(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Statistics

GIVEAWAY TIAP BULAN berlmalang berlmalang Posts

berlmalang. Mau ngadain GIVEAWAY nih 😍

Kira-kira hadiahnya mau apa?

Komen yuk

Mau ngadain GIVEAWAY nih 😍 Kira-kira hadiahnya mau apa? Komen yuk #giveaway #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayid #giveawayiphone

Share 91 33
berlmalang. Bpom : NA 18191232506
Netto : 8 gr

B ERL Volumizing and Lenghtening M

Bpom : NA 18191232506 Netto : 8 gr B ERL Volumizing and Lenghtening Mascara Satu lagi yang akan menyempurnakan penampilanmu dan memberimu manfaat lebih dari mascara biasa. Karena, tak hanya melapisi bulu matamu agar tampak lebih bervolume, lentik dan panjang sebagai makeup. Tapi juga sekaligus menutrisi dan merawat bulu mata yang pendek, tipis dan rapuh jadi lebih sehat, lebih panjang,kuat dan tampak lebih indah - Untuk membersihkan secara sempurna, gunakan B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser. - Water Resistant - Formulasinya Ringan sehingga sangat nyaman dipakai untuk sehari-hari - Dilengkapi kuas yang nyaman dipakai dan dapat menjangkau hingga bulu mata bagian sudut dan bawah. Mata adalah Jendela Hati. Ingin mempercantik jendela hatimu? B ERL Volumizing and Lenghtening Mascara #mascara #mascaraberl #serumbulumata #serumbulumataalami #berlcosmetics

Share 19 0
berlmalang. Mascara dari B ERL Cosmetics mengandung SERUM VITAMIN untuk menutrisi

Mascara dari B ERL Cosmetics mengandung SERUM VITAMIN untuk menutrisi bulu matamu agar LEBIH PANJANG, BERVOLUME, LENTIK, KUAT & LEBIH INDAH B ERL Volumizing & Lengthening Mascara adalah Mascara dengan formula longlasting Namun tetap berpori sehingga menjadikan Mascara ini sah untuk berwudhu.. Mascara berkwalitas premium ini bukan mascara biasa karena mengandung Bahan Aktif WIDELASH yang bermanfaat sebagai berikut *WIDELASH* - Melembutkan bulu mata - Menjadikan bulu mata 3 x lebih bervolume secara alami dalam waktu -+ 15 hari - Merangsang dan mempercepat fase pertumbuhan sel keratinosit umbi bulu mata - Sebagai nutrisi yang berfungsi agar bulu mata lebih bervolume *WIDELASH BIOTYNOYL TRIPEDTIDE-1* - Membantu pertumbuhan bulu mata - Membuat bulu mata kuat tidak mudah rontok - Menutrisi rambut/bulu mata *WIDELASH PANTHENOL* - Pro Vitamin B 5 - Mampu meresap ke batang rambut dan melembabkan bulu mata - Membuat bulu mata sehat dan indah *ORYZA SATIVA BRAN WAX* - Dapat membuat bulu mata lebih tebal - Mampu menguatkan akar bulu mata Wahh Dengan segala Kelebihan active ingredients rasanya tidak ada alasan untuk para wanita tidak memakai produk Premium dari B ERL ini Selalu tampil lebih percaya diri dan lebih menyenangkan dipandang pasangan halalmu? Get Your Next Beauty’s Secret from B ERL Cosmetics.

Share 21 0
berlmalang. Kalian sudah punya koleksi lip matte B Erl yg nomer berapa nih 😍

War

Kalian sudah punya koleksi lip matte B Erl yg nomer berapa nih 😍 Warna2nya cantik banget kannn Ssstt Bakal ada 2 warna baru nih Stay tune ya dears 💕💕💕 #lipcreamberl #lipmattebpom #berlcosmetics #berlmalangraya #berlmalang #agenberlcosmetics #agenberlmalang

Share 118 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
berlmalang. Memilih apapun harus dengan teliti ya guys 😍
Gak hanya pasangan, pili

Memilih apapun harus dengan teliti ya guys 😍 Gak hanya pasangan, pilih lip cream pun juga harus disesuaikan dg warna yg pas di bibir cantikmu 😎 #tipswanita #suamiistribahagia #berlmalangraya #ainunhabibie #habibieainun #bjhabibie

Share 116 0
berlmalang. Tips Makeup hari ini

Mau lipstik atau lipmatte kamu tahan seharian?

Tips Makeup hari ini Mau lipstik atau lipmatte kamu tahan seharian? Aplikasikan BB/CC/DD/FF Cream kamu atau foundation ke bibir sebelum oles lipstik/lipmatte favouritemu girls 💕 Cobain yuk tips ini Semoga harimu indah 🤗 #tipskecantikan #tipsharian #tipsbibirlembab #berlmalangraya #berlmalang #lipmatte #lipmatteberl

Share 122 0
berlmalang. Jalan jalan ke pasar minggu
Jogging sehat pakai sepatu
Jangan lupa ini

Jalan jalan ke pasar minggu Jogging sehat pakai sepatu Jangan lupa ini hari sabtu Oles lipmatte di bibir cantikmu Yeayyy 😍😍😍 Bikin pantun juga kuy hihi Pantun lucu bakal mimin kasih HADIAH MISTERIUS yg pasti bukan kaleng-kaleng 🤩 Cusss #kuisinstagram #quizinstagram #bagibagihadiah #hadiahgratis #giveaway

Share 139 40
berlmalang. Weekend kalian pada ngapain?
Atau lagi jalan?

Mincis lagi nemenin bay

Weekend kalian pada ngapain? Atau lagi jalan? Mincis lagi nemenin bayik mainan nih hhi Happy Weekend semua 🤩🤩🤩 #selamatberlibur #weekendmood #sabtuceria #moodcewek #weekendfun

Share 194 14
berlmalang. Hey hey siapa diaaa 😝😝😝
Hayooo i love you ke siapa??? Ayah?
Ibu?
Ka

Hey hey siapa diaaa 😝😝😝 Hayooo i love you ke siapa??? Ayah? Ibu? Kakak? Adek? Suami? Istri? Anak? Kawan-kawan 😍 Happy weekend guys 🤗 Jangan lupa bahagia 😊😊😊 #weekend #weekend #iloveyou #iloveyou3000 #happyweekend #weekendhappy

Share 154 7
berlmalang. Prima Propolis Plus adalah propolis tropika asli, yang berasal dari re

Prima Propolis Plus adalah propolis tropika asli, yang berasal dari resin tanaman hutan tropika yang dipilih dan dikumpulkan oleh stingless bee asli Indonesia, serta diproses menggunakan teknologi mutakhir yang menjamin komponen aktif propolis terjaga khasiatnya dengan baik.⁣ ⁣ Prima Propolis Plus bersumber dari propolis lebah liar Trigona spp. Spesies lebah ini hidup di hutan-hutan nusantara, bersifat tidak manja, tahan (kebal) penyakit, dan daya survival tinggi. ⁣ ⁣ Meskipun lebah ini tidak memiliki sengat, lebah ini mampu bertahan hidup dan berkembang biak karena kehebatan propolis yang dimilikinya. Hal ini berdampak pula terhadap kualitas propolis yang dihasilkan. #primapropolisplus #propolis #propolispremium #jualpropolis #propolismalang

Share 96 4
berlmalang. Siapa yg di sini ga suka hari senin???
Jangan ya bebs 🤗
Hari senin ki

Siapa yg di sini ga suka hari senin??? Jangan ya bebs 🤗 Hari senin kita harus semangat, agar menjadi awal hari yg baik Selalu menjadi pribadi yg positive thinking Agar kebaikan yg senantiasa mendampingi kita semua 😍 Happy MONeyDAY 😎 #quotesoftheday #mondaymotivation #monday #berlmalangraya #berlmalang #agenberlcosmetics #suamiistribahagia

Share 96 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
berlmalang. CASHBACK lagi dan lagi
Horayyy 😍😍😍 Cusss lah yuk klaim cashback kal

CASHBACK lagi dan lagi Horayyy 😍😍😍 Cusss lah yuk klaim cashback kalian di shopee Lagi promo 11.11 nih gaes Produk kecantikan cashback 50% maksimal 25.000 loh lumayan kan 😎 ID Shopee eshan_beauty B Erl Cosmetics Resmi Link ada di bio yaps 🤗 #shopeeid #shopeegratisongkir #berlmalangraya #berlmalang #agenberlmalang #promoberl #promoberlcosmetics #agenberl #agenberlcosmetics #berljatim #berlcosmetics

Share 16 0
berlmalang. Milad Nabi tak hanya sekedar menjadi perayaan hari besar umat islam sa

Milad Nabi tak hanya sekedar menjadi perayaan hari besar umat islam saja, namun juga sebagai cara untuk merefleksikan serta memotivasi setiap insan muslim,agar mampu mengimplementasikan akhlakul karimah dalam kehidupan sehari-hari.

Share 37 0
berlmalang. Nabi Muhammad menunjukkan kepada kita kepatuhan dan kesetiaan, hak, ke

Nabi Muhammad menunjukkan kepada kita kepatuhan dan kesetiaan, hak, kebenaran, belas kasihan dan hati nurani, keadilan, kebajikan, kesabaran dan toleransi dengan kehidupan teladannya Selamat Maulid Nabi SAW #maulid #maulidnabi #maulidnabimuhammadsaw #12rabiulawal #miladunnabi #shollualannabi #maulidquotes #quotesoftheday

Share 50 0
berlmalang. Alhamdulillah si kecil mungil Lip Treatment emang best seller 😍

Say

Alhamdulillah si kecil mungil Lip Treatment emang best seller 😍 Say no to bibir kering Gratis Ongkir belanja di shopee kami kak 😊 B Erl Cosmetics Resmi eshan_beauty Link ada di bio #shopeeid #shopeegratisongkir #liptreatmentberl #berlmalang #berljatim #agenberlmalang #berlmalangraya #berlcosmetics

Share 102 38
berlmalang. Hasil akhir pulasan lipstick, bisa jadi kurang bagus kalau bibirmu ter

Hasil akhir pulasan lipstick, bisa jadi kurang bagus kalau bibirmu terkelupas dan kusam. Karena membuat lipstik jadi tidak rata dan warnanya kurang keluar. Dan tau ga dears? Bibir bisa terkelupas karena terlalu kering atau sel kulit mati bibir yang menumpuk dan tidak bisa rontok sendiri. Untuk itu kamu perlu membantunya dengan memakai B ERL Advanced Lip Treatment yang diperkaya beeswax, grape seed oil dan Vitamin untuk bibirmu. Manfaatnya antara lain dapat mempercepat eksfoliasi sel kulit mati di bibir jadi permukaannya kembali halus dan lembab. Hasil pulasan lipstickpun, lebih sempurna. B Erl Beauty Advanced Lip Treatment Mau GRATIS ONGKIR??? Order via shopee ya dears 🤗 Shopee: B Erl Cosmetics Resmi eshan_beauty Link ada di bio ya 😎 #liptreatmentberl #berlliptreatment #pelembabbibir #pelembapbibir #lipbalmringan #tipsbibirlembab #lipice #rahasiabibirpink #tipsbibirlembab #solusibibirkering #shopeeid #gratisongkir

Share 93 23
berlmalang. Generasi 90 an pasti tau nih hahaha

Hayooo coba tebak
Daun ini bisa b

Generasi 90 an pasti tau nih hahaha Hayooo coba tebak Daun ini bisa buat apa hihi Tag temen seangkatan kamu 😎 #generasi90an #ngakakkocak #minangkocak #generasimilenial

Share 120 17
berlmalang. Siapa bilang, merawat bibir agar lembab dan lembut harus terlihat puca

Siapa bilang, merawat bibir agar lembab dan lembut harus terlihat pucat dan tanpa ada aroma terapi yang buatmu makin betah makainya. Kalau dirawatnya pakai B ERL Advanced Lip Treatment, kamu bisa mengembalikan kelembapan dan kelembutan bibirmu sambil merasakan sensasi aroma vanilla yang manis dan menenangkan. Selain itu, ada magic color yang buat bibirmu terlihat pink natural. Emang sih ya, selalu aja ada yang istimewa ditiap produk . B ERL Cosmetics ❤️❤️ . BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU Gratis Ongkir klik link di bio 😊 Toko Shopee B Erl Cosmetics Resmi eshan_beauty Gratis Ongkir Seluruh Indonesia plus cashback 10% . . . #liptreatmentberl #berlliptreatment #pelembabbibir #pelembapbibir #lipbalmringan #tipsbibirlembab #lipice #rahasiabibirpink #berlmalang #berljatim #shopee #shopeeindonesia #shopeeid

Share 105 22
berlmalang. Tahukah kamu? Ternyata kebiasaan menjilat bibur itu ga baik loh
Selain

Tahukah kamu? Ternyata kebiasaan menjilat bibur itu ga baik loh Selain bikin bibir kita jadi kering, ternyata bisa menghilangkan minyak alami pada bibir dears Gak mau kan bibir cantikmu makin ga karuan, menjilat bibir juga memperlambat regenerasi kulit, menyebabkan bau tak sedap dan warna kulit bibir kita jadi hitam Stop mulai sekarang kebiasaan menjilat bibir yuk 🙃 Lembabkan bibir kamu dan juga perbanyak air putih Selain memakai lipbalm, minumlah air putih untuk menghindari kulit dan bibir kering Air putih bisa membantu kita menghindari dehidrasi, minum air putih sekitar delapan gelas sehari membuat kulit dan bibir enggak ikutan kering 😊 . Selamat mencoba 🤗 #tipsharian #tipsmerawatwajah #perawatanbibirhitam #perawatanbibir #tipskecantikan #manfaatairputih #ayohidupsehat

Share 187 24
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
berlmalang. Jadilah diri sendiri
Tak peduli orang lain seperti apa
Lebih baik atau

Jadilah diri sendiri Tak peduli orang lain seperti apa Lebih baik atau tidak dibanding kamu Tetaplah menjadi diri sendiri Kamu unik Kamu berbeda Kamu punya jalan hidup dan cerita sendiri Berbahagialah Bahagia dengan jati dirimu Tanpa menggunakan topeng Tanpa berusaha menjadi orang lain Karna itu akan sangat melelahkan . Selamat Malam Good People 😊 #quotes #suamiistribahagia #suamiidaman #sakinahbersamamu #jofisa #bjhabibie #bjhabibiequote #quotesoftheday #katakatabijak #beyourself

Share 137 19
berlmalang. Gimanaaa
Udah pada ikutan belom 😍
Yuk yg belum cek postingan sebelah

Gimanaaa Udah pada ikutan belom 😍 Yuk yg belum cek postingan sebelah yaps 😘 Mau nilai plus gaa? Gampang banget 1. Follow Akun Shopee dan Like Productnya 2. Follow akun second mincis @griyacantikmu spam like semampu kalian Link shopee ada di bio guys Ketik DONE di kolom komentar postingan ini ya 🤩 Good Luck ♥️♥️♥️ #giveawayindonesia #giveawayid #infogiveaway #infogiveawayindonesia #mamakbeti #makbeti #giveawayupdate

Share 471 175
berlmalang. ・・・
MAU HADIAH GRATIS??
ADA 7 HADIAH BUAT KAMU!!
..
1 Microwave oven s

・・・ MAU HADIAH GRATIS?? ADA 7 HADIAH BUAT KAMU!! .. 1 Microwave oven sharp, 1 Slower cook Takahi, 1 Mixer Miyako, 2 Shake and take Juicer, 1 mainan edukasi, dan 1 kotak misteri 😱 . . CARANYA GAMPANG BANGET!⁣ 1.Like postingan ini 2.Follow temen2 osku dibawah ini 👇 Absen sponsor 1. @sakhishop86 2. @alteee.id 3. @berlmalang 4. @nonaqeera 5. @joyshopaksesoris 6. @kidsmoeslem_store 7. @fakareldelimahijab 8. @colourinfash 9. @victory.baby.shop 10. @malkhafi 11. @zaf_bajumenyusui . . 3.Komen "AKU BERUNTUNG" + DOMISILI + tag 2 sahabat kamu contohnya : "AkU beruntung, Tokyo @sakhishop86 dst .. .. 4. Like dan komen sebanyak2nya di semua akun diatas 5. GAMPANG KAN??? . semakin aktif, semakin banyak komen, semakin besar kesempatan menangnya 😍 para sponsor bakalan nentuin pemenangnya loh😱 Pengumuman : 13 Okt 💥 Go go go #mamakbeti #makbeti #giveawayindonesia #giveaway #infogiveaway #giveawayid

Share 770 1790
berlmalang. Bettyyy ...
betttt ... Ko belajar lah bikin kue pake oven??? Ga pingin

Bettyyy ... betttt ... Ko belajar lah bikin kue pake oven??? Ga pingin ko? Kalo ga ada uang beli oven, ko ikut ini gipewwi kawan2 olshop mamak, mau kasi oven microwave SHARP nya orang tu Komen lah ko yg banyak biar menang Besok mamak kasi tau hadiahnya apa aja Banyak kali nya mereka bagi2 hadiah, sampe telupa awak apa aja Komen banyak banyak ya bettt ... #giveawayindonesia #infogiveawayindonesia #giveawayid #infogiveaway #giveaway #twitterreceh

Share 504 169