nofansbutfriends #nofansbutfams #pertemananartha #sayapilihvape

Share 4031 42
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
fatriio. nah kali ini gw mau bahas @juiceorama.id yang notabene ini adalah proj

nah kali ini gw mau bahas @juiceorama.id yang notabene ini adalah projek kolaborasi gw (@fatriio) dengan @rhezapahlawan57 (@hero57.official & R57) yang dengan bangga gw bisa bekerja sama dengan team ini dan di berikan kesempatan untuk menciptakan flavour yang menurut gw sendiri flavour ini uniq.. dari v1 sampe v2 buat gw sendiri puas banget bisa menciptkan atau request flavour2 ini.. hehehehehe, and as always my friends @rayvaporid merupakan sole distribution di indonesia untuk JUICE O RAMA series.. . . nah karena november ini adalah bulan kelahiran gw, gw pengen banget rilis โ€œJUICE O RAMA V1โ€ colek pak @rheza.pahlawan hehehe liquid dengan tema Rasa Dulu Yang Pernah Ada bakal rilis di bulan kelahiran gw ini.. . . menurut kalian sebarapa kangen kalian dengan JUICE O RAMA V1 dan pengennya nicotine 3mg/6mg? . . note : sampe sekarang JOR v1 masih belum ada yang bisa nebak secara lengkap lho layer2 apa aja sih yang ada di dalam JOR v1.. ada yang bisa nebak? hihihi #juiceoramav1 #juiceoramav2 #premiumejuice #premiumeliquid #R57 #rayvapor #fatriio #hero57 #vapefams #vapelyfe #vapebro #sayapilihvape #vapeejuice #punknotdead #vapesavedmylife #wevapewevote

Share 1398 39

this is the legendary of @artha.rda V1.5 and V2 colaboration between @fatriio and @advkenofficial sole distribution by @rayvaporid in indonesia . . sampe sekarang gw masih belum percaya bisa design ARTHA RDA sampe 2 versi.. penuh dengan tantangan penuh dengan cobaan (lol) dan penuh dengan drama.. wkwkwkwkwkwkkwwkkwkwkwkwkwk.. tetapi gw puas dan bangga bisa berkontribusi besar di skena vape indonesia.. dan semoga teman-teman terpuaskan dengan 2 edisi dari ARTHA RDA ini.. gw ga bisa membandingkan mana yang lebih baik tapi gw sadar teman-teman pasti punya pilihan tersendiri.. dan pasti yang pro ke V1.5 dan juga yang pro ke V2.. โœŒ๐ŸปโœŒ๐ŸปโœŒ๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ ๐Ÿ“ธ : @masrom88 note : kalo ARTHA RDA V2 rilis warna baru menurut kalian warna apa aja yang kalian inginkan?? ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ #artharda #arthardav1titik5 #arthardav2 #pertemananartha #arthardalegendary #advkenofficial #rayvapor #fatriio #vapefams #vapeteam #vapeporn #bestrda2018 #bestrda2019 #artharangers

Share 2787 70
fatriio. HARAP DI BACA YA GAES.. PENTING INI SUMPAH!
.
.
Mohon dukungannya omku

HARAP DI BACA YA GAES.. PENTING INI SUMPAH! . . Mohon dukungannya omku, nota kesepahaman kode etik industri vape ini dapat di print dan di pajang di toko/usaha vape. Kalau berkenan bisa ngirimin screenshot ke ahwang. Tujuan kita buat seperti ini, untuk mempertegas bukti bahwa kita sudah mempunyai etika dari sejak memulai usaha vape, namub tidak pernah berupa tertulis. Dan nanti akan dipergunakan untuk hearing ke pemerintah. https://drive.google.com/file/d/1iZaQZhl8_3aARig4v3dDHnC7PWnNG5Je/view?usp=drivesdk (klik di bio untuk linknya) #sayapilihvape

Share 3292 83
fatriio. Biar Kayak โ€œRoy Kimochiโ€ eh maksud gw biar kayak @royricardo (becandaa

Biar Kayak โ€œRoy Kimochiโ€ eh maksud gw biar kayak @royricardo (becandaan ini jon jangan marah) wkwkwkwkwkwkwkwk . . setelah 20 tahun rajin menabung dan tidak boros, akhirnya berhasil juga eug ngedesign @artha.rda pod system kolaborasi gw bersama @advkenofficial walau di awal rilis sempet ada trouble dengan catridge yang jelek dan PUJI TUHAN catridgenya sudah repisi serta ada drama catridge baru yang nyangkut di custom indo akhirnya temen-temen vapers udah bisa dapetin catridge barunya di vape store-vape store kesayangan kalian yang telah di distribusikan oleh pihak @rayvaporid . . btw coba tebak mana tuh artha pod di foto ini? #arthapod #artharda #pertemananartha #advkenofficial #rayvapor #fatriio #gueMENYALA #royyghalugwkagak

Share 5880 111
fatriio. #TIMELAPSE Mandiin si BEMBI!
#bmwe46 #bmw325i #carwash #fatriio

#TIMELAPSE Mandiin si BEMBI! #bmwe46 #bmw325i #carwash #fatriio

Share 1174 34
fatriio. well adalah sebuah ke hormatan bisa ngobrol bahkan beredukasi ria sepu

well adalah sebuah ke hormatan bisa ngobrol bahkan beredukasi ria seputar vape bersama @badassdoctor mengingat banyak banget isu-isu negative yang beredar di media sosial seputar vape.. jadi buat temen-temen vapers di seluruh indonesia silakan tonton langsung video edukasi gw bareng ari (badassdoctor) di youtube channel gw dan mudah-mudahan orang tua kalian atau bahkan pasangan kalian bisa terobati dan mengijinkan kalian semua ngevape lagi.. karena banyak banget temen-temen vapers yang dm gw meminta agar di buatkan edukasi yang nantinya edukasi tersebut bisa di perlihatkan ke keluarga atau pasangan yang melarang untuk tidak vape.. gw udah hampir 5 tahun vape dan gw baik-baik saja gaes... bantu gw buat share video edukasi ini dan jangan lupa di tag ke gw ya, gw pasti repost gaes... #sayapilihvape #vapeedukasi #vapeberbahaya #vapelyfe #vapefams #vapingsavedmylife #badassdoctor #fatriio #artharda #pertemananartha #vapeporn #vapeindo #holygang

Share 2391 28
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
fatriio. Seneng sekarang punya momen baru dah menyenangkan ketika manggung bers

Seneng sekarang punya momen baru dah menyenangkan ketika manggung bersama @hardmilkofficial cita-cita yang sempat terkubur lama kini telah bangkit dan gw bersama temen seband smangat 45 untuk melakukan perjuangan yang lama terkubur.. btw kita sedang dalam tahap mixing mastering untuk single terbaru dari @hardmilkofficial ๐Ÿ“ธ : @rakharul #hardmilkofficial #hardmilkpoppunk #poppunknotdead #stageid #stagefotography #punkrockband #fatriio #artharda #pertemananartha

Share 1540 12

yow vapers akhirnya setelah sekian lama VAPE CHAMBERS vakum akhirnya kita balik lagi.. bareng gw dan @agungdossantos pastinya, dan kita akan mengudara setiap hari selasa jam 7-9 malam di www.mugosmedia.com (@mugosmedia) caranya masih sama tinggal login di www.mugosmedia.com dan langsung pantengin siaran kita deh.. hayo siapa yang kangen sama keseruan siaran kita dulu??? tulis di kolom komen pendapat kalian.. dan jangan lupa nanti malam kita pertama kalinya mengudara... #vapechambers #mugosmedia #fatriio #vapemedia #vapeporn #vapefams #artharda #arthardav2 #pertemananartha

Share 663 5

#VAPECOMEDY ketika vapers selatan mendengarkan lagu โ€œijinkan akuโ€ inilah yang mereka lakukan.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ fix kayak laki-laki simpanan tante-tante kesepian wkwkwkwkwkw... btw aku pamer aurat lho biar kayak orang2 jaman sekarang wkwkwkwkwkwkwk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ @vaperstuff feat @fatriio #vaperstuff #fatriio #monkekuice #monkinvation #vapeevent #ijinkanaku #vapersselatan #vapecomedy #senoparty

Share 2928 40
fatriio. Guys! Buat kalian para Monkers atau penggemar setia liquid Monk sepert

Guys! Buat kalian para Monkers atau penggemar setia liquid Monk seperti EXO, Maxi, S'mangka, Grinder, Kaktus dan Dozen, Monk lagi mau adain acara ter-hype taun 2019 nih! ๐ŸŽ† Dengan konsep vape party ala Monk; gabungan dari vape dan musik, Monk mengadakan acara closing ceremony of Monk Invasion - Dozen Party 2019 di Livespace SCBD Jakarta, hari Sabtu, tanggal 19 Oktober nih gaes! ๐Ÿ˜Ž Monk kalau bikin acara emang gak tanggung2.. Ada Alffy Rev, Iwa K, Yacko dan sederet performer kece lainnya guys!! Kalian gak mau liat langsung acaranya?? ๐Ÿ˜ see you there, Monkers. #MonkInvasion #dozenparty2019 #vapeevent #vapeporn #vapefams #fatriio

Share 504 2